츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 던진 짱돌>졷츠마키ㅋㅋㅋㅋ
이성훈 | L:0/A:0
231/390
LV19 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 191 | 작성일 2018-05-07 20:21:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 던진 짱돌>졷츠마키ㅋㅋㅋㅋ

이런게 s급 2위

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화난오징어
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
컵케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48458 일반  
킹류갓쉼형님>좆케츠 100마리 [1]
상만진
48457 일반  
황금정자도 주가떡락.. [1]
화난오징어
48456 일반  
게류간쉽>씹금정자 [2]
꿀떡951
48455 일반  
갑자기 이게 무슨소리임??? [9]
TempIar
48454 일반  
이때 돌이 없었으면 어떻게 됐을지 상상만 해도 소름끼친다..;; [4]
쎾쓰장인
48453 일반  
게류간쉽 '그는 강해'.. [3]
화난오징어
48452 일반  
오랜만에 왔는데 무슨 일이냐? [15]
왓더박
48451 일반  
이로써 보로스 따까리 3인방의 강함을 [1]
나는신이다
48450 일반  
이런 현상보면 [2]
가보팩트
48449 일반  
무라타 발언이라고 꼭 신빙성 없진않어 [3]
무림최강
48448 일반  
킹르갓슈프 최대의 업적 [1]
쎾쓰장인
48447 일반  
그럼 게류가 맞은 돌은 뭐냐ㄷ [5]
가보팩트
48446 일반  
키리사킹 귀급이지? [3]
연우
48445 일반  
보로스도 킹류랑 단둘이 있을뗀 머리 숙이고 있자너 [2]
커ㅇ워
48444 일반  
3전사 완전 찰떡궁합이였네여 ㄷㄷㄷ [3]
화난오징어
48443 일반  
보>게>가 [2]
연우
48442 일반  
지금 왔는데 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48441 일반  
게류간쉽의 진짜 위력 [1]
킹갓나물
48440 일반  
근데 겐류>타츠 발언은 [5]
인리소각식
48439 일반  
게르간슈프가 묶고 보로스가 축구 드리블하면 가로우 사망 [2]
이성훈
48438 일반  
게류간십이 강한건 알겠는데 [4]
가보팩트
48437 일반  
키리사킹 이후 밈이 또 생겼네요 ㅋㅋ [4]
화난오징어
48436 일반  
원잘알서열
킹갓나물
48435 일반  
지구의 위험=킹류간쉽 ㄷㄷ [3]
커ㅇ워
48434 일반  
글리젠이 갑자기 터지네ㅋㅋㅋ [1]
가보팩트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX