츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크가 no무장색패기라는건
원대백과 | L:0/A:0
258/290
LV14 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 232 | 작성일 2016-08-10 23:58:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크가 no무장색패기라는건

진짜 개썅ㅋㅋㅋ 답안나온단그냥 1화부터 차근히 정독해
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
순백의브라
미호크 무기가 흑도라고 설마 무장색패기 안한줄 착각한거겟지 ㅋ
추천0
[L:34/A:503]
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세계최강꼴통 칭호줘야된다 ㄹㅇ임
추천0
폭염메구밍
넌 못쓴다라는 단어 자체를 안썼다는걸 이해 못하는 빡 머갈통년임 ㅋㅋㅋ
추천0
원수
내 글 요점좀 이해해라..
못쓴다라는 3글자를 썻냐 안썻냐가 중요한게아니라
니 글의 요점과 논지가 미호크는 패기를 모른다 혹은 못쓴다가 된다는게 중요한거다..
니글의 문맥이 그런식으로 써놓고 아니다라고 빡빡우기면 누가 알아준대?
추천0
폭염메구밍
애시당초 못쓴다 라는 단어를 썼냐 안썼냐가 중요한건데 니가 혼자 헛상상 한거지 넌 도중에 껴든놈이고 딴놈이랑 시비 붙었을때 요지는 그거 였는데 중간에 끼어든 너 따위가 뭔데 중요를 따짐?
추천0
원수
엥?? 애시당초 그사람이랑 너랑 논점이 넌 미호크를 패기 못쓰는사람취급한거에 그사람이 너 개빡통원알못으로 깟는데 니가 아닌데 뺴에에엑한건데 뭔 개소리야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:365]
야이야
거의 오피남급
추천0
로조인정
무장색 고수임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
미호크가 no무장색패기라는건 [8]
원대백과
178162 일반  
로 해루석도 자르는데 베르고는 뭔 자신감으로 들이댄거냐? [4]
더울땐추잉
178161 일반  
미퀴들아 작중에서 미호크가 패기쓴 펙트를 가져와 패기 최강급 드립 치지말구 [11]
폭염메구밍
178160 일반  
여러분 미호크는 패기를 배우면 해적왕이고요 조로는 혼자서 패기배웟습니다^^ [10]
원수
178159 일반  
와 미호크보면 [3]
원대백과
178158 일반  
진짜 원게 하면서 비의 시류가 가장 안까이는듯 [10]
여신님비비
178157 일반  
스모커는 왜 질식사 못시킴? [2]
쿠보죽인다
178156 일반  
[BGM,반박불가] 샹크스와 미호크의 클라스차이.jpg [3]
패황Shanks
178155 일반  
세최근육 [2]
원대백과
178154 일반  
니들이 아무리 샹크스를 욕해도 변하지 않는 딱 하나의 진실 [1]
3월16일
178153 일반  
요즘거보다가 정결부분 다시보니까 왜케 재밌냐 [1]
투펀맨
178152 일반  
챔피언이 [3]
아스트랄라
178151 일반  
야솔직히 미호크 [5]
단탈리안
178150 일반  
펑해에서 로우가 능력으로 해루석 잘라버리네 ㄷㄷ [6]
더울땐추잉
178149 일반  
마르코 딜 너무 쓰레기다 [4]
여신님비비
178148 일반  
미호크 작중서 패기랑 연관 지어진 적도 없는데 패기 최강자급은 무슨 [17]
폭염메구밍
178147 일반  
베르고 대나무 잘린거 애니한정이냐? [2]
메B우스
178146 일반  
세최검이라고 오다가 못박았는데 [2]
원대백과
178145 일반  
마 조 비 개무시하는데 [5]
kinght
178144 일반  
패기가 필요없는 최강열매 [1]
패황Shanks
178143 일반  
필름 골드 어디서보냐 [4]
쿠보죽인다
178142 일반  
요즘진짜..솔직히 [1]
단탈리안
178141 일반  
세최검 > 검사 [3]
여신님비비
178140 일반  
오다가 세최검 너무 약하게 그렸다 [2]
faool
178139 일반  
내일 진짜 휴재냐? [9]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX