츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도를 이길 수 있는 유일한 놈은 800년후에 나온다잖아
씹재앙 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2020-02-19 14:09:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도를 이길 수 있는 유일한 놈은 800년후에 나온다잖아

느그 흰수염 말하는거임 이게?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
응 카이도우 1:1로 오뎅이 졷발랐어 ㅋㅋㅋ
그 오뎅보다 강한게 흰수 로저야 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
20년 뒤엔 늙고병들어서 못이기겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
씹재앙
응 오뎅 결국 뒤졌어 ㅎㅎ
상처하나 냈다고 이기면 그때 오뎅 이미 피 철철인데 뭔 씹 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개소리야 ㅋㅋ 카이도우 배떄기에 칼박혀서 아직 서지도 못한 상태에서
바로 속공으로 족칠려고 했었는데 ㅋㅋㅋ 막타넣으려는 순간에
뒷치기당해서 진게 팩트구만 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 아프면 변신까지 풀리겠냐 싀발 ㅋㅋㅋ 제발 억지 부리지마
추천0
씹재앙
억지고 나발이고
오뎅이 내다본 미래
카이도 물리칠 수 있는 놈은 현시점에서 아무도 없고
20년후에나 가능 ^^
추천0
가가기
억지고 나발이고가 아니라
1:1로 팩트는 오뎅이 썬게 팩트인데 ㅋㅋㅋ
편지자체가 오류라고 생각이 안드냐?? 응??
오뎅은 1:1이겼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹재앙
편지자체가 오류 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 이겼라 그냥 ^^
추천0
똑똑한상디
800년말고 20년 똥멍청아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142488 일반  
2주동안 쉬어야겠다 [3]
어린프린스
142487 일반  
아닌 척 해도 나는 다 꿰뚫어봐 ㅇㅇ 내가 모르는건 단 하나 [2]
이의의의의
142486 일반  
키자루 정도면 크래커 과자병사 팔2개버전은 간신히 이길듯 [2]
금사자SIKI
142485 일반  
거프 객관적으로 무슨 급이냐 [1]
장사떡
142484 일반  
거프 = 전설최약체.jpg [1]
장사떡
142483 일반  
사진 2장으로 알아보는 거프 vs 센고쿠 [3]
장사떡
142482 일반  
작가 설정은 존중해야지 ㅋㅋ 오다가 대장이 거프보다 강하다는데 지들이 아니라네
장사떡
142481 일반  
자칭 급식충인데 20대 후반 언어 사용하는 거빡이 오늘 뭐 개교기념일임? ^^
장사떡
142480 일반  
대장이 거프보다 쌘데 [2]
해군영웅
142479 일반  
거빡이들 아무리 대장 까내려봤자 설정상 2년전 해군 대장>거프 [1]
장사떡
142478 일반  
가프가 나약한 존재라면 [3]
142477 일반  
상디가 조로보다 쌔보이는것도 당연한거 [1]
해군영웅
142476 일반  
현상금 높다고 조>상 거리던 놈들 다 어디감?? [6]
해군영웅
142475 일반  
그냥 조>상 이라니깐 [3]
엘자따먹자
142474 일반  
거프는 모건,다단한테 쳐맞고 뎀지 박히는 수준인데
디아크
142473 일반  
흰수염 자면서 에이스한테 기습당해도 이기던데?? [7]
우리형최강
142472 일반  
아카이누 vs 샹크스 vs 해군늙다리들 사진 3장으로 비교.
장사떡
142471 일반  
느그형빠 논리 지린다 [7]
KirigayaKazuto
142470 일반  
해적 최고봉 샹크스 [1]
우리형최강
142469 일반  
솔직히 크로커다일은 무슨 배짱으로 미호크한테 나댄거임? [1]
소년시엘
142468 일반  
이번 신설정집에서는 오히려 미호크 주가만 올라갔음.
장사떡
142467 일반  
조상 전투력 비교하는법 [2]
펑키스타일
142466 일반  
실상 루조상은 노말상태론 그게 그거임. [6]
펑키스타일
142465 일반  
이제부터 샹크스 부를때 ' 해가사 ' 안붙이면 전부 반대먹인다 ㅇㅇ [4]
이의의의의
142464 일반  
드디어 샹퀴들 박멸된건가 [1]
우동사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX