츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황충이들이 많은이유
완겨리 | L:0/A:0
175/230
LV11 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 121 | 작성일 2019-12-24 17:33:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황충이들이 많은이유

단순하게만 볼줄만 알아서 생각이란걸 전혀 안함

학교다닐때도 뭐라 말해도 못알아먹어서 처맞고 질질짜는거 밖에 못하는 부류

단순히 해적 만화니까 해적이쎔 ㅇㅈㄹ하는거랑 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완겨리
사회의 쓰레기들이 갤러리 오면 뻔한 부류들
추천0
이중인격자
막줄 드립은 실제로 황충이들이 써먹는 드립임ㅋㅋㅋ

해적만화니까 사황>대장이래
추천0
갓련님
진짜네 해적왕은잇는데
해군왕은없네
사황>대장
추천0
완겨리
해군왕이 원수인데
추천0
해군머장
총수 아남?
추천0
완겨리
총수는 세계정부 총수고
추천0
패황
패왕색도없는 똥개1 새끼가 왕은무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
완겨리
패왕 없는놈도 왕은 되더라 미>샹
추천0
패황
미호크는 나도 인정함. 아카이누는 인정안함 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
완겨리
부정왕
추천0
코즈키오뎅
메인잘어울린다
추천0
[L:5/A:73]
빠까극혐
원게의 세균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빠까극혐
사람이 많다는 이야기는 그만큼 그게 작중팩트로 보나 작가언급으로 보나 맞기 때문인데
그마저도 부정하고 망상하는 빡결이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완겨리
세계는 정부손에 놀아나고 있는데 그거마저 부정하는 ㅉㅉ
추천0
빠까극혐
논지가 갑자기 확 바뀌는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213463 일반  
아이돌 팬싸 다니는 오타쿠 > 방구석에서 키보드 두드리는 오타쿠 맞지 ㅇㅇ [6]
이의의의의
213462 일반  
상디는 요리사고 조로는 전투원이라 더 쌔다고?? 그럼 ㅅㅂ 우솝은 저격수인데 왜 상디보다약하냐?? [47]
아무일이나
213461 일반  
가프치노 새기 오늘도 조리돌림당하네 [2]
Maoki
213460 일반  
해군 중장급 거프 실력 정리. [2]
장사떡
213459 일반  
로저=흰수>=시키=센고쿠>=거프임 그러면? [1]
질럿으로팸
213458 일반  
역시 대장들 대단하네??대장>가프 [4]
213457 일반  
거프 팔팔할때 돈찐따상대로 10번 도전하면 9번 무승부 1번 승리 이정도였네 ㄷㄷ;; [1]
장사떡
213456 일반  
사실상 타륜과 다리날리기전 최전성기 시키면은 무투만으로 지금 사황대장 좃바름 [3]
금사자SIKI
213455 일반  
난 루피가 초반과 달리 정박아 같이 된것도 [2]
흐짐이
213454 일반  
조퀴들 다 정상인으로 만든다 [4]
해군영웅
213453 일반  
조로 왜빠냐? [5]
껌팔이
213452 일반  
레일이 어느정도급이냐 [7]
사츠
213451 일반  
부모님 걸고 샹크스 vs 미호크. [2]
정든인생149
213450 일반  
거프 맷집은 이스트블루 급인듯 [2]
디아크
213449 일반  
쿠마가 해적이란다 ㅋㅋ 느그형빠는 원피스안봄? [9]
KirigayaKazuto
213448 일반  
사황이 신세계의 황제인건 맞는데
검은검사
213447 일반  
전부 니말이 틀렸다는데 지혼자 쒸익쒸익 내말 맞거든요? 빼애액
우리형최강
213446 일반  
멍청한 새기들이 원게에 오는거냐 아니면 원게에 오면 멍청해 지는거냐? [2]
이의의의의
213445 일반  
미호크가 븅신이면 븅신일수록 샹크스도 븅신임 [4]
해군영웅
213444 일반  
샹크스vs거프
디아크
213443 일반  
대해적시대전부터 이미 미호크는 유명했다 [4]
어린프린스
213442 일반  
흰수염이 그럼 찌질이들 싸움을 기억하고 있는거였음??? [1]
우동사
213441 일반  
상디 루피 쫓아낼 때 왜 개패듯이 팬거임? [2]
死神降臨
213440 일반  
쇼군이 3장성중 한명일까요? [3]
펑키스타일
213439 일반  
오늘부로 샹미, 로조, 상조 논쟁 끝남 ㅋㅋㅋ [6]
해군영웅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX