츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사보쪽 베티까지 있었으면 100프로 이겼음
돌아온쥬얼 | L:0/A:0
240/370
LV18 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 379 | 작성일 2019-11-19 13:39:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사보쪽 베티까지 있었으면 100프로 이겼음

베티가  로쿠큐한테  아앙 하고 독이든 고기먹여주고 라타이어

4군대장 혁명군 2인자  vs 후지토라

이건 이기겠지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬러k
라고 망상
추천0
킬러k
이 새퀴가 지 회사 기본금만 600이라고
자랑하는데 울나라 기본금 600 있나요?ㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
백수야 이따 놀아줄께
여러분 위엣놈 회사인증빵하자니깐 튀어놓고 공직자라서 못한다는 백수입니다
추천0
킬러k
네. 전 진짜라서 못함. 회사 짤리면 보상을 너가 다 해준다고
공증받고 공증을 내용증명으로 보낼수 있으면 가능.
나도 니같이 구라쳐서 시원하게 까봤으면.ㅋㅋ
추천0
검은마법사
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
빠까극혐
굳이 그러지 않아도 벨로베티 능력이 일반인도 해적 때려잡을 수준으로 버프주는건데
최소 사최간급으로 추정되는 혁최간들한테 버프를 줘버리면 대장급 되고도 남음
추천0
돌아온쥬얼
그러 베티 개사기인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빠까극혐
정부를 노리는 놈들인데 최소한 그 정돈 되야지ㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
사실 혁명군 사황보다 쌔야할꺼같은데 너무 실망스러운 모습만 보여줌
추천0
빠까극혐
군대장들끼리 버프캐 없이 대장 두명 상대로 그정도로 데미지 줬으면 잘한거 아닌가ㅋㅋ

베티 있었으면 대장 박살내고 천룡인 박살내고 쿠마 구하고 개난리 났을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
사실 매우선전한건 맞는데 내 기대치가 높았나봐
잘한게 맞아
추천0
킬러k
공증 내용증명 가능? 공증은 10억 걸고.
내가 짤리면 니가 10억을 주는걸로
공증은 받을줄알지?
구라년아.ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
헛소리를 당당하게 하네
백수님 허세부린다고 달라질껀없어요
인증못하면 뭐다? 풉
추천0
킬러k
아니 니 망상대로 내가 백수가 맞다면 넌 손해보는것도 없는데 왜그러실까?
공증비 수수료는 좀 나가겠다
니가 현금 10억 있으면 수수료 싸다.ㅋ
기본급 600인데 10억은 껌값이겠지.
추천0
돌아온쥬얼
개소리 집어 치우고 인증도 못할꺼면서 생각해낸게 10억원? ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이세요?

깔끔하게 회사 신분증 인증하면되지 못하니깐 기껏생각해낸게 그거임?
방구석에 처박혀서 있으니깐 뇌가 안돌아가니 개소리를 짓거리는구나

한마디만할께 인증못할꺼면 꺼저 백수야
추천0
킬러k
이 새퀴 쫄았네. ㅋㅋㅋ
기본급 600 이 쫄보노.ㅋ
추천0
돌아온쥬얼
인증못하는게 쫄보지 한다고 하는사람이 쫄보는 아니지

부들부들해서 쫄쫄 개마냥 따라와서 댓글다는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋ
좋겠다 시간많은 백수라
추천0
킬러k
쳐맞고 정신승리 잘하네.ㅋ
기본금 600후덜덜ㅋ
추천0
킬러k
형님 사회생활 몇년?
난 2년

형님은?
추천0
돌아온쥬얼
인증도 못하는백수님 ㅠㅠ
추천0
돌아온쥬얼
그만달아 ㅋㅋㅋ 왜케 화가났어 인증하시던지 ㅋㅋ
추천0
킬러k
형님 혼자 돈번다고 착각좀 그만하세요.ㅋㅋ
기본급 600에서 구라친거 보였는데.ㅋ
추천0
킬러k
형님 기본급 600 드립 또할꺼요?ㅋㅋ
형님이 생각해도 오바했지?ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
서로 인증하면되겠네 인증빵 ㄱ
왜 못하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
아직까지 기본급 600 컨셉으로 가실꺼요?ㅋㅋ
ㅅㅂ 나이 50줄은 넘겠구만.ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875163 일반  
페로나 레어 캐릭 너무 안나오네 [7]
페로나
875162 일반  
원피스캐릭터 열심히모으는중
운영자
875161 일반  
방출형 패기는 생각보다 많이 사용하나 보네요. [2]
인간맨
875160 일반  
나는 그래도 이 세계관 맘에 드는게 [7]
히샷시부리
875159 일반  
아개웃기네 ㅋㅋ
나미쭈쭈
875158 일반  
원게는 항상 느림. [2]
히샷시부리
875157 일반  
나만 츄잉 지금 느린가? [4]
하트로우
875156 일반  
루피 성장은 진짜 사기적임 [4]
콜택
875155 일반  
핸콕 자매도 방출형씀 [7]
태극용
875154 일반  
센토마루 죤나 쌜거라고 보는데 [8]
하트로우
875153 일반  
센토마루는 이제껏 왜 무시당했을까? [6]
Creativeself
875152 일반  
일반 무장색보다 류오가 더 강하지 않다고 하는 인간이 있다? [6]
하트로우
875151 일반  
패기 없는 델린저가 패기 쓰는 베라미 양학했는데
엘라
875150 일반  
오다"극소수 강자" 나와싸울수있는 녀석" [4]
서시
875149 일반  
빅맘 카이도 흰수 로저 처럼 인증이나하라고 [1]
서시
875148 일반  
개인적으로 좀 패기사태가 안타깝긴 함. [7]
히샷시부리
875147 일반  
상디는 이제 방출형 배우기 전까지 센토마루 피해야 되누 ㅋㅋㅋㅋ [7]
나는빡이
875146 일반  
근데 흰수펀치 나도 지진이라고 생각하지만 순수지진이면 아카이누에게 노타격아님? [31]
히샷시부리
875145 일반  
행운을 비는
악마의열매
875144 일반  
이번화에서
악마의열매
875143 일반  
도플라밍고는
악마의열매
875142 일반  
와노쿠니에
악마의열매
875141 일반  
정결 흰수펀치 패기vs능력 [2]
zl존대장
875140 일반  
바르톨로메오 배리배리 펀치. [2]
원피스광팬
875139 일반  
차라리 빅맘이 방출형 무장색+ 패휘감을 썼으니 카이도도 쓸 수 있다라 하면 이해를 함 ㅋㅋㅋ [15]
나는빡이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX