츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 시2발 저글이 베게를가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
夜王 | L:0/A:0
193/410
LV20 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 466 | 작성일 2017-05-16 12:18:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 시2발 저글이 베게를가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저시2발련 지금까지 원게에서 얼마나 좃같이하고다녔으면 저딴글이 추천8개가 박히냐 ㅋㅋㅋ

하긴 논쟁이란 논쟁을 항상 저딴식으로 했으면 말다했지

근거말하니 논점흐리고 꼬투리잡기 > 반박 > 다른꼬투리잡기 > 반박 > 다시처음

앵무새가따로없는년 ㅋ

공개처형 제대로 당해버리네

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
?
추천0
sdffsd2
자랑 ㄴㄴ 해
추천0
夜王
베게 처음가봐서 좋음 ㅎ
추천0
[L:46/A:568]
Aj스타일스
축축
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
무슨 내용인가요?
추천0
여기서 페이지 1,2정도만 넘겨도 그 ㅂㅅ성을 파악 가능
추천0
[L:50/A:329]
패황에이스
님털리는거 불쌍해서 저도 추천하나 박아드렸어요

화이팅!
추천0
夜王
너도 다시봐도 니가쓴댓글웃기지? 달랑혼자 자위질하네 ㅋㅋㄱ
추천은 달게받을께 ㅎㅎ 쪽팔려서 원게 어떻게하냐 이젠 ㅋ
추천0
패황에이스
논쟁하던 추천좋아하는거보니까

이거 걍 추천관종이였네 ㄷㄷ

충격 소름 공포 경악
추천0
夜王
이젠 하다하다 추천관종드립이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 쪽팔린다 컨셉이지? ㅋㅋㅋ 개웃기네
추천0
패황에이스
어 추천 하나 박아줄게 자1위 열심히 하고 ~

아싸 추천받았다! 이웃사촌한테 자랑하고 다녀라 ㅋㅋ
추천0
夜王
넌 쪽팔려서 어디 떠들고다니지도못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황에이스
개미한마리밟은거 뭐하러 자랑하고다님 ㅋㅋ 넌 그런것도 자랑하냐 아 ㅋㅋ웃기는넘이네 ㅋㅋ우쭈쭈커엽 ㅋㅋ
추천0
夜王
그 개미한마리한테 실신할정도로 공개처형진행중인데 안쪽팔리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하두 욕먹고다녀서 그런감정이없어진건가?
추천0
패황에이스
제목

개미의꿈 ㅋㅋ
추천0
夜王
현실도피ㅠㅠ 이젠 불쌍할정도..
추천0
패황에이스
어 추천자랑 가족친지분께 문자는 돌렸고 ? ㅋㅋ
추천0
夜王
진짜 구질구질하다 샤워한번하고와서 머리좀식혀 흑역사계속만들지말고ㅋㅋ
추천0
패황에이스
넌 식힐 머리가 없어서 어쩌냐 ㅋㅋ

불쌍

잃어버린 머리부터 찾아라 ㅋㅋ
추천0
夜王
참.. 이제 뭔 되지도않는 드립을쳐하고앉아있네; 뭐 곧 자탈하려고 이런식으로 깝치는거같으니 이해는한다
추천0
패황에이스
어 링크타고 들어가면

망상을 팩트라고 씨부리는 말도안되는

드립하나 있더라 ㅋㅋ

잘보고와 ㅋㅋ
추천0
夜王
아 이젠 공개망신도주면 안되겠네 얘처럼 아주 끝까지 안질려고하니 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황에이스
너처럼 이미 발렸는데 발린줄 모르는애도 있는데

ㅋㅋ

나정도면 양호한편 ^^
추천0
夜王
아 발려서 베게가고 그런거야?

얜 또 똑같은말을 하게 만드네 진짜 머리안돌아가냐? 그렇게 말주변이없어?
추천0
패황에이스
넌 돌아갈머리가 없어서 어떻게 하냐 ㅋㅋ

추천받은거 자랑할 주변밖에 없어? ㅋㅋ

누가 얘 각성안시켜주나 ㅋㅋ
추천0
夜王
진짜 유치하고 역겹네 ㅋ
추천0
패황에이스
너말이야 너 ㅋ
추천0
네코파라
원게 또 시작...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156363 일반  
샹퀴들 샹크스 변호한다고 애쓴다 [2]
원나블잼e
156362 일반  
미호크 분명 강하지 [3]
생코코
156361 일반  
미퀴들 망상거리는거 극혐 [3]
김추자
156360 일반  
외다리 아오키지 너프 먹어서 미호크한테 집니다 [1]
김추자
156359 일반  
비스타랑 승부못냈으니 미호크 공동 2위로 떨어짐 [2]
김추자
156358 일반  
샹?미 이게 팩트 [1]
돌주먹
156357 일반  
조로 대사에서도 알 수 있듯이 [11]
Yayer
156356 일반  
미퀴 = 좆퀴
걸레창남아
156355 일반  
샹크스가 미호크를 이기는 이유입니다. 반박 부탁드립니다.
2보3
156354 일반  
로우 동료설
코라하트
156353 일반  
오다 결론 친구들의 우정으로 마무리 하려다가
김추자
156352 일반  
파티글이 첫페이지인 이유..?
きる
156351 일반  
샹퀴,미퀴주의) 원잘알 로린이가 알려주는 원피스 개념서열 .txt+jpg
스프리건
156350 일반  
번역하는 놈이 만약 올릴 타이밍 재고있는거면 ㄹㅇ 장미칼빵각..
브더기즈노
156349 일반  
세계 최강 대검호 미호크>외필 검호 샹크스 [1]
leonleon
156348 일반  
샹크스에 대해 알아보자 [4]
입만열면
156347 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
156346 일반  
기어4루피>>>조로=로우=기어2,3루피>상디 [2]
이리야s
156345 일반  
조퀴들 용병 고용했냐?
gniuhc
156344 일반  
캐럿이랑 그따구로 대치한거보고 경악을 금치못함
코라하트
156343 일반  
좆퀴들아 미안하다 초코파이 한 박스로는 부족했니 ?
스지러니
156342 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
156341 일반  
늘 카이도 잡고 물고 늘어지는 애들은 꼭 샹퀴더라
leonleon
156340 일반  
야 니들 졸피뎀 마니아 에이미 알지?
김추자
156339 일반  
응 우리집 개도 미>샹은 알아 들어 [1]
미샹조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX