츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기어4 루피가 도플 압살한거는 맞지 않나요?
Boy명 | L:0/A:0
179/330
LV16 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 385 | 작성일 2016-05-02 16:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기어4 루피가 도플 압살한거는 맞지 않나요?

도피가 기어4 루피한테 뭐 데미지를 준 것도 없고 10분 리타이어? 루피가 레오바주카 하고 그냥 바로 계속 개틀링건이라던지 다른 큰기술 사용 햇으면 죽을 각이었음ㅋㅋ그리고 기어4루피 전에 도플 감마나이프로 대미지 준거때매 그런거면 도플 회복 되어가고 있다고 했고 그래도 어느정도의 체력 소모는 남아있겠지만 그 전 루피가 체력소모는 더 큰거 아닌가요?? 도플 잡으러 오기 전까지 피카한테 기어3 무장색 날린거, 돈 칭자오와의 싸움, 1층에서 4층으로 올라갈때 지면 부순거 그리고 잡병들~ 솔직히 체력소모가 많은걸 따지자면 도플보다는 루피가 더 많아보임~ 등등 전체적으로 기어4 루피가 도플보다는 한수 위일 거라 보는대 제가 잘못 본거인지 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Acai
당연히 기어4가 압살했고 도플은 도망만다닌거...
추천0
Boy명
근대 도플 > 루피를 보는사람들이 많아서요 ㅎㅎ
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
돈찐따/베라미/피카같은 잡졸들보다는 감마맞고 심장 병싄된게 더 데미지 클것같은데
추천0
Boy명
ㅋㅋ그렇긴 하는대 감마나이프 맞고 도플이 회복 되어가고 있다고 지 입으로도 그랬고 그때 싸웠을 당시 거의 비슷한 체력 가지고 싸운 것 같음~
추천0
응아니아
이렇게봐야지
도피체력이 160/250이엿고
좆피는160/170 애초에 쳐맞은 기술들의 수준이다르구먼
추천0
코비대장
조로가 도와줬어야 되는데 왜 새장이나 밀고 있냐구요.
오다 이놈아. ㅠㅠ
추천0
Boy명
ㅋㅋㅋㅋ조로가 너무 길치라서...;;
추천0
실로암
시간재한 때문에 도플상대가 안됨.
추천0
Boy명
시간제한이었다고 해도 ㅋㅋ루피 ㅄ같이 레오바주카 때리고 확인사살 안들어가서 그런거 아님?? 너무 도플 얕보다가 끝난줄 알고 위에 봤더니 실 안없어져서 다시 때리러 가다가 리타이어 ㅠㅠ
추천0
실로암
그건 도플도 마찬가지지. 시간제한 몰랐으니까. 다시붙으면 무조건 도플이 이김. 도망다니면서 시갈끌다가 지 혼자 리타된거 가서 모가지 따기만하면됨.
추천0
커피사랑
그건아님 초반에 특성 이해못해서 쳐맞은거지. 그후에는 각성해서 털린것도 아님. 그리고 무엇보다 루피는 1:1로 떳으면 절대 도플 못이겼음.
추천0
Boy명
작중에서 기어4 루피랑 싸울때 도플 공격이 루피한테 통하지도 않았고 기어4루피가 압도적인 걸로 나왔는대 ㅎㅎ어째서 못이긴다는거져?
추천0
커피사랑
루피가 이겼으면 찌질하게 사회자 등에 업혀서 도망쳤겠냐?
추천0
응아니아
는 각성실쓰고 그딴거없음
추천0
커피사랑
다시보고와라 도플이 각성실쓰니깐 루피 도망치다가 바주카날리구만.
추천0
Boy명
ㅋㅋ레오바주카 쓰고 뻗어있었고 그때 바로 통통 안거리고 확인사살 하면 뒈질 각이었는대?ㅋㅋ 그거 안하고 기어4 풀리면서 업혀서 도망친거고 ㅋㅋㅋ
추천0
커피사랑
그렇게치면 도플 원래 빨통이던건 머냐?ㅋㅋㅋ
둘다 풀피 였으면 루피절대 못이김. 이미 로우가 존나 조져나서 그정도 인거임. 그리고 통통댄건 자기 역량부족이지 안그러냐?
추천0
Boy명
ㅋㅋ그니깐 도플 각성실이 루피 맞췄어? 원작에서는 루피가 각성실 피하고 레오바주카 맞추고 뻗은걸로 나오는대?ㅋㅋ 그럼 도플도 바주카에서 도망치고 각성실로 루피 죽이면 되는대? 못한게 팩트 ㅋㅋ
추천0
커피사랑
응 현실은 빨통 도플도 처리못하고 10분동안 졸렬하게 도망치고다녔음.
추천0
Boy명
ㅋㅋㅋ 그럼 루피는 풀피였음? 루피도 도플이랑 싸울때 헉헉 되면서 체력이 별로 없던건 똑같은상황인대??ㅋㅋ
추천0
커피사랑
그건 도플한테 쳐맞아서 헉헉댄거임. 루피가 도플하고 싸우기 전에 누구하고 싸웠음?ㅋㅋㅋ
추천0
응아니아
병ㅈ신이냐?
콜로세움셔 양학한거랑 비교하네 시ㅡ발 ㅋㅋㅋz
그래서 기생실도피한테좆피년 20분동안 ㅌㅌ한건 어따팔아먹음?
추천0
Boy명
기어4루피한테 공격도 안통한건 사실이고 레오바주카 쳐맞고 잠깐이지만 쓰러져있었고 솔직히 그때 통통 거리지 않고 그때 확인사살 하면 뒈질 각이었는대??ㅋㅋ 그리고 도플이 지입으로 회복 되어가고 있다고 이야기했고??ㅋㅋ 그럼 도플이 레오바주카 맞고 뻗어있던거는 어따 팔아먹었어?
추천0
응아니아
확인사살드립치는데 니새2끼논리면 기어4쓰는도중에 죽이면된다는거랑 뭐가다른거지?

그래서 도피년 못일어낫니? 멀쩡히일어나서 양학하다가
마지막 결전까지간게팩트
추천0
Boy명
도망다니고 난후 기어4 다시 쓰고 난후 뻗은게 팩트인대??ㅋㅋ
추천0
응아니아
ㅇㅇ 니는 그게압살이냐?둘다.떡실신됫구먼
게다가 로우콜로세움전사없엇르면 진작 털리는게팩트
추천0
Boy명
ㅋㅋ어디에 털리는게 팩트라고 나옴? 가지고 와봐 ㅋㅋ 설정집? 아니면 작중에서 로우 콜로세움전사 없으면 진작 털리는게 팩트라고 ㄴㅏ옴??ㅋㅋ
추천0
응아니아
로우없으면 기어23으론 데미지1도못주는게팩트

콜로세움전사업엇르면 패기못채우교 디지는게팩트
추천0
Boy명
기어4로 있었을때 도플라밍고 데미지1도 못준거는???ㅠㅠ어째??ㅋㅋ
추천0
응아니아
그래서 그게 내장찢기고 개쳐맞은 도피라는건 어따팔음? 게다가 좆피새2끼 그런도피상대로 20분동안 ㅌㅌ팩트
추천0
Boy명
도플이 직접 회복 되어가고 있다는건 어디다 팔아먹음??ㅋㅋ
추천0
응아니아
그것조차 도피능력인데?
좆피새2끼 감마나이프맞으면 그자리에서 리타이어빼박인대 십소리자제
추천0
Boy명
로우가 감마나이프 쓸수 있었던건 ㅎㅎ 루피 있어서 도플한테 감마나이프 시전 할수 있었지 그걸 풀피인 도플이랑 루피가 맞아줄까??ㅋㅋ 그리고 기어4일 당시에는 도플이랑 루피 체력 없었던 상태로 싸운게 작중 팩트야~ㅎㅎ 그리고 기어4루피한테 맞기만 하고 도플이 루피한테 1의 데미지도 못준게 팩트고 ㅎㅎ
추천0
응아니아
장애인새2끼냐?
애초에개쳐맞고시작한도피랑 기어4의싸움이라니깐 난독이냐 병2신이냐?

게다가 둘이처맞은 기술의 수준이 다른상태에서 체력이비슷한거지병2신아 좆피년이 똑같이쳐맞앗으면 벌써디졋지
그리고 팩트는 좆피는 개쳐맞은 도피상태로 20분동안 ㅌㅌ
추천0
Boy명
ㅋㅋㅋ그런 팩트로 치면 레오바주카 맞고 뻗은 것도 팩트인대 왜 그건 빼먹고 도피 상태로 20분동안 ㅌㅌ만 생각하지??ㅋㅋㅋㅋ이렇게 이야기 해도 그냥 빼애액 거리면 ㅋㅋ팔만 아프당ㅋㅋ 그래그래 넌 도플>루피라 열심히 생각해 작중 다 무시하고 ㅎㅎ
추천0
응아니아
레오바주카맞고 뻗은팩트좀 가져와주세요
추천0
Boy명
글 올렸어 내 닉넴 치고 최신글 봐봐 ㅎㅎ
추천0
커피사랑
넌진심으로 풀피상태로 1:1로 붙으면 루피가 도플이길거라고보냐? 눈뜨고 만화 봤으면 그런소리 못할텐대?
추천0
Boy명
ㅋㅋ아무리 봐도 기어4루피가 도플한테 압도적인 것 같은대? 근대 둘다 풀피면 상황이 바뀐다?ㅋㅋ 루피도 도플이랑 싸울 당시에 체력이 풀피도 아니었고 헉헉 되면서 싸우고 기어4가 된건대??ㅋㅋ
추천0
커피사랑
헉헉댄건 도플한테 쳐맞아서 헉헉 대는거임. 그전에 루피가 누구랑 싸웠는데? 베라미?ㅋㅋㅋ 그리고 아무리 너가 부정해도 10분동안 졸렬하게 도망다닌건 변하지않음.
추천0
Boy명
그럼 너역시도 도플 레오바주카 맞고 쓰러져 있다가 뒈질 각이었던건 마찬가지지 ㅋㅋ기어4 루피한테 무데미지 준것도 변하지 않고 ㅋㅋ~ 뭐 이렇게 이야기 해줘도 빼애액 거린다면 뭐 할말 없고~ 자기생각대로 살겠다는대 뭐 ㅠㅠ 어쩌것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이렇게 하면 내 손만 아프지..;;
추천0
커피사랑
에휴ㅋㅋ 그냥 니맘대로 생각해라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132488 일반  
짜증난다 정말 원게패턴 존나똑같애 ㅋㅋㅋㅋ [7]
과락죵
132487 일반  
작중 정점급의 칠무해에 대한 평가 [1]
깜지곰
132486 일반  
근데 카이도 상대 할 만한 애들이 바다위에서 솔직히 3명밖에 없는데 [4]
비굴열매
132485 일반  
우어어어어어어어여허여어어어어어 [6]
왕문
132484 일반  
기어4수준 정확한 작중 팩트만 알려준다 [8]
유사폭류
132483 일반  
잭이 왜 안d지냐라는 글 쓰다 갑자기 생각난건데 [4]
쩌낭
132482 일반  
샹크스는 조로를 이길수있을까? [1]
필통찌루
132481 일반  
기어포스가 이십분동안대장급도 안된다면 [7]
Acai
132480 일반  
기어4가 대장급이라는 애들은 봐라. [6]
커피사랑
132479 일반  
나원래 애니잘안보긴하는데 카이도 말로만으로도 섬박살내버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
비굴열매
132478 일반  
감마 나이프가 밸런스 조정의 열쇠 같은데 [8]
금발벽안
132477 일반  
대장균들아 질문하나만 하자 [7]
혁명군원수
132476 일반  
잭은 물속에서 왜 안D지는걸까? [9]
쩌낭
132475 일반  
샹크스가 기어4 콩건 3방이상 버틸수있다고 그래서 친구 죽통날릴번... [2]
필통찌루
132474 일반  
일단 원수자질이 있는 아오키지는 [1]
Pugdi
132473 일반  
기어4가 아카이누처럼 완전 동급 이라는 거임 ? [6]
정든인생39
132472 일반  
사황>= 대장 이 맞는거같다 [16]
아보키
132471 일반  
사>=대는 팩트인데 대장균들 수준... [8]
혁명군원수
132470 일반  
주관적인 기어4 위치 [6]
금발벽안
일반  
기어4 루피가 도플 압살한거는 맞지 않나요? [42]
Boy명
132468 일반  
서열이 복잡하든 말든 탈사황=탈대장(원수)>사=대는.불변의 법칙이다 [7]
갓비토2
132467 일반  
카이도가 기어4 킹콩건 맞으면 [2]
여신님비비
132466 일반  
기어4는 시간제한 없을때나 준대장급이지. [2]
실로암
132465 일반  
하.. 마다라가 원피스도 무한츠쿠요미 해줫음좋게삳.
김걸레
132464 일반  
미>샹 외치는애들은ㅊ만화 진짜 ㅈ도 모른다 [5]
바쁜벌꿀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX