츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가타리 게시판이 사라지는 건가요...??
플랑플랑 | L:0/A:0
629/730
LV36 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 429 | 작성일 2014-04-18 22:11:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가타리 게시판이 사라지는 건가요...??

많이 활동하진 않았지만...

아쉽네요...

아직 기회는 남아있으니까 간간히 글도 써야 겠어요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:381]
문봉
연재도 되고 있는데 참 아쉬운 일; 서드 시즌 애니도 안나왔는데 ㅠㅠ
추천0
플랑플랑
그렇죠... 한국판 정발이 안되는 것도 문제인 것 같네요...
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
메인에서 내려가서 그외포럼에 들어가는 거지요..
행여나 폐지된다 해도 서드시즌 나오면 다시 부활하리라 믿습니다
추천0
플랑플랑
그렇군요... 다행이네요...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:302]
유코♥
이미 가타리게시판은 한번 죽은 후 다시 살아난 게시판이니
추천0
플랑플랑
뭐.... 서드시즌 나온다면 다시 부활 하겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:499]
마치
은근히 캐릭 랭킹에서는 상위권에 있는 얘들이 많은데 게시판에는 의외로 글이 적네요.........ㅠㅠ
추천0
플랑플랑
음... 그러게요...ㅠㅠ 이게다 한국 정발이 느려져서에요!ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
달력이야기같은 구성 혼토니 스키!
플레요
모노가타리 TXT파일... [9]
플랑플랑
바케모노가타리에서...
플랑플랑
하나모노가타리 애니화 될때... [4]
플랑플랑
모노가타리 글리젠이 잘 안되는 이유가... [10]
플랑플랑
슬프네요... [10]
플랑플랑
궁금한게... [4]
플랑플랑
가타리 게시판이 사라지는 건가요...?? [8]
플랑플랑
코이모노가타리... [3]
플랑플랑
하나모노가타리를 보고....(스포) [4]
플랑플랑
네코모노가타리 백에서... [6]
플랑플랑
모노가타리 퍼스트 시즌 질문... [2]
플랑플랑
바케모노가타리 보다가... [6]
플랑플랑
칼이야기.... [22]
플랑플랑
모노가타리 소설... [5]
플랑플랑
질문 있어요! [4]
플랑플랑
제가 듣기론... [2]
플랑플랑
가타리시리즈랑 다른 니시오이신 작가의 소설하고 접점이 있나요? [2]
플라즈마
바케모노가타리 제목 관련 글 보는데.. 네코모노가타리.. [3]
플라즈마
니시오이신 작가꺼중에 가장 재밌는게 뭔가요 [10]
플라즈마
츠바사 결국 블랙 안나왔네요 ㅠ
플라즈마
아라라기랑 제일 어울리는 콤비는 [2]
프리어
코이모노가타리에서... [3]
프리어
카부키모노가타리 질문 [3]
프리어
카렌도 귀여운 듯. [1]
프리뮬러

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX