츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에넬 설정상으로 보면 무장색 패기 강화도 충분히 가능했었음
하이퍼노바 | L:0/A:0
42/910
LV45 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-8 | 조회 272 | 작성일 2015-10-09 20:48:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에넬 설정상으로 보면 무장색 패기 강화도 충분히 가능했었음

기본 견문색에 전자력 더해서 ㅆㅅㅌㅊ 견문색 사용한 것처럼 

전기력을 강화해 힘의 세기도 조절해서 더 강한 무장색도 가능하다봄  

개추
|
반대 8

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시발면
코비 > 애널
추천0
예쁨덩어리
ㅆㅅㅌㅊ가 뭐냐. ㅅㅂ 한글날에 좀 퇴화된 한글 좀 쓰지마라.
추천0
하이퍼노바
니 츄창인생에 언제부터 바른말을 즐겨 사용했다고 특별한 의미를 부여햌ㅋㅋㅋ
추천0
예쁨덩어리
난 항상 바른 말만한다. 샹>미
추천1
하이퍼노바
넌 항상 틀린말만 했었지 정정해줄게 미>샹
추천0
예쁨덩어리
니가 틀림요. 머리가 나쁘면 이해하지말고 외워. 샹>미
추천0
하이퍼노바
니가 틀려 내가 지적요 누가봐도 상식선에서 미>샹임
추천0
예쁨덩어리
상식선이 아니라 상상선에서 미>샹이겠지, 샹식선에서는 샹>미임
추천0
하이퍼노바
현실에서 미샹 밖에를 한번도 안나가 여자를 jpg 로 접한 니 망상속에서나
샹>미
추천0
츄발롬
이색긴 현실에서 만화케릭보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹오타쿠수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
이색긴 꿈속에서 만화본 원알못ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
이색긴 아는게 없는 걍 알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
나 왔다
추천0
하이퍼노바
고개 숙여 인사 쳐 안하냐 깜둥이 색히얔ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
졌다고 지 입으로 인정하네
추천0
하이퍼노바
글자채우넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
덤벼 어깨 빠개줄테닠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
진짜 닌 망상의끝은 어디까지일까??
추천0
하이퍼노바
샹크스가 죽는날까지 길이
추천0
츄발롬
이색기 레알 정신병환자색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니가 있는 병원 이름대봐랔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
저놈이랑 말상대하다가
내머리가 퇴하할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
글자채우기 잘봤습니다^^
추천0
츄발롬
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저색기수준에 맞춰주는데 저색기처럼 퇴화하지 않게 노력중임ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
지금보다 더 나빠지면 인류 멸망했어 좆븅신앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
나빠질 대가리가 니까짓게 있긴하닠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
또 붙여넣기 리플이나 쳐달앜ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
하도 쌔게 차여 관중석까지 넘어갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
4보2
이분 머리통에 번개맞았을 확률= 100%^^;;
추천0
하이퍼노바
그거 피하고 니 뒤통수 두들겨 팼을 확률이 100%
추천0
츄발롬
이색기 리얼 머리통 빠개진 색기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
추천0
츄발롬
부들부들떨고있놐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
많이 춥지 ??
추천0
츄발롬
니때문에 싱글벙글인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
덜덜 떨면서 ??
추천0
츄발롬
그건니가 떨고있겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
잘봤다 패배 원숭이 주인님은 이제 자러 갈테니까 새벽내내 날밤 새면서
우는 어머니 옆에서 키득키득 거리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
이색기 알람 뻔히 뜨는거 보이면서 도망가는거봐라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹패배자 색히 화력도 좃도 안되면서 깝쳤놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말싸움내용에선 진작털리더니 막플하나만 달면 이긴다던 색기가 벌써끝이놐ㅋㅋㅋ

대가리나쁘고 말재주없으면 근성이라도 있어야지 븅신색기얔ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
벌써 피똥쌌냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
이제 뒤질 준비해야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
아유레디 ?? 아유레디 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
이색기 알람 뻔히 뜨는거 보이면서 도망가는거봐라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹패배자 색히 화력도 좃도 안되면서 깝쳤놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말싸움내용에선 진작털리더니 막플하나만 달면 이긴다던 색기가 벌써끝이놐ㅋㅋㅋ

대가리나쁘고 말재주없으면 근성이라도 있어야지 븅신색기얔ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
공줍고 송곳으로 퍽하고 구멍내니 깨갱하며 바람빠지는 소리 들리지요
니 전투력 10 내 전투력 50만이닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
명구빵
아이고 이게 누구야!! 에이스=준대장급 주장하는 희대의 원알못분이시네^^
추천0
하이퍼노바
라고 원알못이 다 지같은줄 알고 지껄여 봅니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
명구빵
네다음 진짜 원알못 ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
은 너 ㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
아는게 아무것도 없지 이색기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 븅신인건 잘암
추천0
츄발롬
반대8개 원게 샌드백수준ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
언어장애인 색히 또 반대 타령하고 있넼ㅋㅋㅋㅋ 켄파치 비꼬면 베게 가는 저질수준
욕쳐먹으라고 보내는줄도 모르고 쯧쯧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 머리나쁜거 둘중에 누구 닮았니 ?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리토
줫빠는 소리하네
추천0
하이퍼노바
니가
추천0
츄발롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 씹털리는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대수봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 면상 보는것 같지 ??
추천0
츄발롬
시1발 반대수8갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 공인샌드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떻게글을쓰면 반대다섯게 넘게받을수있냨ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
영하 20도 ?? 많이 떠넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
추천 20 개인데 헛소리 지껄이놐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
반대8개 씹병1신글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
딜 전혀없는 글채우기 잘보고갑니다^^
추천0
하이퍼노바
부들부들 부글부글 끓고 있어 코피까지 흘리는 색히가 개구라치고 있네 니 me 한테 치는 거짓말이
주인님에게 통할것같냐 븅신같은 망상하고는ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
떨고 있냐 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
또 져서 부글부들 부글부들ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
딜없는 글 날밤까시면서 작성했넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
어버버버벅
추천0
하이퍼노바
지가 무슨말 하는지도 모름ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 반대수 129갴ㅋㅋㅋ 완전 축구공ㅋㅋㅋㅋ
뻥뻥 차이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
너무 크게 딜 들어가 허우적 거리짘ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 알람에 빨간글씨 1,300개 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다니 니 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 달면 36시간 배틀있어요 규칙은 글안달고 10분 넘어가면 지는거고
36시간 리플 배틀 싸움하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 1300개 다 달면 저녁일테니 바로 시작해보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
나하고 싸운다는건 이런의미얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 츄잉불패인지 알겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
원게왕 나게왕 블게왕 역대 임펠타운 특기전력 암부까지 모든 불량유저 통털어 왜 단한명도 나한테 안덤비고 내글 그냥 지나치는지
이제 좀 감이오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년동안 너처럼 덤빈애들만 몇백명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 단한명도 날 이긴애가 없었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 내가 알려지지 않았을까 안보이는 곳에서 지하배틀을 벌이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 리스트에도 오르지 않았지만 아무도 덤비지 않는 절대위치까지 올라섰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만만한 호구색히여서 리플 달리는 너와 공포의 대상이어서 안건드리는게 상책이겠다 싶어 리플을 달고 싶어도
반대의견 못내는건 하늘끝과 땅끝차이야 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌 내 역대 전적중 베스트 10 위 안에도 못드는 전투력이야 주제파악을 하고 니 노예신분으로 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
196114 일반  
정상전쟁 당시 흰수염이 아니라 [2]
Ssang워배트
196113 일반  
미호크 > 샹크스 / /사황최약체 = 샹크스 이거 말고 또 종결난 논쟁 뭐 있냐 [1]
샹퀴등장
196112 일반  
흰수염 해적단 이중성 쩔지 않냐 쓰바 [1]
샹퀴등장
196111 일반  
대장급 두 분에게 기습 맞아도 멀쩡한 우리 원수님 [5]
츄잉c바
196110 일반  
대장급인 죠즈가 한 눈 팔았다고 냉동행 ㅋㅋㅋ [3]
츄잉c바
196109 일반  
미호구랑 샹크스 관계는 그냥 아론과 징베, 모리아와 카이도우 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아놔슈발
196108 일반  
마르코 얼굴에 생긴 저건 먼지인가요? [4]
츄잉c바
196107 일반  
과학적으로 접근하자면 빛의 속도인 키자루가 젤 강해야 ㅋㅋ [8]
육도나루토
196106 일반  
근데 ㄹㅇ 루피 너무 구리게 나오네 어쩔려고 저러지 ㅋㅋ [3]
생각좀하자
196105 일반  
기어3 너프가 너무 심함. [2]
샹퀴등장
196104 일반  
대장급도 쳐바르는 갓우르지? [5]
단비꺼야
196103 일반  
후지토라 아직 안죽었지?
桐谷美玲
196102 일반  
이번주 원피스 연재냐?? [1]
샹퀴등장
196101 일반  
카>샹>미 불만있냐 ㅅ1팔색휘들아 [1]
카이도우잭
196100 일반  
이게 서열 팩트아니냐 [5]
猛虎
196099 일반  
솔직히 크래커가 도피보다 더 쌔보임 [4]
wfvcdyj
196098 일반  
진짜 사황부선장=대장이라는새기들은 양심이있냐 ㅋㅋㅋㅋ [17]
원수
196097 일반  
쇼군 대장급 가능하냐? [3]
에넬팬
196096 일반  
2년 후 2억 우솝vs2화 조로 [2]
고츄바사삭
196095 일반  
스모커 2년후에 성장하기는 했나?? [3]
True상식조건
196094 일반  
2년후 센고쿠도 [1]
True상식조건
196093 일반  
샹크스가 풀패황색 쓰면 [5]
True상식조건
196092 일반  
상디가 현중장들중 [1]
True상식조건
196091 일반  
구(대장)들이 중장시절때
True상식조건
196090 일반  
크래커 > 사보 >= 루치 [3]
猛虎

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX