츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누 샹크스의 대치때 생긴 불똥은 타격 이펙트가 아님
gaooo | L:0/A:0
274/550
LV27 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 444 | 작성일 2015-11-17 12:57:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누 샹크스의 대치때 생긴 불똥은 타격 이펙트가 아님

엄연히 타격이펙트와 다름.

동그라미 친부분은 '주먹 안쪽에서' 피어오르는 엄연한 '불덩이'

밑에 정박아 논리에 선동당하지마셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다이아펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
정신승리 ㄴㄴ해
추천0
하이퍼노바
니만 하겠냨ㅋㅋ
추천0
2보3
내가 오다가 아니라서 단정은 못하겠는데 마르코 경우에는 분명히 음영진 마그마가 튀었는데 저긴 하얀 이유가 분명 있긴 할거 아니야?
추천0
gaooo
? 그러니까 그냥 불똥튀긴거라니깐. 아카이누 공격에는 원래 불똥이 튐 불똥이라기 보단 화염이 생긴다고 보는게 맞겠죠
샹크스의 칼에 막히면서 아카이누의 마그마 주변에 생기던 화염들이 튄거임.
추천0
2보3
애초에 샹크스가 마르코보다 무장색 강할거란건 자명한 사실 아님? 저게 불똥이든 마그마든 아무런 상관 없는거에 싸우려 드는 이유를 모르겠네
추천0
gaooo
아니 그게 아니라 이게 시작된 이유가
저놈이 마르코나 징베는 아카이누공격을 막은적이 없는데 샹크스는 막았으므로 샹크스는 엄청나다! ㅇㅈㄹ 떨길래
둘다 막은 장면을 올리면 인정하겠다는데
올렸더니 무슨 샹크스는 마그마가 안튀게 막았는데 마르코는 튀겼냐는둥
ㅇㅈㄹ발광함
ㄹㅇ 정박아
추천0
하이퍼노바
정박아는 너거든 ??
추천0
gaooo
아뇽 딱보면 각 나오시는데 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
그래 니가
추천0
gaooo
? ㄹㅇ 컨셉인가 현실부정인가 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
니가 관심종자인건 확실함
추천0
gaooo
ㅇ 니가 졷븅신인건 확실함 ㅇㅇ
추천0
하이퍼노바
어 니 얘깈ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 현실부정 ^^
추천0
하이퍼노바
니 현실을 부정하고 싶겠지 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
gaooo
네 다음 현실부정 ^^ 내 말이 펙트이거늘
추천0
하이퍼노바
니 멍청한것만 팩트
추천0
gaooo
응 니 앰2잃은게 펙트 ^^
추천0
하이퍼노바
니 엠 이 뒤진것도 팩트 ^_^
추천0
gaooo
것.도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 엠출사실을 지가 인정하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 씹 패륜아 ㅇㅈ?
추천0
하이퍼노바
니 소개 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 니 앰2잃은게 펙트 ^^

니 엠 이 뒤진것도 팩트 ^_^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것.도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박제 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 m 퍽치기 맞고 온동네 뇌수로 도배칠 하넼ㅋㅋㅋㅋ
끈적끈적한 이느낌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 !~~ 네다음

지부모 없는거 펙트라고 인정한 우리 노바 ^^

것.도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 엠 퍽치기 맞고 대가리 터졌다고 말했어 잘 읽어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈깔 없는 색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 니 엠 저승에서 이승 공개변소 ^^
추천0
하이퍼노바
저승에서도 쳐맞는 니 엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
니엠 포함 너네가족 다뒤져서 저승에서 오물쳐먹고있구만 무슨 헛소리냐 ^^ ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
지 쳐먹는 주식이라고 하지만 오물 오물 너무 좋아하네
그렇게 오물이 사랑스럽냐 븅신아 오물 구더기 시궁창에서 헤엄치며 사는
모기 구더기 만도 못한 색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
븅신 머갈통 드럼통마냥 뚜까 쳐맞으니까 현실감각 어디로 박탈됫니 ? ㅎㅎ
니가족 옆에 나란히 오물쳐먹고 있는 현실을 보고있으면서 어딜 빡으로 깝춥노? ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
하도 쳐맞아 두뇌 이상생겨 지 에미 벽에 똥칠하는 광경 보고
해피하게 쳐웃으며 남도 그러겠지 자위하는 븅신이 부들부들 떨면서
지껄여 보지만 개쳐 맞고 덜덜 떨면서 오타나는게 현실이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
장애인 탬버린으로 머리때리는소리하고있네 븅신색기갘ㅋㅋㅋㅋ
줫또 하는건 정신승리+하는거 반복
이거밖에 없는색기가 츄창부심 씹오지구요 ^^?
이미 니어매 아비 사촌에 팔촌까지 전부 오물처리하는게 펙트인데
어딜깝춥십니까 고객님 ^^?
추천0
하이퍼노바
니 애미 벽에 똥칠하는거 아비 사촌에 팔촌까지 똥수발 했던 추억 다시한번 상기하셨어요 기생충 색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아니 이미 대대로 오물처리하는놈이 무슨소릴 하고계십니까 ㅎㅎ
어이고 너희 조상님까지 온대모여 오물처리하니까 아주 역사를 볼 수 있어서 좋으시겄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 오늘도 노바네의 가문은 열심히 오물처리를 하고있숩죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 펙트 ㅇㅈ? 응인정 ^^
추천0
하이퍼노바
어 니네 가족 똥인거 인정
추천0
gaooo
아이고 우리 노바네가족 오물만 처리하다보니 역시 머갈통이 나갓구나 ^^
야 그래도 가장 어린 니부터 나가면 어떻하냨ㅋㅋㅋ
너네 조상님도 정신 붙들여매고 오물 꾸역꾸역 드시고계신뎈ㅋㅋ
옆에잇는 어메니가 챙겨드려야지 마 니오물먹기 싫다고 그러는거아니다 ^^
추천0
하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 치매도 아니고 같은 단어 몇번째 반복하고 버벅되고 있냐
병원에 입원하고 완치되면 깝쳐 좆븅식색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
버벅대는건 니가 쳐먹는 소리가 버벅대는거구요 ^^ 엨엨거리면서 오물처리하고있는거 안쓰러워서 못보겠네 ;;
너네 어매가 니가 못먹는 오물 대신묵고잇는데 그거 안보이냐 빨리가서 먹어라 더럽게진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
말 더럽게 못하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경안정제 먹고 차분하게 글써
횡설수설 하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 찰지게 털리고 말더럽게 못한다고 씹소리를 해보지만
정작 더럽게 오물처리하고있는건 너네 일족 ^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
네 다음 김영삼 , 노무현 , 김대중 저승 따라가기 카페 회장
추천0
gaooo
이미 저승가신분이 따라가기 라고 하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 어매가 오물먹으면서 웃는다 색기ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
오물 먹으면서 웃는건 지금 니 옆에 애미
추천0
gaooo
,퍄 또 앵무새마냥 빽빽 거리는거 씹오지구요 ^^
이미 너네 어메 오물쳐먹는거 역대급 기록 찍으신게 펙트인데요 ^^ ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
지도 인정하네 지 애미 오물먹으면서 웃고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
퍄 역시 한알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 것.도 하면서 인증씹오지게 때리겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실부정하다가 본심 튀어나온 우리 노바 ㅠㅠ

것.돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
흥분해서 지 엄마 치매 걸린거 시인 팩트 확인사살 게틀링 난사당하는중 ㅋㅋㅋㅋ
응 니 애미 쳐묵 쳐묵 똥 게틀링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
오물 피스톤질 씹오지게 당하시는 너네 어메 개꿀잼인부분 ? ㅎㅎ

너도 똥찜질 씹오지게당하고 다이아 똥꼬충짓하고있다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 조상대대 똥충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다이아가 그렇게 무섭냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 볼때마다 쳐맞고 다니는게 안쓰럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 이색기또 씹소리하네 똥쳐먹더니 손까지 똥이 조종합니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 지입으로 다이아한테 인정받으려고 빼에에에엑 거리다가 다이아가 아니라고 하니까 쪽팔려서 화제전환 씹오지게하는 오물충색기가씹소리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 다이아 오물처리나해라 니보물1호겠다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
ㅇㅇ 다이아 똥이나 먹고 사는 패배충 색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
어휴 다이아똥이라고 아껴먹기는 ㅠㅠ 이미 뒤져서 인생패배하신분이 여기서도 털리시니까 기분 참 좋이시죠 ?
다이아똥 많이 드셔용 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다이아 코딱지가 니네집 가보라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
집이 뭔지는 아니 다이아 똥바라기색기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
ㅇㅇ 다음 다이아 코딱지 진품명품에 가보로 소개하고 온국민에게 공개적으로 뒤지게 쳐 맞는 일가좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
온국민이 싼똥을 너네 일족이 먹으시옵지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
하지만 다이아 코딱지를 가보로 모셔놓는 니네 일좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아 뭐하나 했더니 다이아똥 저장용으로 남겨두냐 시ㅡ발 그게뭐라고 어짜피 오물인데 ;;
빨리가서 다른사람똥이나 처리해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ씹 오물처리 장인정신 발휘 ^^
추천0
하이퍼노바
다음 다이아 육변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 다이아포함 전생명체 오물처리기 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다이아 전용비뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
오물처리하는시키가 갓나온 다이아 오물까지 처리하고 싶다고 찡찡대내
미안하지만 넌 뒤져서 갓나온 오물은 처리하지 못해요 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
다이아가 니 면상에 오줌을 싸도 니는 웃으면서 수분과 염분을 흡수하지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
다이아 갓나온 똥 처리한번 해보고싶다고 자꾸 나한테 그러지말고 다이아한테 말하라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니가 다이아에게 하고 다니는걸 말하는 거라고 두번째 말하는중 씨다바리색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
뭔헛소리세요 ^^ 니 희망사항을 말하고있으면서 왜 저한테 따져요 다이아 갓나온 똥 먹고싶으면 본인한테 말하라니깐요 > ㅎㅎㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
무서워서 도피하려고 하냐 쫄보색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인형의꿈
아니 근데 ㅋㅋㅋ 난 이분 말이 틀린지 안 틀린지는 모르겠는데 진짜 너무 진지하게 이 주제에 대해 논쟁하니까 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
나도 이걸 왜하는지 모르겠음
솔직히 마르코가 아카이누의 공격을 막았는데 마그마가 튀겼으니 마그마가 안튀게 막은 샹크스보다 패기가 약하다 라는 결과가 나오는게 이상한건데...
마르코가 더 약하기야 하겠다만
추천0
인형의꿈
진심 개뻘짓 같네여 ㅋㅋ 여튼 이상하게 현웃나왔습니다
추천0
하이퍼노바
왜하는지 모르는데 하는걸 정신병자 말기증세라고 하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213488 일반  
요새 원피스게시판 뭐 할얘기도 없지 않냐? [7]
세계검객
213487 일반  
어떤 미퀴1놈 집단구타 당하고 실성 엌ㅋㅋ [10]
응아니야
213486 일반  
웃긴건 11시간이나 싸우면 기어4풀려서 뒤지고도남는시간아닌가 [2]
멍키D루피
213485 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213484 일반  
11시간이 넘는 전투래 [2]
멍키D루피
213483 일반  
잭D맘모스 ㅈㄴ 웃기네 [1]
쿨엔조이
213482 일반  
미호크vs키자루.jpg [2]
윤모리
213481 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
내가정답임
213480 일반  
원피스 841화 글 스포일러 (+그림 1장) [60]
먹튀라노
213479 일반  
3달 묵혀논거 다 몰아봤는데 진짜 개씹노잼이다 [10]
세계검객
213478 일반  
ㅋㅋㅋ미호크 팩트라고 이거 진짜 ㅋㅋ [4]
히나비D
213477 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213476 일반  
후좆이 너그러워서 좃밥으로 비치는거지 [1]
미루루
213475 일반  
이 사람이랑 대화 가능 하신분? 진짜 있으면 문상 3만원 드림 [5]
내가정답임
213474 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
213473 일반  
확실하게하자 도플 > 사황간부 [4]
쿨엔조이
213472 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
213471 일반  
팩트만 알려줄게 검사 순위 [4]
히나비D
213470 일반  
내가정답임
213469 일반  
비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
213468 일반  
아직도 미호크 세최검 이라하는애 있냐 ? [4]
히나비D
213467 일반  
조로는 평생 미호크 못뛰어넘음 [1]
코비대장
213466 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
213465 일반  
841화 '동쪽 바다로' 확정 스포일러 (그림은 아직 X) [2]
가뭄의잭
213464 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [5]
내가정답임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX