츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2년전 크로커 2년후 도플 비교
킹갓가로우 | L:0/A:0
115/890
LV44 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 121 | 작성일 2018-11-28 17:01:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2년전 크로커 2년후 도플 비교

공격력 

크로커다일 

대장 아카이누를 반토막 내버림 

도플라밍고 

상디를 뚜드려 패버림 

방어력 

크로커다일 

아오키지도 피흘릴 정도의 브릴리언트 펑크 정통으로 쳐맞고 날아가면서 피만 흘림 

도플라밍고 

아오키지가 힘 빼고 얼린거에 헉헉 거림

로우의 회심의 일격을 쳐맞고 세상 하직한 놈 마냥 오만 비명 다 지름

루피 기어4 공격 한방한방이 무슨 킹콩건인 마냥 줜나 줘터짐 

깡다구 

크로커다일 

아카이누를 먼저 반토막 내버리고 흰수염 잔당과 함께 아카이누를 막아섬 

미호크에게 먼저 달려듬 

지 혼자서 처형대 밑까지 달려가가지고 에이스 처형 저지함 

도플라밍고

아오키지가 겁주니까 쫄아서 꼬리 말고 도망감 마치 "그 도빡이"와 같은 행보를 보임 ㄷㄷ 

2년전 크로커 선에서 도플은 정리 될 듯함 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213888 일반  
샹좆따리 샹좆따 ㅋㅋ
Ł
213887 일반  
흰수염 샌드백이냐? [1]
맹꽁
213886 일반  
원피스 현상금 2위가 도플라밍고 마르코는 갖고놀지 ㅋㅋ
카이도후
213885 일반  
무슨 근거로 원수 직함 올라가면 파워가 강해지나요? 원수=대장 [6]
브뤫뷁뷁
213884 일반  
씹퀴들은 양심이 좀 있어야 함
caustic
213883 일반  
미띤 아무나 이거 좀 사라 [1]
펀치연구소
213882 일반  
센고쿠 거프의 생명의 은인 [1]
뒷치기낼름
213881 일반  
솔직히 키자루>샹크스임 ㅋㅋ
불꽃의연금
213880 일반  
얘랑 에이스랑 싸우면 누가 이길거같음? [4]
불꽃의연금
213879 일반  
너희는 왜 항상 주제가 똑같니?
부기팝
213878 일반  
추가 [4]
넌이미실패
213877 일반  
님들아 이짤 설명좀 [5]
그날이다
213876 일반  
1ㄷ1은 카이도우지... [3]
에메랄드
213875 일반  
나갈께
윤모il
213874 일반  
죠즈는 도피한테 감사해야지 ㅋㅋ
그날이다
213873 일반  
정결은 등장인물 파워밸런스가 꼬이고 꼬인 설정붕괴 편이라 논쟁가치가 없음
쿨엔조이
213872 일반  
킨에몬씨 당신은 왜 용을 두려워하노 용의 부모님의 원수이시다 카이도가 우리를 죽였소
불괘한녀석
213871 일반  
이생키들 전부 내 유행어쓰네 ㅋㅋ [3]
불꽃의연금
213870 일반  
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 씹크스 몸 찢어버리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레씹크스
213869 일반  
씹크스vs크리엘해도 씹크스 10분만에 리타할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
벌레씹크스
213868 일반  
샹크스는 제일 쓰레기
찌루씹크스
213867 일반  
제 동료가있다해서 왔습니다 [1]
故MlNATO
213866 일반  
오늘휴재냐?
킹갓무진
213865 일반  
정상전쟁은 [8]
Puppys
213864 일반  
사최간 혼자서 해군대장 해군간부들 다패고다님 ㄷ
뒷치기낼름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX