츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
실버팽이 초합금전때의 가로우랑 큰차이없다는데 어떻게 생각함?
금배찡 | L:0/A:0
263/350
LV17 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 362 | 작성일 2017-07-24 17:48:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

실버팽이 초합금전때의 가로우랑 큰차이없다는데 어떻게 생각함?

실버팽도 맨몸이면 초합금이랑 몸한번 부딪히면 치명상이라는데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
그냥 저놈은 원래 뇌없는 소리 많이했었음
실버팽이 귀급들 때문에 가로우놓쳤다고 약하다는 놈인데
추천0
이성훈
패배자들 특징.txt

게시판에 헬프치면서 논리가 아니라 감성으로 승부하려고 함
거의 싱어송라이터 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
응 헬프가 아니라 제 3자에게 판단을 요청하는거
한쪽으로 편향되게 글쓴것도 아니고 왜 ㅂㄷㅂㄷ거림?
추천0
이성훈
이분 츄잉 키보드배틀계의 감성담당 싱어송파이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리는 없지만 열정으로 승부하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광탄 맞고 리타이어한 실버팽이 유수암쇄권도 안 쓰고 초합금이랑 정면충돌해도
오히려 초합금이 치명상입고 튕겨나가신다는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배고픈신님
미안한데진짜재미없음
추천0
금배찡
실버팽이 더 다치고 초합금도 다친다고 했는데 분명?
추천0
이성훈
이분은 여전히 낄끼빠빠 안 되시네ㅋ 저번에도 호되게 당하시더니 정신 못차리셨나봄 ㅎㅎ
추천0
배고픈신님
난너처음보는데
추천0
이성훈
기술없이 육체 대 육체의 대결인데 초합금이 왜 다치냐고ㅋ 당장 가로우도 즉사할 뻔했는데
그냥 인정하세요~ 말 바꾸면서 줄행랑치지 마시고ㅋㅋ ^^
추천0
이성훈
누구 물어보신 분
추천0
배고픈신님
호되게당했다며아까한말은벌써잊어버림?
추천0
금배찡
육체대 육체여도 실버팽역시 엄청난 수준의 피지컬 이니까 그렇지
실버팽 몸이 강철보다도 약할거라고 했을때부터 ㅄ인걸 알았어야했는데
추천0
금배찡
헐 진짜 저놈 상상이상으로 또라이네 ㄷㄷ
추천0
이성훈
요즘 츄잉 서버 불안불안하던데 폰츄 안 불편함?
추천0
나는사람
ㅄ하고 말섞으면 수준떨어져요 상대 ㄴㄴ
추천0
배고픈신님
안불편해
추천0
이성훈
가로우도 용급 피지컬이었는데 유수암쇄권으로 커버하고도 튕겨나가서 죽을 뻔했는데
초합금이 다친다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버팽 신격화 오지구요~ 논리가 안 되니까 욕설 찍찍 지리거여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배고픈신님
저런사람덕분에제가레벨업을합니다 방금또레벨업했어요 껄껄
추천0
나는사람
용급 피지컬 G랄하네
추천0
금배찡
가로우와 실버팽 맷집차이가 어느정도인줄은 암?
추천0
이성훈
난 너처럼 쳐발린다고 욕은 안하지~ ^^
추천0
이성훈
너는 알고?

할말없죠? ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
나도 모르지만 적어도 너보다는 답에 근접한듯
너는 실버팽 맷집>=가로우 맷집 이정도로 본다면
나는 실버팽 맷집>>>>가로우 맷집 이정도로 본다만
추천0
이성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뇌피셜이란 얘기네
나는 만화 직접 찾아가며 오피셜만 가져오는데 에휴ㅋㅋ
추천0
금배찡
근거는 대줄수있는데
사이코스한테 찌그러진 가로우와 겨우 무릎꿇고 멀쩡한 실버팽과 비교하면
추천0
나는사람
야 말돌리지말고
만화 직접찾아가면서 오피셜가져온다메
그럼 이거설명좀해줘 이거설명하면 내가 다틀렸다고 ㅇㅈ할께
니가 귀급3마리 때문에 가로우 놓쳤다고 실버팽이 ㅄ이라매
근데 만화보면 제노스 손떨어져서 소각포터져서 놓친거잖아
근데 이게 실버팽탓임? 대답좀해봐
추천0
이성훈
니가 헛소리하길래 똑같이 비꼰 건데ㅋ 나한테 묻지 말고 스스로 돌아보세요 어휴~
추천0
이성훈
방심해서 당했다고 사이코스가 친절하게 설명해주는데 ㅎ
중력파 한 방으로 쉽게 제압할 수 있는 상대라면 방심을 유도할 필요가 없지^^

할 말 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
실버팽도 한쪽만 공략하니깐 방심한거지
추천0
나는사람
머라는거야 ㅋㅋㅋ
대답못하니까 갑자기 비굴하게 도망치면서 내탓하네 ㅋㅋ
그렇게 저걸로 나랑 싸워놓고
대답못하겠으니까 사실 저건 개소린데 너때문에 해본거였다고?
야 니가 저거대답하면 내가 사과하고 니가 다맞는걸로 한다니까
왜 대답을못해 ㅄ아
대답 못하면 솔직하게 그거못보고 그냥 뇌피셜대로 씨부렸다고 말해
추천0
이성훈
가로우는 사이코스 상대로 선전하다가 아이한테 신경이 팔려서 제압된 거고
실버팽은 장난없이 몸에 힘주고 날뛰고 있었는데 그게 같겠냐?

니 말대로면 사이코스가 빠꾸없이 가로우 보자마자 바로 짓눌러버리면 그만인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 말 없죠~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
지 딴소리한건 생각 못하고 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 구석탱이에 머리 쳐박고 생각 좀 해보세요 뭘 잘못했는지ㅋ

지가 똥싸놓고 나보고 치우라고 하네ㅋ
추천0
이성훈
긴장 상태에서 맞은 거랑 정신팔렸을때 맞은 게 같다는 놈은 처음 보네ㅋ

타이슨도 방심한 상태에서 턱주가리에 스트레이트 꽂히면
상대가 명백한 하수라도 뻗습니다 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 살어~^^
추천0
금배찡
근데 가로우도 긴장상태겠지
정신팔렸다고 긴장 안했겠냐?
추천0
이성훈
싸움에서 선빵이 왜 중요하겠냐? 가드도 안 올렸는데 느닷없이 면상에 꽂히면 휘청거리고 그러다보면 계속 쳐맞게 되니까 그렇지 당연한 이치인데~~

절대 반박못하죠? 아무고토 못하고 개뚜드러맞고 GG 쳐버리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
아니 멍청아
무슨헛소리를 하는거야
야 말돌리지말고 차근차근 대답을해봐 ㅋㅋㅋ
니가 실버팽이 귀급3명이있는데 놓쳐서 약하다매
근데 그게 실은 개소리였는데 내가 이상한소리해서 비꼴라고 말한거라고?
추천0
이성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이코스가 친절하게 방심했다고 말해주는데요? 가로우가 방심하건 말건 찍어버릴수 있으면 그렇게 유도는 왜 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못하죠? 그냥 개뚜까패버리져~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
니가 지금까지 뱉은 헛소리를 생각해보세요 에휴~ 난 무조건 원작에 나와있는대로만 얘기했음 ㅎㅎ
추천0
금배찡
어차피 안보고 맞으면 방심한거나 비슷한 효과임
격투기 보거나 했으면 알텐데 안보이는데서 날아온게 꽂히면 데미지 훨씬큰거?
추천0
나는사람
아니 멍청아 왜대답을 안하고 계속 답만 피해
다시한번 차근차근 말해보자고
내가 가서 내가 말한거 다보고왔거든?
니가 가로우가 강한근거를 말하길래 내가
그건 가로우가 강한근거지 실버팽이 약한근거는 되지 못한다
하니까 니가
애초에 귀급한테 다리뚫리고 가로우잡다가 저지당한 실버팽 형제가 가로우보다 월등히 약하다는거부터가 개피셜임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 해서 시작한거거든?
근데 이게 왜 내탓이야?
이거 대답좀해봐
추천0
이성훈
논점 흐리지 말고~^^ 실버팽은 힘 빡 준 상태에서 중력파 걸렸고
가로우는 완전 방심한 상태에서 당한 게 사이코스도 언급한 팩트지^^ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
이건 뭐 지금 가서 원작만 보고와도 알 수 있는 사실인데
억지 오지게 부리네ㅋㅋ^^
추천0
금배찡
논점 먼저 흐린게 너 아님?
거기서 방심했든 안했든 맷집은 똑같음
추천0
나는사람
내가 대체 무슨 딴소리와 헛소리를 했냐?
그것도 알면 설명좀 해주라 내가 도저히모르겠거든?
내가 너랑 본격적으로 논쟁시작한게
니가 실버팽이 귀급3명때문에 놓쳐서 약하다고 하면서 부터 논쟁한거잖아
그전에 말시작한게 니가 가로우가 강한이유를 말하길레 내가
그건 가로우가 강한이유지 실버팽이 약한이유는 되지않는다
라니까 니가
애초에 귀급한테 다리뚫리고 가로우잡다가 저지당한 실버팽 형제가 가로우보다 월등히 약하다는거부터가 개피셜임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 했잖아
내가 대체 무슨헛소리를 했어? 설명좀해줘
추천0
이성훈
귀급이랑 비비던 시절 가로우 데려와서 실버팽이랑 비교한 순간부터 에러인데 뭘 더 찾으려 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 어휴 벽보고 반성하세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
그리고 아깐 그거 헛소리였는데 비꼰거라고 해놓고
왜갑자기 원작에 나와있는데로만 얘기했다고 하냐?
원작에서 소각포때문에 놓친거잖아
근데 왜 그걸 실버팽 탓을하냐?
니 뇌피셜을 원작대로 나와있는대로 얘기했다고 한거야?
추천0
금배찡
오히려 니가 사이코스로 확실하게 비교 가능한걸
방심이니 뭐니해서 억지부리는거지
추천0
이성훈
그냥 원작을 쳐 보고 오세요 장시시 링크라도 달아줘? 사이코스 초능력에 잘 버티다가 방심해서 당했다고 사이코스 본인이 설명해주는구만ㅋㅋ 링크 달아줄까? 그래야 포기할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
그걸 사이코스가 다 설명해주는데 링크 달고 몇 화인지까지도 첨부해주리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
아니 그니까
내가 그말한게 열받아서
실버팽이 귀급괴인 셋놓친것 때문에 약하다고한건
실은 개소린데 비꼴라고 말한거야?
아니면 진짜로 그렇게 생각하는거야?
이것만 대답해봐
추천0
이성훈
귀급이 나왔는데 실버팽이 놓쳤다 원작대로인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너처럼 실버팽이 가로우보다 피지컬적으로 뛰어나네 같은 뇌피셜은 말 안하지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
아니 ㅄ아 ㅋㅋㅋ
그게 실버팽이 실력때문에 그런거냐고
작중 제노스가 팔짤려서 소각포 터진것때문에 놓쳤다고 나오잖아
소각포 터져서 놓친건데 왜그게 실버팽 깔이유가 되냐?
그거 설명좀 해보라고
추천0
금배찡
방심 아니었어도 중력파 제대로 맞으면 찌그러지는건 똑같은데?
사이코스가 언급한건 방심해서 맷집이 약해졌다는게 아니라
방심하니 정확한곳을 중력파로 공격 가능해서 이겼다는거지
무슨 해석을 니 ㅈ대로 함?
뭐 이거에 대해서 어떻게 설명하리?
추천0
이성훈
원작 59화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
추천0
금배찡
그니깐 글을 좀 잘읽어봐 ㅄ아
방심해서 맷집 약해졌다고 하디? 방심해서 움직임을 멈추니깐 정확하게 누를수 있는거지
저격수가 뛰어가는 사람을 맞추기는 어려운거랑 똑같은거지
니 ㅈ대로 해석하지 말라니깐?
추천0
이성훈
상식적으로 실버팽이 다구리 상황에서 방심을 하겠냐? 봄브가 진심모드라고 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우는 사이코스 상대로 선전하다가 아이가 괴인한테 당했다니까 힘풀려서 당한거구만 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 남용 자제좀ㅋㅋ ^^ 난 원작대로만 말해 ^^
추천0
이성훈
가로우 사이코스 앞에서 한 발짝도 안 움직였는데? 그때 안 찍어누르고 굳이 꼬맹이 얘기까지 꺼낸 이유가 뭘까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 오바하지 말고 원작대로 보세요~~^^
추천0
이성훈
귀급이 나왔는데 실버팽이 놓쳤다^^ 원작대로 말했을 뿐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 포치한테 고전하던 실버팽이 가로우보다 피지컬적으로 뛰어나다는 뇌피셜은 니 쪽에서 나옴 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
힘풀려서 맷집 약해져서 당한거라고? 이건 오피셜이디?
추천0
나는사람
야 넌단순히 그 사실을 말한게 아니라 그걸 근거로 들어서 실버팽이 약하다매
그럼 타츠도 귀급놓친거 작중팩트인데
그럼 타츠는 실버팽보다 더약한거냐?
추천0
이성훈
내가 맷집 얘기를 꺼낸 적이 있었던가? 상대한테 집중하다가 꼬맹이한테 시선팔려서 당한 거잖아^^ 맷집 문제였으면 진작에 사이코스가 찍어눌렀겠구만 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜ㅎㅎ
추천0
금배찡
일단 방심해야 맞추니깐 그렇지 뇌가 있으면 뭐하냐 사용도 못하는데
추천0
이성훈
난 그것만 얘기했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
가로우 멈춰서서 사이코스한테 한마디 했는데? 그 상태에서 바로 찍어버리면 그만인데 꼬맹이 얘기는 굳이 왜 꺼냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격수 어쩌고하는 뇌피셜은 모조리 니 입에서 나온 거죠~^^?
추천0
나는사람
머래 ㅂㅅ이 지가한말도 까먹나후부키한테 쳐발린 사이코스사이코스 한테 쳐발린 가로우후부키 넘사 가로우작중팩트다 니논리가 이거야
추천0
금배찡
그상태에서는 찍어버리려면 눈치 채니깐 방심하게 만드는거지
추천0
이성훈
난 그런 말 한 적 없는데? 내가 뇌피셜 쓴 적 있으면 가져와보던지ㅋㅋㅋ ^^
추천0
이성훈
아니 맷집 문제면 왜 방심하게 만드는데ㅋㅋ 그냥 유리몸 찍어버리지 ^^

너 스스로도 추하다고 생각 안들어?ㅋㅋㅋㅋ 억지부리는 클래스~^^
추천0
금배찡
아니 설명해줘도 못알아차려먹네 반박 못할거면 꺼져
추천0
이성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍어서 박제해도 되죠? 저격수 드립은 모지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
응 도망가셈 ㅃ2
추천0
이성훈
너 말대로면 사이코스는 플래쉬 절대 못 이기겠네? 그냥 뛰어댕기면 못 잡는 거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중력파로 '저격'해야 되는데 ㄷㄷ;; 속박 논타겟 사이코스 럭스설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박못하죠? 아무것도 못하고 개뚜드러맞아버리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
당연히 사이코스는 플래시 못이기겠지
추천0
이성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가만히 있는 가로우 바로 찍어버리면 되는데 꼬맹이 얘기는 왜 꺼냄? 이것부터 해명해주셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리고있는 실버팽은 어떻게 속박함? 가로우 =방심을 유도해야하는 상대
실버팽= 달리고있든 말든 바로 찍어버릴수 있는 상대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건가?ㅋㅋㅋ

그냥 아무것도 못하죠? 개뚜까패버리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
사이코스가 잡았을때 실버팽 멈춰있었는데
ㅈㄴ 쳐맞고 있는데 때리는줄 아네
추천0
이성훈
그 상황에서 쉴 틈이 어딨다고? 누가 봐도 용급들 한 명씩 재끼면서 질주하는 장면인데 제멋대로 해석하는 재능은 정말 천부적인듯 ㄷㄷ 리스펙한다^^
추천0
이성훈
아무래도 실버팽이 늙어서 용급 한 명 잡을때마다 헉헉대면서 숨고르는 모양이네ㅋㅋ 노친네니까 ㅇㅈ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
아무튼 굳이 따지자면 실버팽도 다른놈들과 싸우는중에 사이코스의 초능력이 접근하니깐 눈치채긴 어려웠겠지
그래서 맞은거고

그래서 너는 얼마나 더 때려야 KO당함?
추천0
이성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ'아무튼' '굳이' '따지자면' 또 말돌리고 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금은 실버팽이 멈춰서 당했다더니 이번에는 눈치 못채서 당했다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 링에 매달려서 어떻게든 이겨볼라고 벅벅 우기는데
넘 추하당ㅠㅠ
추천0
금배찡
이새퀴 맷집밖에 없네
펀치나 태클도 없는데 계속 맞아도 도발하고있어
추천0
이성훈
또 발리니까 딴소리하네ㅋ 너 도망칠 때마다 머리채잡고 끌고오기도 힘들다^^ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
아니 정신승리 그만좀 ㅋㅋ 방심했다고 맷집 약해지는게 아니라니깐?
추천0
이성훈
난 맷집 얘기는 추호도 꺼낸 적이 없는데? 그런 뇌피셜은 니가 뱉었죠~ ^^
추천0
이성훈
이건 뭐 가로우 vs 플래쉬 초합금도 아니고
둘이서 협공해도 나 한 명을 못 잡죠? 개뚜까맞아버리죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
추천0
갓오하꺼져
경험치 싸움 오졌다
추천0
에메랄드
여기 병크 터졌당ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 32523
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 21514
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 23019
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 239화 [1]
심포니아
2023-10-19 0 29984
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 63787
96534 일반  
오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [1]
영혼
96533 일반  
PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [2]
Klonoa
96532 일반  
4/4 갱신 [2]
후부키
96531 일반  
후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr
96530 일반  
역시 안뜨네요 [4]
후부키
96529 일반  
버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키
96528 일반  
해외게임 추가복장 [2]
후부키
96527 일반  
수정판은 주간임? [5]
만신이학
96526 일반  
버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키
96525 일반  
스포 버서스 이번화 [3]
후부키
96524 일반  
스포 버서스 갱신 [3]
후부키
96523 일반  
스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어
96522 일반  
버서스 3권 표지 [5]
후부키
96521 일반  
스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극
96520 일반  
이번화 표지 컬러링 [2]
후부키
96519 일반  
보이드 타락, 닌자마을 창립, 블래스트와 대결 이 순서 맞나요? [4]
피즈치자
96518 일반  
보이드는 블래스트한테 뒤 잡혀서 [2]
바쥬랑건
96517 일반  
무라타 이새낀 무슨 한달에 한화씩 내냐 [2]
색쑤
96516 일반  
29권 구매 [10]
인간맨
96515 일반  
원펀맨 29권 e북 떴네요 [4]
햄스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX