츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가빡 인증하고 난 잔다
이태양 | L:0/A:0
483/910
LV45 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 2,589 | 작성일 2019-10-08 00:14:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가빡 인증하고 난 잔다

부끄부끄 하네

가>보

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병문이
ㄷㄷ 뽀-얀몸이네요 좋은 몸 만들 수있을 것같아요!
추천0
이태양
아닙니다..몸 만들려고 운동하는것도 아니라서 ㅎㅎ.. 감사합니다
추천0
병문이
그렇군요! 충분히 멋지십니다. 안녕히 주무세요 ㅎ
추천0
이태양
넵 뀨
추천0
병문이
ㅅ오ㅅ 뿅
추천0
전과5범
기본적인 틀이 잘 잡혀 있으셔서
제대로 운동만 하시면 흔히 말하는
멋있는 몸매를 만드는 것도 가능하실 듯 하네요
추천0
이태양
과찬이십니다 스1류님
추천0
Fkfkfkf
어께 운동 따로 함?
추천0
이태양
아뇨 해본적없어요
추천0
[L:33/A:602]
에니그마

크르르르릉.... 크르르....
추천0
이태양
으아 내눈
추천0
추잉츄잉
어깨운동 따로함 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에서 이정도 쉐입에 이정도 선명도면 전체적으로 운동좀 한거야
추천0
Fkfkfkf
보통 운동을 해도 어깨 운동을 따로하지 않으면,
삼각근과 이두가 거의 일직선이 되는 체형이 많아서 물어본건데 니 뭔데 아는 척이야ㅋㅋ 니 운동선수보다 운동잘하나?
추천0
추잉츄잉
ㅈㄹ하지마 그런식이면 다른부위도 다 마찬가지야 멍청아 ㅡㅡ 니가 운동 안해본거겠지 뭐가 운동하는데 어께운동을 따로 안하면이야 당연히 어깨도 하고 하벅지고 하고 등도하고 가슴도 하고 이두 삼두도 하고지 먼 말도안되는소리냐. 운동선수보다 잘하냐는건 무슨 헛소리지.. 니가 운동선수라는거야? 아님 운동선수아님 얘기하지 말라는거야?
닌 좆노스보다 약하니까 앞으로 s급이 어떻다 이딴소리 하지마렴 ㅋㅋㅋ
그리구 프로급은 아니어도 운동 존나오래했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fkfkfkf
헬스장도 안다닌다는 작성자를
15분만에 이두,삼두,등,하체까지 조져버리는
괴물로 만드니 운동안해본 티내지 말고,
이두에 비해 삼각근 볼륨감이 있길래
질문 좀 했더니 왜 니가 ㅈㄹ이니 뭐니 거들먹거리는건지?
난 운동선수 맞고 인천보디빌더 전국체전팀 감독님한테
운동 배웠다.
닌 말하는 것만 봐도 몸구린거 알꺼 같네
운동도 머리 좋은 놈이 하는거지...
추천0
이태양
형들 싸우지마 내가 미안해
추천0
추잉츄잉
내가 언제 괴물로 만들었냐 하면 좋다고 했지 ㅂㅅ아
내가 공격적으로 너한테 말한건 맞아도 사실은 왜곡하지 말지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉츄잉
선출이라는 새끼가 두뇌가 어떻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선출인데 이정도 글쓰면서 두뇌에 몸에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주변에 잘난사람 많아서 쌓인거 많아? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉츄잉
이두 삼두 등 하체 조지면 니네 보디빌딩 선출사이에서 괴물인거냐? 에라 등ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹칠도 작작해라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fkfkfkf
15분만에 조지면 괴물이지
말 좀 알아들어봐
추천0
이태양
저 운동 할때는 스트레칭 1분 후 팔벌려높이뛰기 30회 스쿼트 50회 푸쉬업 100개 윗몸일으크기 50회 누워서 아무거나 잡고 다리 90도로 올리는거 50회 만 해요 그럼 느긋하게 하면 15분 되더라고요
추천0
추잉츄잉
갑자기 15분이 왜 튀어나와 그건 우리가 글 쓴 이후에 나온거잖아 돌대가리냐 진짜 ㅡㅡ 글 순서를 파악을 못하네 대가리에 bfs나 돌려라
추천0
추잉츄잉
어께랑 몸에 힘 꽉주고 찍긴 했지만 기본적으로 타고난 골격도 좋아서 같은 근육량이어도 남들보다 이뻐보일거에요. 무게쳐서 턱걸이 하시구 지방 살짝만 걷어내면 엄청 이쁠거같아요.
상체만 조지지말구 하체랑 코어도 잘 조지시구요
추천0
이태양
님 말이 맞는거 같은 운동그리 많이도 안하는데 골격은 타고난거 같아요 근육량은 걍 조금만 운동해도 잘 붙는거 같네요 그리고 헬스장 안다니고 집에서 가끔15분? 운동해서 턱걸이는 못할듯 ㅜㅜ
추천0
[L:22/A:289]
ONE작가
하앍
추천0
이태양
인증했다 ㅡㅡ
추천0
[L:1/A:203]
인준민
얼굴은?
추천0
이태양
연락 엄청올까 무서워서..
추천0
[L:1/A:203]
인준민
무슨연락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅎㅎ 알면서
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
약속지켰네 ㅋㅋ
추천0
이태양
후...그러게 ㅜ
추천0
피닉스남
찌찌는 가리면서 겨털은 안가리네
추천0
이태양
둘다 가리면 안꼴이잖아
추천0
Good9
저상태에서 벌크업하고 컷팅까지하면 지리는 몸나오겠는데요?
추천0
이태양
어우 그게 완전 근육빵빵 몸은 제가 감당 안될거 같아서요 ㅜㅜ
추천0
전설될뻔
방구석 보디체커들 난리 났네 ㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼슴 근데 잘 아시는분들도 많아 보여요
추천0
전설될뻔
내가봤을땐 운동은 개뿔 나무위키에서 겉핥기 가짜지식만 보고온것 같구만 ㅋㅋ 암튼 득근하십셔
추천2
이태양
감사합니다 형님
추천0
[L:19/A:62]
갓타쿠리
빨고싶다
추천0
이태양
빠라
추천0
짱르망
좋은 몸 만들수있을것같아요는 무슨 ㅅ1ㅂㅋㅋ 저것만해도 상위5프로 몸이다 방구석 돼지들아
추천0
이태양
아니에요 ㅜㅜ
추천0
추잉츄잉
상위5퍼는 아니지만 좋은 몸은 맞아요. 당장 여기서 ㅂㄷ대는 돼지, 멸치들 빼더라도 좋은 몸이에요
추천0
이태양
감사함돠
추천0
[L:59/A:321]
후부키
!!!
추천0
이태양
...?
추천0
[L:59/A:321]
후부키
아 진짜로 몸 좋아 버리시면 재미 없잖아요!!!
추천0
이태양
돈신을 원하는....
추천0
안소장
젋나보네 ㅎㅎ 20대 초반?
추천0
이태양
비밀 ㅎㅎ
추천0
록스D지벡
마 함 싸울까? 가빡이들 사상개조 들어가야겠누
추천0
이태양
마 보빡이가 인증 가즈아~
추천0
록스D지벡
아빡이임
추천0
이태양
ㅈㅅ
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
무수한 섹스의 요청이..!!
추천0
이태양
노우...
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
나랑 한번
추천0
이태양
ㅅㅂ...걍 죽여
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
턱걸이 같이 하자고...ㅠ
추천0
이태양
아 미안...그래 하자
추천0
페미니스트
남의 사진 아무거나 가져와서 올린 거일 수도 있잖아요.

님인 거 어떻게 확실하게 인증하시나요?
추천0
이태양
저거 똑같은 사진 ㅅㅂ 찾아보세요
추천0
페미니스트
저 몸 사진에 "이태양"이라고 적은 쪽지까지 하나만 같이 보였어도 의심없이 확실하게 인증이 됐을 텐데
추천0
이태양
....굳이 그렇게까지 해야함..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 42538
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 24404
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 24647
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 239화 [1]
심포니아
2023-10-19 0 30554
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64025
96561 일반  
원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어
96560 일반  
드뎌 망햇구나...
안소장
96559 일반  
리메이크 [1]
원나블테코
96558 일반  
원작 [3]
원나블테코
96557 일반  
점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [6]
후부키
96556 일반  
신은 1명뿐? [1]
원나블테코
96555 일반  
리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹
96554 일반  
혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토
96553 일반  
허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN
96552 일반  
블래스트 능력과 그의 동료를 보면
살집모자
96551 일반  
원작 블래스트 보이드 [2]
원나블테코
96550 일반  
3기는 2쿨까진 가나 보구나 [3]
루믹
96549 일반  
3기 애니.. 벌써부터 불안감이 엄습함ㅋㅋㅋ [6]
나입니다
96548 일반  
3기 킹 비주얼 [3]
가시14
96547 일반  
원빵맨 [1]
악마의열메
96546 일반  
수정후가 훨씬 낫긴한데 뭔가 만화가로서 치트키쓰는느낌임 [6]
커다란똥꼬
96545 일반  
30권 e북 보너스 일러스트, 수정 페이지 등 [10]
후부키
96544 일반  
이번은 확실히 수정판이 더 나은 듯 [4]
나입니다
96543 일반  
242화 수정판 대사 [6]
후부키
96542 일반  
수정된 보이드 진짜 얼마나 강할까 [5]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX