츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
11월 24일 미친개1 강간글관련 고소접수 하고 왔습니다
꼬꼬부기 | L:49/A:436
68/130
LV6 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 27-3 | 조회 4,271 | 작성일 2016-11-26 11:16:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

11월 24일 미친개1 강간글관련 고소접수 하고 왔습니다

11월24일날 사건이 발생했지만 오늘에서야 경찰서에 접수하고 왔습니다. 그때 당시 미친개1가 후배를 강간했다는둥의 글을 올려 눈살을 찌뿌리게 하고 신고를 했다는 저에게 욕설을 퍼붓고 협박을 하였으며 게시판에 공개적으로 "ㅁㅊ놈"이라고 욕을 저에게 해놨더군요. 형사님께 물어보니 "ㅁㅊ놈"이라는 단어만으로도 공연성이 인정되기때문에 고소진행에 있어서 걱정하지않아도 된다고 합니다. 게다가 쪽지로 보낸 욕설과 하지말라는 만류에도 불구하고 지속적인 협박으로 인해서 무조건 고소 성립이 된다고 이런 악질들은 진짜 겪어봐야한다고 성심성의껏 도와주셨습니다 ㅋㅋ 미친개1이 아직 활동하고있는지 모르겠지만, 바라는대로 고소접수 해주웠고 보통 2주안에 서에서 연락을 취한다고 하니 기다리시길^^ 후배 강간했다는 글들과 나를 비롯한 타인에게 욕하는 내용들 전부 PDF 박제 시켜서 다 증거로 제출하고 왔으니 배짱 부릴수 잇으면 또 부려보세요
개추
|
반대 3

그앗브아
기각말고
람각당할듯
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
행배꾼
나만 고개 꺽어서 읽는거냐
추천0
패황펀치
응 그정돈 아니었어
추천0
푸르잔
안꺾어서 봐도 잘 보여~
추천0
행배꾼
말은 이렇게하노코 모니터 돌려보는거 아녀
추천0
[L:49/A:436]
꼬꼬부기
참고로 심신검진및 심리치료비 19만원 나왓고 24일부터 오늘까지 출근하지 못하여 금전적인 피해를 입은것 모두 내용 증명서로 제출했음. 월요일부터 정신과 치료 받을것이며 이에 대한 모든 금액을 손해배상 청구할것임. 합의 안볼것이며 민사로도 계속 진행할것임
추천1
패황펀치
너 여자냐??
추천0
아카이누팬
님 근데 고소하면 비용 많이들지 않아요?

승소하면 소송비용도 패소자 측이 다 물어줘야되는거임?
추천0
행배꾼
모범시민 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꼬꼬부기
그럴일은 없겠지만 형사에서 기각 되더라도 민사 진행하여 고소진행시에 들어간 비용 다 받아낼수 있습니다
추천0
아카이누팬
승소안하더라도 비용 다 돌려주는거임?
추천0
느그광견
그럴일은무슨 검사가반쯤읽고 기각하겟구만
추천0
느그광견
어 그거판사가인정안해준데~ 돌아가
추천0
[L:72/A:459]
와슈니무라
근데 19만원 보험비로 나와도 상관없음?
추천0
푸르잔
릴마블이냐ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:109]
한이쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:146]
추천요정
헐 대박... 내가 그렇게 조심하라고 했걸 ㅜ
추천0
패황펀치
걔가 말을 잘도 듣겠다
추천0
폭풍의바람
어휴 범죄자생키
추천0
무관심이답
정의구현 해주세요 오랜만에 속시원한 이야기 이끌어봅시다
추천0
팩트전달자
그놈 드디어 원게에서 안보는건가 정의구현
추천0
[L:25/A:527]
캐벙이
부산 살어?
추천0
코비대장
욕하는 사람들 발 못붙이게 해야함
운영자도 너무 욕설에 관대하던데 좀 강화하면 좋겠고
추천2
애국자
드디어 그놈 안보는건가
원게가 조금은 깨끗해지겠다
추천0
느그광견
롤패드립고소난발할때부터 인터넷모욕죄는 그냥검사선에서 싹다기각하는추세인데 헛짓거리하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소받아주는건 니같은버러지말고 사회적위치가잇는 사람에대한 허위사실 명예훼손죄만받아줘^^ 엠창인생이 어디서본건잇어가지구 븅ㅋㅋㅋㅋ 고소도 어느정도되는사람만하게해줘야하는건데 ㅉ
추천0
꼬꼬부기
ㅋㅋ미친개1 본인인가본데 계속 배짱부려봐^^ 기각되는 경우는 그냥 고소접수만 했을때야 ㅋㅋㅋㅋ형사상으로 기각될리가 없지 내가 금전적으로 피해를 본 상황을 벌써 내용증명서로 제출했는데 ㅋㅋ
추천0
상상기관차
으흐흥? 뿌지직!!! 으흐흥?? 뿌지직!!!!! 으흐흥??? 으 흐 흥 ? ? ? 으 흐 흥 ? ? ?

뿌 지 직 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
추천0
느그광견
어 존재하지않는미친개한테 쉐도우복싱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피의자랑이야기안햇나본데 신상혹시라도알게되면 나한테말해봐 민증인증 사는데인증 다해줄수잇고 니가말한새1끼나아니니깐 ^^ 법알못이면 내밑에글보고 니가얼마나헛짓거리하는지 후회하도록^^
추천0
무관심이답
그놈 군인이면 정의구현 가능하던데ㅋㅋ 옆 블게 정의구현 한 번 나와서
추천0
중궈런
블게에 고소미 나왔었음??
추천0
ScapaFlow
고소미 말고 군인 상대로 민원 ㅇㅇ..
추천0
중궈런
누구ㅇ??
추천0
ScapaFlow
그레미 빠돌이
추천0
아흐랗
공군 하나 처잡히고 반성문쓰고 인증하고 사과함
추천0
느그광견
나랑상관은없지만 법알못들이 뻔히기각당할꺼 좋다고설레발치는거 ㅈㄴ보기싫네
추천1
상상기관차
으흐흥? 뿌지직!!! 으흐흥?? 뿌지직!!!!! 으흐흥??? 으 흐 흥 ? ? ? 으 흐 흥 ? ? ?

뿌 지 직 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
추천1
그앗브아
기각말고
람각당할듯
추천8
으늬
이샛긴 여기서도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원게오야지 ㅇㅈ해준다
추천0
사황우르지
추천0
느그광견
민사도 니가피해금액 전부다받을수잇는게아니라 판사가 상식적으로납득을해야 인정하는거야 법알못새1끼야 ㅋㅋ 예전에도 너처럼빡통이 정신과치료비 오지게늘려놓고 민사걸엇든데 판사가과하다고 인정안해줘서 지가싹다낸거알지? 니직장안간것도 욕먹어서안갓다고하면 판사가퍽이나인정해주겟다 ㅋㅋㅋ 에초에민사는 싹다구라겟지만 형사나부랭이한테 질문하는거보니수준나오네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꼬꼬부기
경찰이 다~~ 알아서 해주는건데 뭘 그리 열불 내실까
추천0
느그광견
형사나부랭이한테 법적으로조언구하는 빡통새1끼가 ㅋㅋㅋㅋ 민사가얼마나 진빠지는일인지는 이번기회에꼭느껴보도록^^ 결국은 여기서후빨몇번받고 니멘탈하고 니돈만날라갈거니깐
추천0
꼬꼬부기
키야...범법과 맞서는 형사보다 뛰어난 밥잘알이셔서 형사를 물로 보는데다 일반인의 고소따윈 안무섭다는 패기에 지려버렸습니다

응 내돈 날리는 짓거리 내가 하고있는거니깐 할일 하시길 ㅎㅎ
추천0
[L:10/A:526]
범종버지
아가리 보니까 법 공부한거같진 않고..
롤 패드립 신고하려고 오지게 검색해봤나보네 ㅋㅋ
추천1
느그광견
경찰서몇번안가본티내는가본데 형사가뭐하는새1끼라봄? 니가전화해서 니고소관련 좀자세하게물어봐도 바로버로우탈게뻔한데ㅋㅋㅋㅋ 어휴병1신
추천1
[L:40/A:304]
야토
이 분 경찰서 여러번 다녀오셨답니다 ㄷㄷ
추천0
느그광견
아하나깜빡햇는데 1대1쪽지로대화한건 공연성없어서 인정안댐 ㅎㅎ
추천0
[L:60/A:231]
하츠네
그렇게 경찰한테 말하세여

아 근데 그냥 키우는 개가 쳤다고 하시는게 나을듯
추천0
느그광견
니가 대신전해주세요 글쓴이부캐님^^
추천0
판사
명예훼손이나 모욕말고 협박죄로 가능
추천0
느그광견
그냥저딴패드립말고 현실적으로 구체적으로해야협박죄 성립임 저런키보드패드립은절대안댐
추천0
신볼매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대와라이벌
긍데 솔직히 고소하신분이 개인돈만 날릴 것 같은데,
그사람이 님에게 직접적으로 뭘했다고 님이 돈쓴걸 그사람이 변상해야하는지..
추천0
감마나이프
와 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ원게인들 중 쪽지로 쟤한테 욕 안받아본애가 어딨을까ㅋㅋㅋ
추천0
아오개분노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:145]
변강쇠
ㅋㅋㅋ
추천0
쿠로히게
쪽지는 공연성이 없는데 어떻게 고소가되냐?
추천0
[L:22/A:268]
피피피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875264 일반  
2017 원게 대통령 선거 포스터 공개 [51]
불쾌한녀석
875263 일반  
내 흑도 돌려줘...!! [12]
패황참
875262 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
여섯째부터
875261 일반  
반대 하나씩만 눌러주고 가라. 반대 과다 복용하고 싶다. [10]
오다루리ㅣ
875260 일반  
대장균의 심각한 모순점 3가지 정리.jpg [22]
클락타워
875259 일반  
캐럿이 동료가 되는 과정 예상.txt [18]
c1223
875258 일반  
이번화로 알아보는 갓카이누와 메갈맘의 차이 [26]
운명운
875257 일반  
원피스 역대급 구라,허세 모음 [16]
에안회
875256 일반  
샹크스가 죽으면 원게에서 일어날 상황 [38]
ジュビア
875255 일반  
요기 애들 진짜 토나온다 ㅋㅋㅋ [33]
운명D
875254 일반  
샹크스가 평가하는 강적 [44]
인간맨
875253 일반  
심킹썌끼 아오키지 혁명군 스파이 연구 외국사이트에서 베꼈습니다 추천좀 부탁드립니다 [17]
인동이
875252 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
♡사라다♡
875251 일반  
아까 지하철타는데 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
패황Shanks
875250 일반  
사황세력 팩트 완벽 정리 [46]
명예훈장
875249 일반  
너네 메뚜기가 뭉치면 어떻게 되는줄아냐? [11]
독고
875248 일반  
작중팩트 샹크스 역대전적 ㅋㅋ [15]
닉변경58
875247 일반  
대장균 = 미퀴 = 조퀴 = 도퀴 (필독 & 총팩트정리) [11]
클락타워
875246 일반  
상디가 절대 킹에게 못 비비는 이유. [42]
갓바님
875245 일반  
대장이 쌔다는걸 못느끼는거면 [11]
핸조
875244 일반  
정결 당시 샹크스 대신 카이도우가 왔다면 [34]
토키사키
875243 일반  
해군본부 총전력 클라스..jpg [19]
원피스솔찌
875242 일반  
불사좆도 인생 불쌍한 샛기야 너무 까지마ㅋㅋ [23]
신드리
875241 일반  
버기 사황되는 만화 [15]
쥬비아여신
875240 일반  
대장균의 시각으로 보는 대피스 world [8]
클락타워

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX