츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이미 사이타마=블래스트 설은 틀렸다는건 이장면으로 끝남
에메랄드 | L:0/A:0
289/430
LV21 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,218 | 작성일 2017-05-31 11:43:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이미 사이타마=블래스트 설은 틀렸다는건 이장면으로 끝남

혹시 모르시는 분들을 위해 알려 드림 우선 시기가 틀림 사이타마가 블래스트 라면 아이였던 타츠때 봤던 블래스트는 어른이였음ㅇㅇ 최소 사이타마는 아토믹이랑 동갑쯤 되있어야 할듯 근데 사이타마는 타츠마키 보다 3살 연ㅋ하ㅋ
개추
|
반대 0

바나나맛있
결혼하자
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지옥후부키
그리고 블래스트는 평소에 제대로 일하고 있다고 했는데

내 남친은 제대로 일한 적이 없음. 작가 인터뷰에서 알바는 돈떨어지면 가끔 했다고 하지만
취준생일 때 때려치고 히어로 단련해서 제대로 취직하고 일한 경력이 없음.
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴인때려잡는거 말고는 백수네ㅋㅋ
뭐 그분야에선 최고지만
추천0
바나나맛있
남친이되었어..?!
추천0
지옥후부키
사이타마가 내 남친인데?
추천0
바나나맛있
아직 결혼은 안했으니 괜찮아
아마이마스크(아마 이마 스크 아님) 좋아해줘
추천0
지옥후부키
싫어염
추천0
바나나맛있
으앙 ㅠ
추천0
카드캡터
그대신 떠오른설이 사이타마 아버지설
추천0
[L:43/A:225]
진격의우익
진짜 오리지널 초창기하고 비교했을 때 그림체 많이 발전했네
추천0
바나나맛있
초반은 개발새발 낙서그림체였는데 충분히 잘 그리는정도로 발전함 ㅋㅋ
추천0
바나나맛있
근데 완전히 아니라 부정하기도 뭐한게 사이타마가 미래에서 절망하고서과거로 와서 조언해주는 경우일수도 있으니
추천0
지옥후부키
이왕 미래에서 오는 거 하려면 구동기사 정체가 메탈나이트에 의해 사이보그화 된 보로스(오히려 스펙은 다운)가 미래에서 온 거는 어떨까? 보로스 함선 추락 직전에 자리를 피한 거는 과거의 자신과 만나면 타임패러독스 생길까 봐....

이 드립 이 게시판에서만 3번은 친 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
실망이야 후부키...
미래에서 그럼 온 이유가 있을거아녀 ㅋㅋㅋ
보로스보고 사이타마랑 싸우지말라며 뜯어말리는것도아니고
애초에 본인은 원없이 싸우다갔으니 만족하고 죽은거같고
다시 살아날 이유도없음
추천0
지옥후부키
본의로 온 게 아니라 메탈나이트가 이상한 실험하는 통에 여파로....
추천0
바나나맛있
도망가려온게 아니고 실험에휘말려서? ㅋㅋㅋ 메탈나이트가 나중가서 타임머신도 뚝딱 만드는건가
추천0
지옥후부키
그냥 뻘소리 ㅋ
추천0
바나나맛있
결혼하자
추천5
진격의우익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 봤네 기승전-결혼하자ㅋㅋㅋㅋ

추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지옥후부키
결혼은 안할거지만 나도 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에메랄드
나도추천
추천0
바나나맛있
너무 자주보여주면 식상하니
아껴써야겠다ㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
추천한 이상 이미 넌 내 여자야
추천0
바나나맛있
뭐여 이 단합은???
추천0
지옥후부키
다른 두명은 모르겠지만 내 목적은 배댓에 올려 구경거리 만들기 & 모르고 들어온 사람 황당하게 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격거인 가짜 스포 베스트 올린 거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
흥..그렇게 된 이상 넌 내꺼라는게 확실시될거야
추천0
으늬
타임 루프
추천0
진격의우익
기억상실증 드립 치면 욕먹냐?^^
추천0
ㄹㄹㄹ
블래스트도 강하긴한가보다 ㅇㅇ
포스가잇네
추천0
진격의우익
저... 저 그림을 보고서 포스를 알 수 있는거냐????

리을이가 그잘알이었군..
추천0
에메랄드
그래도 명색이 S급1위 인데ㅋ
추천0
지옥후부키
근데 블래스트 장님인가....? 눈이 없네

....라고 뻘소리를 남겨본다
추천0
진격의우익
그 뻘소리 후에 받게되는 반대.
추천0
마지막시작
타츠마키가 정확히 어린이라는 언급은 없고
이세계관에서 히어로라는 정식 직업된게
3년도 채 안된 설정이잖아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 46554
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 25724
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 25397
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64127
96571 일반  
수정 전 보이드는 어느 정도일까
루믹
96570 일반  
번견맨 [1]
원나블테코
96569 일반  
 [1]
원나블테코
96568 일반  
표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키
96567 일반  
보로스 재등장? [2]
원나블테코
96566 일반  
스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어
96565 일반  
표지 컬러링 [3]
후부키
96564 일반  
243화 수정판 대사 [9]
후부키
96563 일반  
243화 수정판 갱신 [1]
후부키
96562 일반  
243화 수정본 갱신 [1]
가시14
96561 일반  
오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114
96560 일반  
원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어
96559 일반  
드뎌 망햇구나... [1]
안소장
96558 일반  
리메이크 [1]
원나블테코
96557 일반  
원작 [3]
원나블테코
96556 일반  
점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [7]
후부키
96555 일반  
신은 1명뿐? [1]
원나블테코
96554 일반  
리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹
96553 일반  
혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토
96552 일반  
허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN
96551 일반  
블래스트 능력과 그의 동료를 보면
살집모자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX