츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
871화 확정 스포일러 [힘내, 시저]
가뭄의잭 | L:19/A:358
498/1,130
LV56 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 11,445 | 작성일 2017-07-05 14:08:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

871화 확정 스포일러 [힘내, 시저]

벳지를 안고 울면서 하늘을 나는 시저.

시저 놓치지 않으려고 페로스페로는 '캔디 월'로 퇴로를 막는다.
시저가 궁지에 몰린 곳에 이치지 니지 욘지가 모여든다.

3명 합체기술 혼색 버그 』로 사탕을 파괴하면서 퇴로를 확보한다.

그때 루 펠드는 성 중간에 매달려있는 옥갑을 열려고 한다. 
루 펠드의 뒤에는 환락가의 여왕 스튜시의 모습이.

스튜시는 날아서 '지건'으로 루 펠드를 사살한다.

그녀 정체는 사이퍼 폴 "이지스제로, 세계 정부 첩보 요원이었다.
옥갑을 특종 보도하고 싶어 모건즈도 나타나고, 그에게 재촉받는 스튜시는 상자를 열려고 하지만,
상자는 성 아래로 떨어진다.

장면 변화. 빅  루피가 대치하고 있다.
루피 기어 4, 은 주먹 강철처럼 단단하게 만든다.
서로 해적 왕이 되는 것은 라고 선언하는 주먹을 마주치지만, 데미지는 없다.
'카이도를 무너뜨리고 나면 네 차례다' 라고 말하는 루피에 대해서 빅 맘은 '너 따위에게 카이도는 쓰러지지 않는다' 라고 말하고
여기서 달아날 수는 없다고 선고한다.

거기 저지가 가세. 창으로 공격하는 것도 빅 맘에게 통할 리가 없고 창이 먼저 부러져 가루가 된다. 
빅 맘의 일격에 저지가 당해버린다.

아버지가 궁지에 몰리자 니지 욘지 시저 호위를 그만두고 빅 맘이 있는 곳으로 향한다.
그런 시저의 앞을 막아서는 카타쿠리.
절체절명인 줄 알았는데 이치지 카타쿠리의 상대를 하게 된 시저의 도주를 돕는다.
카타쿠리를 뿌리친 순간에 이번에는 브륄레가 시저의 앞길을 막는다.

힘들겠다고 말하는 벳지 말을 들은 시저가 뒤돌아보 루피, 상디, 제르마들이 모두 쓰러져 있다!

루피 일당 처형을 집행하겠다고 선언한 빅 맘이지만 그 와중에 성 아래로 떨어진 옥갑이 낙하 충격으로 폭발한다.

붕괴되는 성..

확정이랍니다.

번역 끝.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화이트런쳐
ㅅㅅㅅㅅㅅ
추천0
페드로
메인볼때마다 뭔가 성범죄자삘이...
추천0
화이트런쳐
사이퍼폴 등장 ㅅㅅㅎ
추천0
[L:41/A:467]
설레임
와 ㄷㄷ
추천0
화이트런쳐
다 잡힐뻔 했는데 옥갑 폭발이네
추천0
Keimi
사이퍼폴..
추천0
사이퍼폴에 옥갑이라
추천0
핸콕입까시
루피만해도 후지토라랑 호각인데
빅맘은 여러명 상대로도
바르네
추천1
킹갓무진
반대 수보소 ㅋㅋ 대장균들
추천1
핸콕입까시
씹무봉형님
대장균 압사시켜주셈
추천0
킹갓무진
씹무봉 ㄴㄴ 갓무진 ㅇㅇ
추천0
[L:45/A:465]
하계세끝
와 사이퍼폴 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:94]
팬더맨
결국 옥갑으로 성이 무너지나보내여 신빙성있는 추측이라 생각하긴했지만 의외로 무너지면서 날수있는놈들이 날아서 도망갈줄알았는데 애들이 다 뻗어버렸네...
추천0
샹밥먹
네원에 올라온 확정스포는 거짓?
이상하긴하던데
추천0
[L:50/A:362]
동산
이 글쓴이가 확정이라하면 90% 확정임
추천0
다크크로우z
빅맘 끝낫네 ㅋㅋ 사이퍼폴 등장이라니 ㅋㅋ
추천0
빅맘스터치
빅맘이 왜끝나 등싄아
추천1
으늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이퍼폴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
넌이미실패
cp0가?????????????????cp가 이걸?????????????????????
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:201]
스바룽
캬 사이퍼폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아우소포겐
또운빨이냐? 이런 빌어먹을 기어4를 키고도 사황한테 순식간에 발릴꺼면3dx2y 가 아니라 3dx4y를 하지그랬어 개허접하네 루피진짜
추천0
요우무♥
원피스 접고 먼치킨애니 보는거 추천
추천0
[L:60/A:449]
간바루죠이
스튜시 CP0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
랑보중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:133]
YoshiGrando
루좆 왤케 약하냐 ㅡㅡ
추천0
[L:49/A:223]
원펀치맨
와 빅맘한테 몇초컷 당한것?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875113 일반  
원피스 907화 확정 글 스포일러.txt [24]
커피거북
875112 일반  
원피스 842화 스포일러 [68]
먹튀라노
875111 일반  
원피스 914화 확정글스포 [12]
ONE잘알
875110 일반  
원피스 940화 그림 스포일러 6장 번역.jpg [5]
전역한비비
875109 일반  
원피스 733화 애니 한글자막 [10]
다크크로우z
875108 일반  
누가 뭐래도 천박계의 최고봉은 몰락왕족 레베카지 [4]
츄윙스
875107 일반  
원피스 남캐 비쥬얼 모음 (만화) [15]
바나나퀵
875106 일반  
979화 그림 스포 전부 + 번역 [30]
상D입니다
875105 일반  
원피스 컬러판 보는곳 링크 부탁함 [2]
디질랭말랭
875104 일반  
목조르기 플레이 하나 부작용이있다면 [20]
VS
875103 일반  
1001화 휴재없다며 지난주 왜 안나옴? [2]
복숭아섭취
875102 일반  
원피스 915화 확정 글스포 [20]
실버레일리
875101 일반  
원피스 963화 확정 글 스포 + 번역 4장 [14]
츄잉형2↑
875100 일반  
다음주 원피스 844화 "굿바이" 스포 유출 [56]
뭐?핸섬?
875099 일반  
959화 예상 [23]
ghod
875098 일반  
[뒤조심] 골드 0화 나미 와 로빈 서비스씬 [5]
여신님비비
875097 일반  
[원피스 필름 골드] PV 공개 [29]
악어농장
875096 일반  
원피스 900화 스포 (3차 업데이트 + 그림5장, 창든 인물은 스낵입니다) [21]
호돌호돌
875095 일반  
원피스 필름 골드 등장 인물 공개 [16]
히루히루
875094 일반  
원피스 902화 스포 [18]
호돌호돌
875093 일반  
스포 원피스 1008화 그림 스포 14장 [10]
츄잉형2↑
875092 일반  
<원피스 Flim Gold> 의상 디자인 설정화-2 공개 [20]
악어농장
875091 일반  
원피스 여캐들은 왜 죄다 이쁜거냐? [4]
밤바맨
875090 일반  
원피스 967화 확정 글스포 + 그림 8장 번역 (갱신 중) [19]
츄잉형2↑
875089 일반  
원피스 891화 미확정스포 「결착」 [20]
히메카와

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX