츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
냐앙>가로우
직무유기 | L:0/A:0
277/790
LV39 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,223 | 작성일 2019-04-07 17:27:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

냐앙>가로우

사이타마 뒤통수봐라 흉터남

ㅈ로우 아무리 발악을해도 상처하나 못냈는데

냐앙 클라스 여기서나오네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mr0SirCrocodile
그 논리면 냐앙>보가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
그런 냐앙을 도망치게 했으니 프리즈너>냐앙>보가임
추천0
원붕이
맞음 프리즈너 s급 최강임.
추천0
직무유기
보로스는 달킥이라도 보여줬는데
가로우는 뭐보여줬지?
넉백도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Garo가로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트 - 달킥도 원작에 없다.
추천0
직무유기
최소환 사이타마 죽빵때려서 넉백은 보여줌
추천0
보로스는 연보펀 날아오니 저항도 못하고 줘터지고 사이타마가 때리는 족족 다 쳐맞았는데
가로우는 사이타마 공격 피하기도 하고 연보펀 날아와도 초반엔 삐까먹다가 점차 밀려남
보고 싶은것만 보지 마셈
추천0
직무유기
연보펀 쳐맞았는데 재생함
뒤진적은없음 ㅋㅋㅋ
가로우 공격으로는 보로스
사이타마한테 당한것 처럼 찢기 힘들걸?
추천0
줘터졌다고 했지 뒤졌다 한 적 없음
그리고 사이타마 공격도 피하는데 보로스 공격은 맞겠냐?
추천0
직무유기
에초에 사이타마 펀치들이 진심이 아님
사이타마가 덤벼들여 연보펀 때리니 가로우도 쳐맞는거는 팩트임 ㅋㅋㅋ
추천0
사이타마가 진심으로 조패면 보로스건 가로우건 반항은 못하지
다만 가로우는 진심이 아닐 때는 피하고 맞받아 치고가 되고 보로스는 안된다고 야기하는건데
추천0
직무유기
팩트 현재 연보펀 피한놈 한명도 없음
당장 가로우도 지반 쥐업을때 연보펀 맞고 튕겨져 나감
어디까지나 사이타마가 대충일때
피하는거지 조금만 덤벼들면 가로우도 정신못차렸잖어?
추천0
그 지반 뒤엎기 기술명이 뭐였냐..?
연보펀 날려도 신살순격으로 초반엔 좀 비볐다고 이야기 하니까 웬 뜬구름 잡는 소리하냐 자꾸
추천0
직무유기
밥상뒤업기
연보펀 하고 같이 기술을 쓴거지
피한것도 아니고
가로우가 밀렸으니
연보펀>신살 이잖어 ㅋㅋ
추천0
진심 밥상뒤집기인데 그것도 나름대로 진심 시리즈야
그리고 연보펀에 밀리는건 당연하지..
다만 초반에라도 비볐단거에 의의를 두잔건데 왜 자꾸 같은 말 하게 하는지 모르겠네
추천0
직무유기
가로우가 최대 보여준거라고는
그거임 양손연보펀 비빈거
근데 오히려 사이타마한태 죽빵갈겨서 넉백좀 있는 보로스가 다 쌔보인다?
추천0
날리면 뭐해 데미지는 아예 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
직무유기
아니 그러면 가로우도 넉백 주기 졸라힘들었잖아
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴 소리 좀 그만해
보로스는 리메이크까지 나왔고 가로우는 원작 밖에 안나왔는데 연출로 비교를 하냐?

둘 다 공평하게 원작으로 보면 보로스는 뭐 한거 있냐?
추천0
직무유기
마찬가지로 가로우도 없음
심지어 보로스는 붕성이라도 갖고있고 ㅋㅋ
추천0
가로우는 보로스보다 훨씬 사이타마 상대로 더 버텼는데 그걸로 이야기 끝난거 아닌가?
추천0
직무유기
방어력으로만
추천0
기술, 방어력에서 우위고
공격력도 광역기에서 우위인거지 단일 대상 상대로 보로스가 우위란 보장 있나?
원작 기준으로 봤을 때
추천0
직무유기
기술 방어력이 으로는
보로스 재생 공격 쪽을 찢지는 못해
공격하는 쪽이 더 많을수 있을뿐이지
심지어 붕성 까지 쏜다면 가로우 어케 피할지도 의문이고
추천0
가로우 특기가 쉴 세 없이 때리는 연속 공격인데 그 틈에 점프 뛰어서 붕성 쏘게 퍽이나 냅두겠다
추천0
직무유기
아니 당장 밥상뒤업기도 기달려준놈이잖아 ㅋㅋ
추천0
그건 만화 전개상 기다려줘야지..
밥상뒤집.. 이러는데 가로우가 때려서 끊냐 그러면

이건 가상대결이니 그런게 제외되는거지
추천0
직무유기
아니 에초에 가로우가 누구 스킬 쓰기전에 조지는 놈이였나? 이놈 상대기술 다기달려주잖아?
추천0
Garo가로우
냐앙>가로우(생존)>보로스
추천0
직무유기
진펀 박았음 ㅈ로우 사망인데 사이타마가 많이봐줬지 ㅋㅋ
추천0
Garo가로우
사이타마가 '내가 진심이 되면 되려나' 라고 했을때부터 진심으로 싸웠을거라 생각해요
추천0
직무유기
그진심은 하나였지 밥상뒤업기 그거는 당장 심해왕도 버틸듯
걍 땅 부분 들어올리는건데 ㅋㅋ
추천0
Garo가로우
진심박치기>진심펀치
사실상 그 대사 한 이후로부터는 보로스랑 싸웠을때 처럼 했던거같은데..
추천0
직무유기
진펀은 지구 지표면 상쇄
박치기 고작해야 가로우 팔부분 날림
차이가 너무나네 ㄷㄷ
추천0
Garo가로우
가로우가 팔로 어디까지 날릴수 있는지가 안나왔으니까요..
붕성포효표는 보로스 필살기였으니까 비교하려면 가로우 필살기인 신살순격으로 비교해야겠죠.. 애초에 가로우가 파괴력 중점 캐릭터도 아니고..
추천0
직무유기
그니까 ㅈ밥
추천0
Garo가로우
가로우 외모>보로스 외모
가로우 눈 갯수>보로스 눈 갯수
가로우 방어력>보로스 방어력
가로우 지능>보로스 지능
가로우>보로스
추천0
직무유기
신살순격하다가 붕성맞고 손날아가는거 아녀?
가로우:안됑 ㅠㅠ
추천0
Garo가로우
그건 작품상 언급이 없죠... 리메이크부분으로도 없고
추천0
직무유기
가로우 중2병이고
간지 보로스>가로우
사이타마 강함 알아봄
보로스>>>>>>>가로우
재생
보로스>>>>가로우
공격
보로스>>가로우
추천0
직무유기
심지어 가로우는 작가가 몇년동안 밀어주는데 ㅋㅋㅋ
추천0
Garo가로우
가로우와 보로스를 ㄱㄴㄷ순으로 배열했을때 가로우>보로스
가위>보 = 가>보 = 가로우>보로스
가로우 분량>보로스 분량
가로우가 보로스보다 더 젊음
가로우가 보로스보다 학습능력 더 빠름
가로우가 보로스보다 더 빨리 리미터 해제에 근접
가로우나 보로스나 강함을 알아보긴 했지만 결국 둘다 사이타마에게 붙을 수 있을거라 생각함
추천0
Garo가로우
작가가 몇년이나 밀어줘서 가>보
추천0
직무유기
ㄴㄴㄴ 아직도 보>가
추천0
Garo가로우
가>보
추천0
직무유기
수명으로 따지면 가로우는 사람이기때문에 보로스보다 짧은거는 팩트
초반 가로우 사이타마 무시하다가
죽빵 쳐맞는거 보면 머리가 좋은게 아니라
걍 전투 학습만 뛰어나는거
추천0
직무유기
보>가
추천0
Garo가로우
보로스는 이미 죽음
사이타마는 가로우가 만났던 상대보다 압도적으로 강했고, 사이타마 자체는 보로스를 제외하고는 진짜 힘을 아는 사람이 거의 없었으며 전투 데이터가 아예 없었던 C급이었기 때문에 편견을 깔고 전투에 임했기 때문에 논외..
추천0
Garo가로우
ㅡㅡ
추천0
직무유기
보로스이미 죽어서 강렬한 인상을 남김
가로우는 살아서 찐따처럼 도망가기만함
추천0
직무유기
뭐가ㅡ
추천0
Garo가로우
살았기에 훗날을 다짐할수 있는법..
추천0
직무유기
나와봤자 다시 괴인 가로우 될일은 없을듯
추천0
Garo가로우
귀엽고 잘생긴 가로우가 다시 나온것만으로도 된거죠!
추천0
직무유기
아직 괴인가로우부터 나오자 ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:221]
김무제
냐앙>보=가
추천0
직무유기
보>가
추천0
[L:43/A:233]
음악대장
왠 장애인하나가 왔나 했는데 내가 차단했던 애네 재차단
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
리메이크 인기투표는 보로스가 이겼었고 원작 인기투표는 가로우가 이겼었죠. 이런 부분까지도 승부가 안나네요^^
추천0
직무유기
몇년동안 밀어주는 가로우는
잠깐나온 보로스를 못이기누 ㄷㄷ
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
아, 리메이크 인기투표는 리메이크에서 가로우 제대로 활약하기 전에 했었어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 47563
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 26024
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 25568
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64142
96574 일반  
스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [1]
후부키
96573 일반  
버서스 15화 떴네요
후부키
96572 일반  
뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤
96571 일반  
수정 전 보이드는 어느 정도일까 [2]
루믹
96570 일반  
번견맨 [1]
원나블테코
96569 일반  
 [1]
원나블테코
96568 일반  
표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키
96567 일반  
보로스 재등장? [2]
원나블테코
96566 일반  
스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어
96565 일반  
표지 컬러링 [3]
후부키
96564 일반  
243화 수정판 대사 [9]
후부키
96563 일반  
243화 수정판 갱신 [1]
후부키
96562 일반  
243화 수정본 갱신 [1]
가시14
96561 일반  
오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114
96560 일반  
원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어
96559 일반  
드뎌 망햇구나... [1]
안소장
96558 일반  
리메이크 [1]
원나블테코
96557 일반  
원작 [3]
원나블테코
96556 일반  
점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [7]
후부키
96555 일반  
신은 1명뿐? [1]
원나블테코
96554 일반  
리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX