츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위블 티치한테 죽을거같다
오묘한루피 | L:0/A:0
48/870
LV43 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-5 | 조회 584 | 작성일 2015-12-31 17:10:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위블 티치한테 죽을거같다

위블이 작중에 티치 죽여버린다고 햇엇는데

엄마년이 말돌렷지

근데 지금 위블이나 티치나 마르코 잔당 제거하고 잇으니 둘이 만날확률이 제일높자나

위블이 티치만나면 가만히잇겟냐 티치는 동료로 끌어들이려고 하겟지만 위블은 거절하고 공격하겟지

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오묘한루피
졸렬한 미퀴대장년 숨어서 반대나 쳐눌르네
추천0
caustic
븅쉰새기 반대 누른 적도 없는데 반대 눌럿다며 ㅂㄷㅂㄷ 열폭오지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 저격글에 환장해서 이성잃고 17개씩 추천수컹수컹박아서 베게보내는 졸렬샹퀴새기들이 할말이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 샹퀴는 궁예랑께~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오묘한루피
샹빠가 추천좆목한적이어딧냐? 베게 가봐라 미퀴들 추천좆목해서 샹크스 까는글들 천지지 미퀴들 말지어내는건 최상급이네아주
추천0
caustic
베게가서 찾아봐 븅쉰아~ 추천 반대 어쩌고 열폭해대는건 샹퀴새기들이나 ㅂㄷ대는거지 난 노관심이양 ^0^
내 저격글에 좋다고 추천박아댄 글이 베게 몇페이지 안 지나서 떡하니 있는게 FACT인데 지어낸다네
유리하면 FACT고 불리하면 FACT도 지어낸거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오묘한루피
지네가 한것 기억안나고 남이 한번한건 잘도기억하네 븅;;신이 ㅋㅋ
추천0
caustic
샹크스 위블한테 죽을 것같다
추천0
오묘한루피
미호크 위블한테 뒤질거같다
추천0
caustic
지금 반대 눌러주께 2되는거 잘 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217013 일반  
미안해 솔직하지 못한 내 가 ~
217012 일반  
샹퀴들아 안녕 [7]
야이야
217011 일반  
네이버투표,네원,따봉충들은 감성팔이로 캐릭터빠는 무식한놈들이라 [3]
울크
217010 일반  
네이버 투표만 해도 사보가 웬만한 캐릭들 다이김 [6]
사보는갓2
217009 일반  
츄잉의 3대 논쟁 조로 vs 로우 일반인 반응 [4]
원게best
217008 일반  
레알 미호크가 샹크스보다 쌔다는 요소자체가 없음 [2]
튤립이랑꺠
217007 일반  
저블에서 사보vs아오키지도 한적있지않음? [3]
느그m2
217006 일반  
키드 曰 "호킨스야 호킨스야 씹크스랑 싸워서 우리가 질 확률이 얼마냐?" [3]
caustic
217005 일반  
거프 까지마 이 샤발럼들아 [1]
사보는갓2
217004 일반  
보비>>>>>>>>>>거프
울크
217003 일반  
엄청난 투표!!!! 사황 vs 해군대장 일반인 결과 충격!! [8]
원게best
217002 일반  
일단 미 > 샹은 맞다. 미호크가 대장급이냐 아니냐가 중요한 문제인데 [5]
단비꺼야
217001 일반  
미호구 존나 패고싶다 [1]
튤립이랑꺠
217000 일반  
도플라밍고 vs 사보 일반인들 투표 결과 [2]
원게best
216999 일반  
미호크 왜이렇게 저평가냐 ㅅㅂ 세최검인데 [1]
롄타로
216998 일반  
아카이누개때리고싶다
섹스각
216997 일반  
미호크 vs 티치 일반인들 투표 결과 [4]
원게best
216996 일반  
진지하게 정상결전때는 미호크보다 도피가 더쎌줄 알음 [2]
사이사이
216995 일반  
거프치노 클라스 [1]
울크
216994 일반  
사빡이 vs 마빡이 일반인들의 대결 [3]
원게best
216993 일반  
샹크스는 루피의 멘토같은 존재임 [4]
caustic
216992 일반  
오다가 정말 미호크를 대장급으로생각하고 그리고있을까?
ㄴㄷㄷ
216991 일반  
가족이란?
원잘알1
216990 일반  
고등어 > 샹크스
허니
216989 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 사황충이 90% [5]
원게best

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX