츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 도플 에이스한테도 쳐맞을듯
빈스모끄 | L:0/A:0
647/650
LV32 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 409 | 작성일 2019-01-24 04:10:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 도플 에이스한테도 쳐맞을듯

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Rocks
실은 불에 약하긴 하죠
추천0
가나다바나
상성상 가능한데 패기 못써서 도플이 이김.
사보>도플
추천0
빈스모끄
패기없어도 더 강하면 이김 ㅇㅇ 도플이 자연계도 아니고 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
자연계도 패기있으면 공격 맞는거 모르니??
자연계공격 패기있으면 방어 되는거 모르니??
추천0
빈스모끄
그니까 도플이 자연계냐고 븅신아 ㅋㅋ

그냥 불주먹 한방에 나가린데 패기가 뭘중요함 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
도플이 자연계가 아닌데 패기없다고 못때리냐고 ㅋㅋ 븅신이셈? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
불주먹 패기로 막는다고
신세계부터는 능력보다 패기 유무가 더 중요하단다 원알못아ㅋㅋㅋ
매번 개소리하고 욕설하는게 똑같구나 원알못들은.
추천0
가나다바나
저기 원알못아. 아오키지 얼음 패기로 막은거 뇌에서 삭제했니?
추천0
빈스모끄
상대가 자연계가 아닌이상 ㅋㅋ

기본 완력이랑 공격력에 추가로 데미지 올려주는게 무장색 패기인데 ㅋㅋ

그럼 2년전에 루피는 패기없었는데 패기가진 마리골드 어케이김?

이거 설명좀 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
루피 패기없을때 패기있는 마리골드 이긴거 설명좀 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
패기가 있다해서 상대공격 뭐든 불문하고 막아지는줄아네 ㅋㅋ

패기 수준이랑 기본 공격력 방어력 다 종합되는건데 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
이거 설명하라니깐 어디로 사라짐 ? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
무장색은 껍데기야. 방어 올려준다.
아오키지 얼음막는 패기가 에이스 불을 못막는다고??
마리골드 누군가했네 ㅋㅋㅋ
개네는 패기만 사용가능하지 체술이 루피 보다 한참아래잔아
추천0
빈스모끄
그니깐 ㅋㅋ

화력이 에이스 >>>>>>도플이라 패기있어도 도플이 못이긴다고 ㅋㅋ 이해됨? ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
방어 올려준다해서 뭐 ㅋㅋ 공격력이 더 쎄면 말짱 꽝이지 ㅋㅋ 빡대가리님 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
마리골드 패기와 도플라밍고 패기를 동급으로 생각하는건 아니지?
추천0
가나다바나
니말은 에이스가 아오키지 이긴다는 말이냐? ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그럼 내가 1부 루피랑 에이스를 동일시한거겠냐?

왜이리 멍청하냐 진짜로 ㅋㅋ 이해못함?
추천0
가나다바나
에이스 공격력이 더쌘지는 어디에도 증명되지 않았는데.
추천0
빈스모끄
그건 알바없고 도플은 이김 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
니 빡머가리 망상이지 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그래서 "이길듯" 써놨는데 니가 달려든거고 ㅋㅋ

무식함의 극을 달리는구나
추천0
빈스모끄
패기없다고 못이긴다는것도 망상이고 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
아오키지 얼음 막은 도플 패기가 에이스 공격 못막는다는 논리를 말해봐. 개소리 말고 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그건 스모커도있고 해군애들도 있고해서 힘조절한거 딱보면 모르나 ㅋㅋ

진짜 단둘이 아오키지 vs 도플이었음 어케됬을거같음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
역시 치졸하군 ㅋㅋ 패턴이 똑같아.
추천0
가나다바나
당연히 아오키지가 이기지.
근데 스모커랑 에이스랑 무승부인거는 알지?? ㅋㅋㅋ
그 스모커 개찢은게 도플인건 기억하지?? ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
할말없죠 븅신 난 사실을 말한건데 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
스모커 에이스 무승부

도플 스모커 개찢음.
추천0
빈스모끄
그건 알바아니고 일단 도플은 졷밥이라 바제스선에서 정리가능 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
역시 그 다음은 욕설 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
열매속성때문이라고 뻔히나오는데 물어뜯죠 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그냥 꺼져라 장애인같아서 역겹네 ㅇㅇ
추천0
가나다바나
패턴이 하나 추가되었네. 그건 알바 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
논리적 반박 못하고 "그건 알바 아니고" 시전
욕설 시전 이제는 차단 하겠지 뻔해 니들 하는짓 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
패턴 추가됬으면 어쩔건데 븅신아 ㅋㅋ 대처하던지 니 졷대로하고

이제 꺼지셈 장애인같아서 말섞기싫음 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
반박은 못하고 욕설에 치졸하게 빤스런하는거 또 나올려나 다른 애들처럼 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
아니 ㅋㅋ 아오키지 에이스가 그럼 내알바아니지 왜 내알바냐고 ㅋㅋ 그걸 내가 알아야하는 이유좀 ㅋㅋ

아오키지를 이겨야 도플을 이김?

희대의 븅쉰이네 그냥 ㅋㅋ

니가 꺼낸 논쟁을 알바아니라했더니 논리적 반박 못했단다 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
아오키지 에이스가 그럼 내알바아니지 왜 내알바냐고 ㅋㅋ 그걸 내가 알아야하는 이유좀 ㅋㅋ

아오키지를 이겨야 도플을 이김?

희대의 븅쉰이네 그냥 ㅋㅋ

니가 꺼낸 논쟁을 알바아니라했더니 논리적 반박 못했단다 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
무논리 빡머가리면 차단하고 빤스런하셈. 다른 애들처럼 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
아오키지 에이스를 내가 반박해야하는 이유좀 ㅋㅋ

애초에 내가 에이스가 아오키지 이긴다함 븅신아? ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
지졷대로 질문하고 알바아니라했더니 꼬투리잡기 ㅋㅋ

정신병있는듯 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
누가 아오키지를 이기래 스모커를 이겨봐.

아오키지 얼음 패기로 방어한 도플이 에이스 불을 못막겠냐는 거잔아.
추천0
빈스모끄
아오키지 에이스가 왜 내 알빠인지 설명좀 ㅋㅋ

뭐 아오키지 = 도플이라도 주장하고 싶은곤가? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
도플 스모커는 열매속성도 아닌데 왜 개찢었냐 그럼 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
얼음 방어한게 아니라 아오키지가 살살한거라고 ㅋㅋ 아직도 이해못함?

말바꿔버리기 ㅅㅌㅊ ㅋㅋ
추천0
가나다바나
아오키지>에이스 아오키지>도플
아오키지 공격을 막은 도플
그런 도플이 에이스 공격을 못막는다고? ㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 말이되니? ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그건 그냥 도플이 더 쎄서 찢은거고 ㅋㅋ

그걸 또 동일시하네 ㅋㅋ

스모커 에이스는 열매때문이고

스모커 도플은 그냥 무력 차이임 ㅋㅋ

아직도 이해못하고 혼자 정신승리중? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
도플도 패기 살살씀 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이해못함?

말바꿔버리기 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
아오키지 공격막은게 아니라 아오키지가 살살한거라고
지금 5번은 말한거같은데 애써 무시중 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
에이스는 스모커 부터 이기고 오던가 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
할말없으니 따라하기 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
그 스모커랑 무승부란게 에이스라고 이 빡머가리야 ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
개소리에는 개소리로 이해시켜주기 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
열매속성이라고 지금 3번정도 말한거같은데 그새잊음?

대가리문제냐 아니면 컨셉이냐 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
빈스모끄
무대뽀 빼애액 논리 나왔죠 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
도플도 패기 살살 썻다고
지금 5번은 말한거 같은데 애써 무시중 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
팩튼데 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
열매 속성때문에 (이기는거) 가능한데 패기때문에 도플이 이김
내 첫 댓글이거든 이 빡머가리야 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
할말없으니 따라하는거 좀 심하게 추한데 계속할거? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
스모커도 못이기는 에이스 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
첫댓글이면 어쩌라고 ㅋㅋ 중간에와서 개소리하는게 팩튼데 ㅋㅋ

쫄리니 첫댓타령 ㅋㅋ 빡머가리는 누군지 잘생각해보셈 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
우왕 무적논리당 혹시 초등학교에서 짱먹음 그걸로? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
그래서 에이스가 스모커 이기는지 말좀 해볼래?
에이스 공격이 아오키지보다 쌘지 말좀 해볼래?
도플이 패기 살살쓴게 아닌지 말좀 해볼래?
추천0
가나다바나
상디가 도플한테 개찢기고 스모커도 개찢기고
스모커랑 에이스랑 무승부가 팩트지 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
1. 에이스가 스모커를 직접적으론 못이겨도 급이 높나는건 누구나 아는 사실

2. 에이스공격이 아오키지보다 쎄야 도플을 잡는게 아님ㅋㅋ 애초에 도플이 한참 아래급인데

3. 그건 니가 살살썼단걸 증명해야될 문제고 ㅋㅋ 나한테 증명하라네 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
스모커도 못이기고 패기도 못사용하는 에이스가
상디랑 스모커 찢어버리고 아오키지 얼음 막은 도플을 이긴다고? ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
니 논리를 내가왜증명해야됨 ㅂㅅ인가 ㅋㅋ

장애인인증 제대로했죠 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그냥 말할 가치가없다 눈가리고 웅앵웅해버리니 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
니는 글자체가 개소리인데 니가 빡머가리지 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
하다하다 지논리를 나보고 증명하라는놈은 첨보네 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
꺼지셈 수준낮은 븅신이랑 말안섞음 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
1. 에이스가 열매능력 상성이여도 패기도 사용못하는건 누구나 아는 사실
2. 에이스공격이 쌔면 도플 잡는게 아님 애초에 에이스는 패기도 못씀
3.니가 개소리한걸 내가 반박했으니 니가 증명해야지 나한테 증명하라네 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
알아서 빡머가리면 차단하고 빤스런해라.
추하게 욕설이나 하니까 더욱 니가 빡머가리인거 증명되잔아. ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
니 이제 할말 떨어지고 뇌절와서 말 따라하는거밖에 못하는데 포기할때 되지 않았음? ㅇㅇㅋㅋ
추천0
가나다바나
추한놈 ㅉㅉ
추천0
빈스모끄
난 차단하기 싫은데 스스로 차단하라네 ㅋㅋ

차단당하고 정신승리하고싶어서 애가타노 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
지금 말따라하는 누가 더 추한듯 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
내말에 반박이나 해보셈 ㅋㅋ
에이스 공격력 쌔서 다이김 빼액 ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
니가 개소리 할때마다 그거 똑같이 따라해주는거야 ㅋㅋㅋ 이해못했니?ㅋㅋ
추천0
가나다바나
무슨 눈을 가려 만화책에 나오는데 니 뇌망상 말고 만화책 나온걸 말해야지 ㅋㅋㅋ
상디 스모커 도플한테 개찢김
에이스 스모커 무승부 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㄴㄴ 그냥 할말없어서 따라하기나하는 노답인거임 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
가나다바나
할말 많으면 반박이나 해봐 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
내말 따라하기나하는놈한테 뭘반박하라는거? ㅇㅅㅇ ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
말을 다 따라하는 븅쉰은 첨보네 또 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅇㅇㅋㅋ 졷밥 도플 찢기 씹가능 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
추가로 징베랑 티치도 있다. 에이스 전적에 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
도플은 루피 하나 있음 ㅇㅇㅋㅋ

패배로 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
일단 확실한건 둘다 크래커한텐 좆발림 ㅋㅋ 이게팩트
추천0
가나다바나
아무튼 공격력(열매) 쌔서 에이스가 이김 빼액 ㅋㅋㅋㅋ
또 다시 에넬 최강설이 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
내가 공격력=열매라고했나 ㅋㅋ

길거리 엑스트라한테 마그마그 먹이면 세계최강됨?

진짜 장애인대가리 수준 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
에넬이 열매공격력 쌔니까 다이긴다고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
아구 그래쪄염? 오구오구 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
그럼 패기도 없는 에이스 공격력이 뭐가 있는지 말해볼래? ㅋㅋㅋ
빡머가리야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
싫으면 하지마. 니들이 매번 차단하고 빤스런해서 미리 말하는거야 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
열매=공격력이라는소리는 니혼자하는거고 ㅋㅋ

엑스트라한테 이글이글먹이면 에이스급 되겠다? ㅋㅋ

생각하는 수준 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
존나답답하다 그냥 꺼지셈 장애인이랑 말하는줄 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
길거리 엑스트라한테 마그마 먹이면 에이스 보다는 쎔.ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
니 망상이고 ㅋㅋ 그냥 답없는새키 말안섞음 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
열매 없는 에이스는 열매없는 루피 수준의 체술에
패기도 없는데 도대체 멀로 도플 이긴다는거임 ㅋㅋㅋ
꺼지라고 하지말고 쫄리면 니가 꺼지시고
아니면 반박을 해보셈 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
반박하면 따라하는놈이 반박해보래 ㅋㅋ

그냥 꺼지라고 ㅋㅋ 니랑 말안섞음 수준떨어져서 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
니 스스로 반박을 못하니까 답답하겠지.
남한테 꺼지라고 하지말고 쫄리면 니가 끄지셈 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
반박하면 말따라하는놈이 뭔 ㅋㅋ

끝까지 정신승리하고싶어서 안달남? ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
말은 왜따라함 장애인마냥? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
반박을 하라고 개소리를 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
니 뇌 망상 말고 책에서 나온 장명이나 대사를 말해야지 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
자꾸 뭘반박하라는건지 ㅇㅅㅇ?

반박다했더니

응 ~야 응~야 ㅇㅈㄹ하고 말이나 따라하면서 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
ㅋㅋㅋ 말따라해서 삐졋어? ㅋㅋㅋㅋ
왜 개소리하길래 따라해봤어 멍멍 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
자꾸 뭘반박하라는건지 ㅇㅅㅇ?

반박다했더니

응 ~야 응~야 ㅇㅈㄹ하고 말이나 따라하면서 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
처음부터 개소리를 하지 말던가 개소리 하니까 따라서 한건데
말도 안되는 소리를 주어 바꾸고 되돌려 준건데 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
우와 그랬쪄요? ㄲㅈ 이제 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
스모커랑 무승부 패기도 없는 에이스가

스모커 이기고 아오키지 공격 방어한 도플을 왜 이기냐고. 이걸 반박하라고

공격력 쌔니까 이긴다는 소리는 에넬이 다이긴다는거랑 같은 소리야 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅋㅋㅂㅅ ㄲㅈ이제 븅신같아서 소름돋네
추천0
가나다바나
지금 이해했니? 몇번을 설명했는데 ㅋㅋㅋ 뭐 너 이제 빤스런하고 꺼진다고?? ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅇㅇ 꺼지라고 이제 니랑 말안통하는거 알겠으니깐 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그냥 자살하는거 어떰 ㅋㅋ 일상생활 어떨지 보이는데 ㅇㅇ
추천0
가나다바나
나미도 마그마 먹으면 에이스는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
그냥 니랑 상종안하는게 나을듯 저능아인줄 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
정신승리 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋ
추천0
빈스모끄
스스로도 개소리란 생각 들지? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
너부터 하는게 어떨까? ㅋㅋㅋ 아니면 도플한테 개찢긴 상디나 스모커랑 무승부난 에이스 . 아 에이스 죽음 ㅠㅠ
추천0
빈스모끄
마지막으로 크 > 도 박고간다 이거야 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
에이스 븅신임 상디가 이길듯 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
가나다바나
그러니까 차단하고 도망가던가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 반박도 못하면서 댓글달어 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
상 > 에 > 도 팩트 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
또또 차단드립 ㅋㅋ 정신승리하려고 발악을 하네 아주 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
아닌데 에이스 공격력 쌔서 상디 패기 있든말든 그냥 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ(누군가 한말) ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
뭘반박하라는거임 자꾸 장애인마냥 ㅋㅋ

반박할거 다했고 니혼자 정신승리중인데 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
니가 자꾸 꺼진다면서 안꺼지잔아. 반박못하면 꺼져 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㄴㄴ 상디공격력이 더 쎔 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
상디 도플한테 개찢긴게 팩트인데 반박을 못하지 ㅋㅋㅋ 그럼그럼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
도퀴는 패야 제맛 ㅋㅋ아
추천0
가나다바나
그 상디 도플한테 노뎀 ㅋㅋㅋ 그러고 개찢김 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
어차피 곧 뛰어넘으니깐 상관없음 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
상디 도플한테 개찢겨서 불쌍하긴 했어. ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
크래커보다 약해서 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
크래커 보단 쎄다고 본다. 정확히는 알수 없는게 맞지

근데 정확히 알수 있는게 있지. 상디 도플한테 개찢기고 뒤질뻔함 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅇㅇ 그것도 팩트고 크 > 도 도 팩트 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
개찢긴 장면은 절대 안사라짐 ㅋㅋㅋ 상빡이들 현실부정 ㅋㅋ
그래도 상디가 결국에는 더쌔져야지.
추천0
가나다바나
아 맞다 상디 에넬한테 통구이 되었었어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
뭐 그렇게 생각할 수도 있다. 이거야 ㅋㅋㅋ
하지만 모두가 아는게 있지. 상디 도플한테 개찢김 ㅋㅋㅋㅋ 에넬한테 통구이됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
야 상디 에넬한테 통구이 됐다 더라 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
팩트 ) 상디는 여러 승리중 몇개의 패배후 정점급으로 성장할것

도플은 초신성 루피에게 두들겨맞고 감옥에서 평생 썩음
추천0
빈스모끄
아니 ㅋㅋ 여기다가 계속 댓다는거 왤케 추하지 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
너 진짜 추해 욕설하고 빡머가리 인증하고 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
논리 다털리고 말따라하는 저능아가 할말? ㅇㅇㅋㅋ
추천0
빈스모끄
원게하면서 말따라하는새키는 첨봄 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
팩트) 도플한테 개찢김 에넬한테 통구이됨.

그래도 나중엔 카타쿠리급까지는 성장할꺼임.

도>에 도>크
추천0
빈스모끄
크 > 도
추천0
가나다바나
개소리 하는거 좀 따라한다고 삐진 찐따 정말 추해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
한심하게본걸 삐졌다고 생각하는 수준 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
천천히 위에부터 생각하면서 따라쓴댓글다는 누군가가 더 더러운듯 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
너처럼 공격력 쌔니까 이긴다는 무뇌는 오랜만에봄(에넬이후로) ㅋㅋㅋㅋ
에넬이 다이긴다고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 에이스 열매 공격력 말고 뭐가있는데? ㅋㅋㅋ 노기어 루피급의 체술? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
또 천천히 하나하나 댓달겠지 ㅋㅋ

혼자 놀아라 난 자러감 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
왜 따라하냐고 징징거린거 개추했음 ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
상대가 안되면 꺼져.
결국 지가 꺼질꺼면서 진작 꺼지지 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
결론은 도플 개약함 ㅠㅠ
추천0
빈스모끄
ㅋㅋ개소리 언제까지 받아줘야되냐
추천0
가나다바나
야 개소리는 니꺼 아니야 개꺼지. ㅋㅋㅋㅋ
개소리좀 따라했다고 삐지냐 ㅋㅋㅋ

니가 개냐? ㅋㅋㅋ 어 개인가? ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
결론 상디 개찢김 통구이됨 ㅠㅠ
스모커 개찢김 에이스 뒤짐 ㅠㅠ
추천0
빈스모끄
계속 똑같은 소리만 하네 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
내가 받아주고있는거야 ㅋㅋㅋ
정신차려
추천0
가나다바나
이거나 반박해봐 좀 ㅋㅋㅋ
[너처럼 공격력 쌔니까 이긴다는 무뇌는 오랜만에봄(에넬이후로) ㅋㅋㅋㅋ
그래서 에이스 열매 공격력 말고 뭐가있는데? ㅋㅋㅋ 노기어 루피급의 체술? ㅋㅋㅋㅋ]
추천0
빈스모끄
잠좀자라 백수새퀴야 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
너처럼 공격력 쌔니까 이긴다는 무뇌는 오랜만에봄(에넬이후로) ㅋㅋㅋㅋ
그래서 에이스 열매 공격력 말고 뭐가있는데? ㅋㅋㅋ 노기어 루피급의 체술? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
자러갈테니깐 개소리하던 정신자위하던 알아서 하고 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
일단 자고와서 상대해줌 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
ㅋㅋㅋ 말돌리는거 귀엽네
추천0
빈스모끄
아니다 그냥 꺼져라 장애인같아서 소름끼친다 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
가나다바나
빤스런 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
그소리 몇시간 전에 했는데 왜 자꾸 똑같은말 하냐 ㅋㅋㅋ
니가 반박을 못하면 끄져 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
밤새 가르쳐줘도 못알아먹으니 넌 포기함 ㅋㅋ

그걸 빤스런이라 생각할거면 맘대로 하셈 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
자러간다고 해놓고서 자살하지마 ㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
추천0
가나다바나
빤스런 하기 전에 이거나 반박하고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
나는 인생에 아쉬운게 많아서 자살못함 ㅋㅋ

너처럼 아쉬울거없는 히키코모리백수인줄아나 ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
복붙 추하고 ㅋㅋ 자라 그냥 쳐발렸으면 끈질기게 매달리지말고 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
그런 빡머가리로 사는게 뭐가 아쉬움? 그냥 다시 시작해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카타子리
존나웃곀ㅋㅋ
추천0
아프지마요
잘 싸운다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875214 일반  
만약에 유성화산이나 명구에 무장색을 두르면 마그마의 살상력이 사라지는데
정든인생205
875213 일반  
루피 조만간 피떡 되겠지?
백수야마토
875212 일반  
자연계 무장색 논란이 천총운검에 무장색을 두를 수 있냐 없냐 이런 논란임? [5]
정든인생205
875211 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
니익네임
875210 일반  
무장색 방출과 패왕색 발산이 다른이유
갓조로
875209 일반  
자연계는 무장색을 입히는 게 말이 되나 [1]
어름
875208 일반  
자 자연계가 왜 무장색 입히는게 가능한지 설명함 [23]
우동이
875207 일반  
이 장면에선 카이도 류오 안쓴거 맞음 [3]
FUNK
875206 일반  
루피랑 카이도우 공격 부딪히는장면을 위에서 보면 [54]
qwer1234
875205 일반  
자연계도 무장색 입힐수있지 [8]
zl존대장
875204 일반  
??? : 도플라밍고는 대장이랑 싸워볼만하다? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
니익네임
875203 일반  
알고보면 다음화
츄파츄르
875202 일반  
이건 어찌 설명할거임 [6]
FUNK
875201 일반  
무장색은 너프를 했어야 하는게... 딱 정결때가 맞았음 ㅇㅇ [1]
건혐
875200 일반  
??? : 도플이 대장이랑 싸워보지 않으면 누가 이길지 모른다!!!
니익네임
875199 일반  
카이도우랑 루피랑 닿지않고 충돌하는짤가지고는 모름 [1]
갓조로
875198 일반  
아니 오다가묘사 있는 그대로 보라니깐? [11]
갓조로
875197 일반  
류오는 방패 느낌이고 패왕색은 창같은 느낌이라봄 [19]
FUNK
875196 일반  
딱따쿠리
875195 일반  
다시보니까 카이도도 방출형쓰는거 같은데 [1]
로드스칼렛
875194 일반  
류오보다 더 단단한 방패
갓디
875193 일반  
근데 오다가 정결이 딱 절반시점이라고 하지 않음? [4]
히샷시부리
875192 일반  
지미
875191 일반  
근데 진짜 고무가 전기 타격 가능하다는건 너무 개억지엿다.. [2]
히샷시부리
875190 일반  
확실히 패기만화대니까 좀 흥미가떨어지긴함 [1]
원잘알

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX