츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
궁금한점이 있는데
도게 | L:29/A:335
237/250
LV12 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 226 | 작성일 2015-10-03 10:38:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

궁금한점이 있는데

죠즈를 무장색으로 떄리면 실체인 몸이 맞는거임?

그러면 칼에 무장색 두르고 베어버리면 실체가 베여서 결국은 데미지를 입는거고?

그렇다면 죠즈의 다이아몬드 몸은 뭔가 양민학살용이 될것같은데영.

신세계에서는 죄다 무장색쓰니까 자신의 무장색이 상대보다 강하지않는 이상은...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이치류찡
오다가 죠즈 개등1신만들려고 작정하지 않는 이상
다이아+무장색 단단함으로 가겠죠
추천0
[L:29/A:335]
도게
(끄덕끄덕)
추천0
해군왕거프
근데 극카운터가 아오키지라 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132638 일반  
원게왕 투표합시다 [6]
혁명군원수
132637 일반  
펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴ
먀뀨
132636 일반  
친구야 나랑 얘기하자 도배잠깐만 멈추고 [7]
갓비토2
132635 일반  
펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴ
먀뀨
132634 일반  
졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리
졸라병스
132633 일반  
도배르만이세요? [2]
바쁜벌꿀
132632 일반  
먀뀨
132631 일반  
졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리 [1]
졸라병스
132630 일반  
병스 그래도 여기서만 이렇지 여자친구앞에서는 순양임ㅠ [3]
예토모르
132629 일반  
졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 [2]
졸라병스
132628 일반  
졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 [1]
졸라병스
132627 일반  
졸라 드디어 정의의철퇴맞고 쓰러졌냐? 정의는 승리한다 오예 뿌뿌뿌뿌승리의 카페인을 터트려라@@@ [1]
졸라병스
132626 일반  
저분 도배하는게 왠지 애니 이번화에 카이도가 소리지르는거랑 오버랩됨 [5]
가뭄의잭
132625 일반  
ㅋㅋㅋ 개웃기네 다른 말 안한다 [2]
깅느님★
132624 일반  
병스 여자친구 와꾸 vs 빅맘 함고르자 [2]
예토모르
132623 일반  
시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들 [2]
졸라병스
132622 일반  
시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들 [1]
졸라병스
132621 일반  
시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들 [2]
졸라병스
132620 일반  
저분 또 오셨네 [1]
오래된신상
132619 일반  
더불어민주당=사황충 새누리당=광견충 국민의당=샹까 [6]
혁명군원수
132618 일반  
시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 졸라 어디갔냐? 졸라 대령해라 시뱌들아@자탈빵하고 ㅌㅌ한새기 옹호하는 미퀴새기들 친목오지구연 시뱌놈들 [1]
졸라병스
132617 일반  
메인 바꿨다
왕문
132616 일반  
졸라병스
132615 일반  
안녕 병스야 학교 끝났엉? [1]
예토모르
132614 일반  
졸라병스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX