츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 진짜 방송번역은 하지 말아야겠네요^^
지옥Fubuki | L:2/A:287
LV25 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 735 | 작성일 2018-08-10 06:47:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 진짜 방송번역은 하지 말아야겠네요^^

생각해보니까 제가 방송 번역 괜히해서 많은 분들 기대하고 기다리게 만든 듯....

아예 안하지는 않더라도 이제 일정 관련된 말씀은 번역하지 말아야겠네요 ㅋㅋㅋ

그런데 제가 안해도 어차피 레딧 같은데서 퍼오는 분도 계시기는 하는데....

암튼 방송에서 나오는 말씀 중에 일정관련은 앞으로 그냥 걸러야겠네요

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:577]
머머리망토
날짜 같은건 그냥 거르시는게 좋을듯...
[추천0]
[L:33/A:602]
RΞOL
무라타가 직접 말하는 날짜도 신빙성이 없을 정도니...
[추천0]
금배찡
안알리진 마세요. 사실 무라타가 약속 못지킬줄 몰라서 기대한거지 이제부턴 알아도 그양 넘어갈듯여
[추천0]
컵케익
어짜피 그런건 부가적인거니까 상관없죠 ㅋㅋㅋ
한번씩 다른 사이트에서 누가 정보퍼왔는데
잘못된 정보면 그것만 바로 잡아도될듯
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
원펀맨 리메이크 149화 번역본 링크
심포니아
2019-04-19 1 0
정보공지
원펀맨 오리지날 111화 번역본 링크
심포니아
2019-04-18 0 0
정보공지
110화 식질 (1/3) [3]
힐리스
2019-04-09 0 0
정보공지
원펀맨 리메이크 19권 번외편 번역본 링크
심포니아
2019-04-08 0 0
정보공지
원펀맨 2기 2차 PV [17]
地獄フブキ
2019-03-19 6 0
정보공지 10개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
69633 일반  
이놈의 게시판은 왜 항상 난장판이지
힐리스
69632 일반  
나도 후부키 좋아하긴 하는데 [1]
넴냄넴냄
69631 일반  
게시판 왜 이꼴남 [1]
김무제
69630 일반  
결국은 이거네요 [1]
전율의
69629 일반  
또 또 사람 조리돌림하네 ㅋㅋ [2]
프린세스
69628 일반  
액션물 엔딩클리셰는 커플링 아닌가요? [9]
나노리스트
69627 일반  
소닉이 여자고 후부키가 남자여야 했는데 [3]
애매한정의
69626 일반  
2기 3화 후기 [1]
이지안
69625 일반  
야 유수 암쇄권 묘사 다음에도 저거 유지하냐? [1]
금배찡
69624 일반  
소닉이 여캐였어야 했음 [6]
애매한정의
69623 일반  
후부키를 싫어하든 커플링 엮는 걸 싫어하든 상관 없는데... [2]
地獄フブキ
69622 일반  
오로지 몆화로 사이타마한테 진심펀 맞고 사라질거임
하늘소
69621 일반  
펀게에 궁예가 두분이나 계시네요 [2]
나노리스트
69620 일반  
반대 몇개까지 받아보셨나요? [7]
아고팩트
69619 일반  
의외에 커플링 [8]
후문
69618 일반  
왜 애니보다 리메이크가 더 기다려지지? [1]
아낙씹아문
69617 일반  
오 이제 좀 괜찮은가봐요 [6]
아지
69616 일반  
후부키-사이타마 커플링 정말 불편하네요! [5]
타츠부키
69615 일반  
원펀맨 여캐
츄소년
69614 일반  
후부키랑 사이타마 커플링 있을만하지. [2]
모름

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1990] [다음 10개]