츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
센고쿠 = 해군의 정점에 선 사나이
극흑421 | L:0/A:0
47/50
LV2 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 107 | 작성일 2018-02-06 21:17:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

센고쿠 = 해군의 정점에 선 사나이

거프 = 잘춰저야 대장급

센>거

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윈잘알
직책이 정점이란거지 ㅂㅅ아
추천0
뚱인데요ㅎ
잘춰저야는 심하잖아...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132663 일반  
사황 1인자>원수>=나머지 사황>=대장 [2]
오지터
132662 일반  
우리형>주인공 [1]
정든인생108
132661 일반  
ㄷ이젠하다하다 패왕색 없어도 된다는 머장균새퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아가리해
132660 일반  
샹크스 이새킈 원피스 완결날때까지 전투씬 0인거 아니냐?
카드캡터
132659 일반  
개쩔었다 ; 그림게시판에 백발 샹크스 부탁 글 올렸는데 고퀄로 올려주심 ; [5]
정든인생109
132658 일반  
빻잔은 건들지말앗어야햇음;; [1]
윤모il
132657 일반  
연구글 올렷다 애들아 추천가자
해적왕위블
132656 일반  
ㅡㅡㅡㅡ샹빡이들과 미빡이는 평화 협정을 맺겠습니다ㅡㅡㅡㅡ [4]
미퀴의왕
132655 일반  
게시판 클린하려면, 샹크스 미호크 사황 대장 사최간 중장 사라져야됨
맨오브스틸
132654 일반  
샹크스가 덩치가 저렇게 컷던가
와슈의용
132653 일반  
[낙시x장난x진지o]미호크가 저평가 될수밖에 없는 이유
응아가리해
132652 일반  
애들아 나 심심해 ..
연구자°
132651 일반  
아 충고듣고 정신이 멍해졋다 존경합닏
미퀴의왕
132650 일반  
일단 전면전은 절대 아니다
레몬돌이
132649 일반  
빨리 토플점수 까보라고 왜 ㅂㄷㅂㄷ 떨리냐? 앙??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
나만원잘알
132648 일반  
닉네임 옆에 숫자 붙이는 이유 그거 아니였음 ? [6]
정든인생113
132647 일반  
루피 입으로 직접 시간벌기라고 하는거 보니까 도망치긴 하겠네
돼지츄잉
132646 일반  
보빨족목남이 여친사귀라는 말 하니까 쪼끔터졋다~~ㅋㅋ [5]
fana
132645 일반  
솔직히 나는 진짜 찐따임 [1]
혼수상태
132644 일반  
야 뿌링클 맛있냐? [2]
빡대갈이
132643 일반  
씺 아다 모쏠님 님이 여자에 대해 뭘 안다고 씨부리세요 ;
정든인생113
132642 일반  
형 정지 풀어줄때 이거 처리 왜 안했음 ? ㅋㅋㅋ [1]
연구자°
132641 일반  
바다의황제 샹크스 그를막을수 있는것은 누구인가 오로성조차 그를 막을수없다
미퀴의왕
132640 일반  
아 ㅋㅋ 님들 지인이 츄잉시작한다고 닉네임 추천해달라는데 [4]
진고운
132639 일반  
원피스내 최고 섹시남 '우리형'
미퀴의왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX