츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 가로우빠는이유는
힛토왕룡검 | L:0/A:0
99/610
LV30 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 462 | 작성일 2017-07-02 13:20:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 가로우빠는이유는

노력 노오오력으로 예전에 이기지못한 강적을 이기는 모습이 멋짐
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길잃고탈주
가로우 노력 아니라고 지입으로 천재라고 몇번이나 말했는데
추천0
힛토왕룡검
천재인데 노력충인거지
추천0
깜찍한황정2
리미터해제 자체가 죽을만큼 노력안하면 해제도 못합니다
가로우는 리미터해제가 될수 있었으나 어중간한 마음을 가져서 괴인으로 변하죠
자기가 천재라고 말하지만 사실 자기가 노력해서 이만큼 왔다는걸 모르는듯
추천0
길잃고탈주
그 리미트 깨질정도로 재능 있는건 생각 안하심? 재능은 가>>보 인건 맞음
추천0
힛토왕룡검
글 재대로 않읽나 노오력안하면 리미트 헤제못한다고
추천0
길잃고탈주
노오력 만 무족건 한다고 아무다 리미트 해제 하는건 아니라고 보는데?
추천0
깜찍한황정2
재능이 있으면 더 노력해야 리미트가 깨진다니깐요 붕어에요?
초합검은빛이나 탱크톱 타이거나 사이타마 훈련으로 깨진답니까?
추천0
힛토왕룡검
읭?사이타마가 특별한존재였나?
평범한 사람이였는데
추천0
길잃고탈주
그건 아직 모르지 사이타마도 특별 할수도 있잖아 그래서 리미트 푼거고
추천0
힛토왕룡검
망상자제
추천0
길잃고탈주
무족건 죽기살기로 노력해서 리미트 깨면 전부다 s급애들 거의다 리미트 푸나? 탱크톱 초합금 그리 노력했는데 리미트 안풀리는 이유뭔데?
추천1
길잃고탈주
망상은 ㅋㅋ 추측 할수도 있지 그럼 사이타마가 걍 일반인 이라는 확정 짓는 이유는?
추천0
깜찍한황정2
꾸준히 죽을만큼 안했으니까 그렇겠죠 사이타마는 매일 죽을거 같다고 하고
가로우는 정말 죽기전
추천0
힛토왕룡검
작중에서 특별하다고 보여준적이 없으니
딱보면 평범한 사람인데

특별하다고하면 의지가 강하다 정도
추천0
길잃고탈주
일단 리미트 에 대한 것도 아직 미스터리고 신의존재도 작중에 있으니 완결까지는 완전 일반인이라고 확정짓긴 어렵다고봄
추천0
길잃고탈주
죽을만큼 노력 해서 얻는건 ㅇㅈ하지만 이것도 다름 가로우같은경우 죽기직전으로 싸워서 리미트 풀릴려 했음 만약 풀렸으면 사이타마보다 빨리푼거임 사이타마 같은경우 운동+괴인과 싸움 으로 3년동안 하다 리미트 풀린걸 보면 리미트를 빨리 푸는것도 재능이라고 추측 할수도 있지 않음?
추천0
깜찍한황정2
아니 사이타마가 더 죽을만큼 했으면 더 빨리풀렷겟죠
근데 그게 가능하겠음? 일반인이 저렇게 한것도 힘든데
가로우나 사이타마나 죽을만큼 꾸준히 했다는게 중요한거고
이건 재능이랑 별개임 사이타마는 일반인이고 가로우는 천재맞음
근데 천재니까 풀었다고 천재니까 빨리 풀었다고 보는게 이상한거임
추천0
힛토왕룡검
가로우는 사이타마보다 더 강하기도하니까
첨부터 강적들과 싸우다보니 빨리풀은듯
사이타마는 호급괴인이랑 싸워댔으니..
추천0
길잃고탈주
사이타마를 완전 일반인으로 보기 어렵죠 만화가 완결나서 다 밝혀지지 않는이상 사이타마 도 다른존재일수도 있지않나? 사이타마 몸의 신이 깃들어 있다는것도 개소리일수도 있지만 어찌보면 떡밥일수도 있음
추천0
깜찍한황정2
아니 언제는 가로우 천재니까 리미터푸는 재능도 있는거같고 그러더니
노력을 똑같이 봐달라니까 이젠 사이타마도 알고보면 천재아닐까?
이렇게 의심하고 있네 너 정신병있는듯
추천0
깜찍한황정2
일반인일때 신이 깃들어 있다고 말하면 할말이 없는데 ㅋㅋㅋ;
추천0
길잃고탈주
떡밥일수 있다고 말하는것뿐 확정짓진 않았다
추천0
길잃고탈주
작중에 신도 나왔고 그 리미트 가 신과 관련될수도 있다고 한건데 왜캐 ㅈ같이 구노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깜찍한황정2
니는 뭘 해도 특별해야 리미터를 푼다고 생각하고 있음
정신병은 부끄러운게 아니야 함께 이겨나가는거야
니가 긍정적인 사람이면 리미터를 풀어서 신이 깃든것처럼 보인다고 하겠지
추천0
길잃고탈주
응 무족건 노력이야 뺴애애애애애애액 어디 사이트랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깜찍한황정2
ㅂㄷㅂㄷ 대지마렴 힘든거 아니까 ㅠㅠ
추천0
길잃고탈주
너왜 ㅂㄷㅂㄷ 거려 울고있니? 내가 너무 무섭게 대했나?
추천0
깜찍한황정2
ㅋㅋㅋ 몇살이야? 귀엽네
대화하는게 좋지?
추천0
길잃고탈주
난 니랑 대화하는거 싫은데? 니가자꾸 답달자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깜찍한황정2
니가 나랑 대화하는게 싫으면 내말에 동조해주던가
답을 달지 않는다던가 방법은 많은데 니가 이러는거 보면 대화하고 싶겠지
사실 내가 니말에 동조해줬으면 좋겠다고 생각하고있지?
추천0
길잃고탈주
동조 하기싫음 하지마ㅋㅋㅋㅋ 나한테 정신병이라고 하는놈이 답글 계속다는거보면 정신병한테 관심받고 싶냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
깜찍한황정2
별 생각없이 말하는건데 니반응을 보니까 재밋어서 ㅈㅅ
추천0
길잃고탈주
보>가
추천0
길잃고탈주
그리고 리미트 깨질려고 할 정도로 재능이면 이미 재능은 가로우>>>보로스임
추천0
힛토왕룡검
인간과 괴인은 리미트크기자체가 다름
추천0
으늬
가로우도 재능충임
추천1
에메랄드
노력도 재능이야
이 빡통들아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96572 일반  
팩트 노음. 이다. 일기. [1]
盧알라
96571 일반  
모든 만화는 2기가 최고노 일기. [2]
盧알라
96570 일반  
괴인 아마이마 슨 크>>>아초플뱅 4마리다굴 [2]
盧알라
96569 일반  
최종형태 풍선3개 삐에노괴인>>좆래스트
盧알라
96568 일반  
원펀맨 2기>>>>>>원펀맨 1기>>>>>>>원펀맨 3기 [2]
盧알라
96567 일반  
11조 딸치는 좆래쉬 정자 황금좆래쉬<<전국보도 노에로괴인. 이다 일기 [1]
盧알라
96566 일반  
탱크톱 마스터 바쿠잔 발가락 꺾기 가능?
盧알라
96565 일반  
ㅈ로우는 타짱 좆이타마 PTSD 있어서 인싸나 대머리들 보면 질질짠다
盧알라
96564 일반  
괴인 아마이마슨크>ㅈ로우 괴인 아마이마슨크는 용 이상 ㅈ로우는 바쿠잔임. ㅋㅋ
盧알라
96563 일반  
게르간슨프가 최강인거 모르노?
盧알라
96562 일반  
보로스= 폐륜아에 시발ㄳㄲ인데 전두환급 포스. 가로우=찐다 ㄳㄲ 폐륜아 [3]
盧알라
96561 일반  
" 크림빵 "
盧알라
96560 일반  
슈퍼파이트 애들이랑 탱크톱애들이 ㄹㅇ 밸붕임.
盧알라
96559 일반  
보>>>>가 근접전으로 4배 차이.
盧알라
96558 일반  
원펀맨 세계관 최강자들 [6]
盧알라
96557 일반  
삐에로, 괴인아 위치 대충 분석한다 오늘부터. [3]
盧알라
96556 일반  
아초플 라인? 아수라랑 15분 좋은 승부.
盧알라
96555 일반  
히어로협회 회의 할때 잡담도 가끔 했던걸로 아는데 이런 내용도 했었을라나? [4]
盧알라
96554 일반  
삐에로는 ㅈ쿠잔이랑 급이 다릅니다. [2]
盧알라
96553 일반  
삐에로랑 아마이마스크가 저평가 받는 이유가 연출 제대로 안 나온거랑 그림체 지분도 있노 ㅋㅋ 하지만 마루고리 제압가능 ㅇㅈ해야됨 [3]
盧알라
96552 일반  
삐에로 저평가하면 안되는거 아노? [3]
盧알라
96551 일반  
내가 전전여친의 친구인 전여친이랑 사겼었는데 [2]
盧알라
96550 일반  
오늘부터 사이타마처럼 뒤질것같이 운동한다 [20]
盧알라
96549 일반  
왜요즘은 합성만화도 안올라오냐
盧알라
96548 일반  
꽤나 저질러줬네
盧알라

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX