츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 루피가 혁명군 2인자 보다 위다?ㅋㅋㅋㅋ
gniuhc | L:0/A:0
479/510
LV25 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 505 | 작성일 2015-11-09 21:54:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 루피가 혁명군 2인자 보다 위다?ㅋㅋㅋㅋ

뇌가 있다면 그런 주장은 안 하지.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
bottle초아
그러게 루>사는 어떤놈이냐? 이둘은 우열을가릴수없다가 맞다
추천0
gniuhc
현 루피가 혁명군 2인자와 동급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
bottle초아
열매먹기전에 혁명군2인자가 됬다지? 진짜로 사보가 열매를안먹고 루피를 이길수있다 생각하는거?
추천0
gniuhc
아니 도플도 루피 가지고 노는데 혁명군 2인자라는 놈이 도플 보다 못함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
bottle초아
열매먹기전까지는 그렇지 물론 개인적으로는 열매를 먹고나서도 도플이 이긴다고본다
추천0
원나블잼e
벌레글 무시하세염 ^-^
추천0
gniuhc
애넬빠는 꺼지고ㅋㅋㅋ
추천0
원나블잼e
에널 안빠는데ㅎ
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
211839 일반  
아카이누>정결흰수 펙트임 오히려 주연버프먹은게 흰수염임 [1]
찌루크스
211838 일반  
원피스를 라이트하게 보는 사람으로써 [15]
메B우스
211837 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
211836 일반  
확실한건 2년동안 미퀴 열심히 처치했더니 2014년보다 미퀴들이 많이 줄음 그때는 진짜 부모욕도 많이먹었는데 팩트로 공격하니까
내가정답임
211835 일반  
기습하고도 3초컷으로 머리날라간 흰수vs10일 동안 싸운 아오키지 [1]
원터치인쇄
211834 일반  
씹사황충 논리대로 서열정리감 [2]
피피피
211833 일반  
원피스에서 대인배 삼대장 [1]
주디홉스
211832 일반  
지병이고 나발이고 사황vs대장 팩트는 [8]
Sibylla
211831 일반  
흰수염vs아카이누 팩트로 종결짓는다
웹툰킹왕짱
211830 일반  
미퀴들 어떻게든 사황이랑 대장 폄하해서 칠무해랑 동급으로만드려는 속셈 ㅋㅋㅋ개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크는 그냥 딱 칠무해 수준이야 그러니까 칠무해에 소속되어있는꺼야
내가정답임
211829 일반  
미퀴들 어떻게든 사황이랑 대장 열심히 폄하 하려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미퀴들 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내가정답임
211828 일반  
탈피스
원잘알1
211827 일반  
워후. 월요일부터 치열하네 [3]
메B우스
211826 일반  
개빡대가리들 많네 [10]
피피피
211825 일반  
대장균들 특징
Kaido7
211824 일반  
뭐???지병 흰수??? [4]
원터치인쇄
211823 일반  
사황(72)이 대장(53) 한테 깝치다가 머리 날라간거 모르냐? [3]
원터치인쇄
211822 일반  
기습딸 기습딸 주먹손으로 기습딸 기습딸 나팔붑니다 [4]
김제제
211821 일반  
흰수염 약해진거 작중팩트 [2]
미루루
211820 일반  
키드 연합은 카이도우한테 빠따 한대로 박살났는데 [1]
Sibylla
211819 일반  
자 머리를 남들달고있다고 같이달지말고 생각을해 [5]
튤립이랑꺠
211818 일반  
대장충들 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ [8]
튤립이랑꺠
211817 일반  
사황충들 특징
Sibylla
211816 일반  
지병때문에 칼빵 맞은게 맞음 [3]
튤립이랑꺠
211815 일반  
대장충들 헛소리에 대한 반박 [7]
주디홉스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX