츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆빠:조로는 루피랑 나란히 하니까 루=조야 그러니 로=레야
파파구리 | L:0/A:0
10/70
LV3 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 260 | 작성일 2015-10-08 14:21:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆빠:조로는 루피랑 나란히 하니까 루=조야 그러니 로=레야

비스타는 미호크랑 동급인듯? 호각으로 싸웠는데 마르코랑 벤베크만도 대장이랑 동급이고ㅋㅋ 아카이누와 거의 호각으로 싸웠는데도 아오키지는 왜 차이 좀 있다고 평가받냐? 겨우 나란히하는 걸로 동급이라고 주장하면서 유일하게 로저랑 호각인 흰수염마저 동급 아니라네 시키는 해적왕과 나란히 한다고 했으니 시키=로저냐? 로저가 그래도 해적왕이니 로저>흰수염이지하면서 선장인 루피랑 조로랑 동급이라고 하는 클라스ㅋㅋㅋ 조빠 대가리 나란히>>>유일한 호각,거의호각,호각으로 싸움 이래 저래 변명하고 핑계대고 포장해봤다 루=조니까 평행구도로 로=레 이 지1랄 떠는거 맞잖아 루=조 돌려 말하고 싶어서 조빠 새1키가 이젠 레일리도 빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
メ조로メ
오 님 말대로 루=조니까 로=레 맞는거 같네요. 로=레니까 루=조인것도 맞는거 같고
캬 신박하시네요
추천0
파파구리
비스타=미호크
마르코=대장
시키=로저라고 주장하고 싶은거?
추천0
メ조로メ
후지토라=사보 / 아오키지=에이스 일리는 없잖아요^^
추천0
파파구리
그럼 루=조 로=레일리도 없겠네요ㅋㅋㅋ
추천0
メ조로メ
에이 설마 조>루일리는 없잖아요 조루도 아니고 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
196117 일반  
미호크 > 샹크스 작중팩트.jpg [2]
샹퀴등장
196116 일반  
정상전쟁 당시 흰수염이 아니라 [2]
Ssang워배트
196115 일반  
미호크 > 샹크스 / /사황최약체 = 샹크스 이거 말고 또 종결난 논쟁 뭐 있냐 [1]
샹퀴등장
196114 일반  
흰수염 해적단 이중성 쩔지 않냐 쓰바 [1]
샹퀴등장
196113 일반  
대장급 두 분에게 기습 맞아도 멀쩡한 우리 원수님 [5]
츄잉c바
196112 일반  
대장급인 죠즈가 한 눈 팔았다고 냉동행 ㅋㅋㅋ [3]
츄잉c바
196111 일반  
미호구랑 샹크스 관계는 그냥 아론과 징베, 모리아와 카이도우 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아놔슈발
196110 일반  
마르코 얼굴에 생긴 저건 먼지인가요? [4]
츄잉c바
196109 일반  
과학적으로 접근하자면 빛의 속도인 키자루가 젤 강해야 ㅋㅋ [8]
육도나루토
196108 일반  
근데 ㄹㅇ 루피 너무 구리게 나오네 어쩔려고 저러지 ㅋㅋ [3]
생각좀하자
196107 일반  
기어3 너프가 너무 심함. [2]
샹퀴등장
196106 일반  
대장급도 쳐바르는 갓우르지? [5]
단비꺼야
196105 일반  
후지토라 아직 안죽었지?
桐谷美玲
196104 일반  
이번주 원피스 연재냐?? [1]
샹퀴등장
196103 일반  
카>샹>미 불만있냐 ㅅ1팔색휘들아 [1]
카이도우잭
196102 일반  
이게 서열 팩트아니냐 [5]
猛虎
196101 일반  
솔직히 크래커가 도피보다 더 쌔보임 [4]
wfvcdyj
196100 일반  
진짜 사황부선장=대장이라는새기들은 양심이있냐 ㅋㅋㅋㅋ [17]
원수
196099 일반  
쇼군 대장급 가능하냐? [3]
에넬팬
196098 일반  
2년 후 2억 우솝vs2화 조로 [2]
고츄바사삭
196097 일반  
스모커 2년후에 성장하기는 했나?? [3]
True상식조건
196096 일반  
2년후 센고쿠도 [1]
True상식조건
196095 일반  
샹크스가 풀패황색 쓰면 [5]
True상식조건
196094 일반  
상디가 현중장들중 [1]
True상식조건
196093 일반  
구(대장)들이 중장시절때
True상식조건

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX