츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우좀 까지마라
츄릅츄릅츕 | L:0/A:0
53/130
LV6 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2018-04-15 21:12:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우좀 까지마라

보로스는 가로우보다 딜량이 압도적인건 ㅇㅈ해야됨

보로스가 메테오릭키고 초합금 치면 걍 사지분해 되는데

가로우는 그정도는 아니니까

다만 

내구력은 가로우가 존 ㅡ나 압도적임.

뭐 사이타마가 약하게쳐줫네 그딴개소리좀 ㄴㄴ하고.

두어방 날렷는데도 일어서길래 튼튼하다고 ㅇㅈ해줫으면 일반 보통펀치인게 펙트인데 뭔 말이많냐 시발놈들이;

그니깐 서로 치고받으면 피가 깎이는 딜량은 비슷하다이말임.

근데 또 보로스가 가로우 죽이기 힘든것은

가로우가 사이타마양손연속보통펀치 받아내고도 살았다는점이 가장큰 이유니까

양손연속까지 버틴마당에 보로스가 메테오릭 키고 연타좀한다고 쉽게 죽어줄까?

달킥도 좀 억지쓰지마라

사이타마가 가만히 쳐맞아줘서 그런거지

작가공인 근접전 가로우회피률이 상당히 높다는 뉘앙스라 

달킥 무조건꽃힌다는보장 뇌피지

일단 근접 드가게 되면 사이타마 뚜들긴마냥 보로스 공격 피하고 존ㅡ나 갈겨댈걸.

물론 또 보로스는 재생력 메테오릭 스피드가 쩔어서

간단히 죽어주진 않겟고

설령 달킥 꽃혀도 흘려내려는 시도는 분명히 하게되잇음.

달까지 고분고분 날아가주지 않는단말임

ㅅㅂ 억지좀 ㄴㄴ 

글고 붕성도 

애초에 붕성은 자폭기라 승부에 넣으면 무조건 동귀어진

식으로 감

작가가 좋은승부란건

붕성으로 승부내고 둘다 힘쏟고 드러눕는 장면이 가장 알맞음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벨로시랩터
그래서요?ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
느그 븅싄이라고 ㅇ
추천0
순수한아이
맞아요 가로우가 그런거 쉽게 안맞아줌 ㅡㅡ
추천0
[L:20/A:275]
니나오
저는 가로우 실력이 아니라 인성으로 깟는데요?
추천0
좀비맨이다
오늘 가로우 놀리는 글 중에 강함 관련으로 놀리는 건 없었음.
추천0
니나오
오히려 가로우 신급 보로스 용급 하는 글에서 나왔었죠 ㅇㅇ
추천0
츄릅츄릅츕
나 정지먹는 동안 못한말 생각나서
추천0
에에취
멍멍
추천0
츄릅츄릅츕
뒤질래
추천0
잉여세포
마지막 줄 ㅇㅈ
추천0
왓더박
그래서 좋은 승부라는 거군요
추천0
츄릅츄릅츕
이세키뉴비짓 오지네
추천0
[L:30/A:352]
아지
저분 갑자기 컨셉 이상하게 잡음
추천0
왓더박
왜 그러세요...
추천0
츄릅츄릅츕
뉴비의 탈을 벗겨라
추천0
니나오
어머 변태
추천0
무림최강
응 보>가
추천0
츄릅츄릅츕
야.

서로 건들지말자 이제
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
뭐시바라 ㅡㅡ

뭐 ㅡㅡ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46825 일반  
까토믹 인성도 개같네 [7]
BTF
46824 일반  
차단이란건 왜 10칸뿐임? [4]
벨로시랩터
46823 일반  
진즉에 서로 화해하고 재밌게 지낼거시지 [13]
나는예쁘다
46822 일반  
돈신 필살기 쓰면 갑자기 근질 되면서 그러는거 아닌가 [1]
스팅거
46821 일반  
구동기사 vs 번견맨 [5]
니나오
46820 일반  
고케츠>번견맨 [4]
벨로시랩터
46819 일반  
개로우 [2]
스팅거
46818 일반  
양덕 사이트에서 본 가로우 짤 [14]
좀비맨이다
46817 일반  
산다는게 ~ 다 그런거지 ~ [8]
니나오
46816 일반  
제노스가 멋있음 [6]
좀비맨이다
일반  
가로우좀 까지마라 [21]
츄릅츄릅츕
46814 일반  
오늘따라 가로우 취급 왜이럼? [6]
느아아아아
46813 일반  
할일 다하고 가는 심해왕 만화 [8]
킹갓나물
46812 일반  
늙었나 왤케 졸리지 [10]
니나오
46811 일반  
예쁘네 [4]
아장아장
46810 일반  
자 실컷봐라 [11]
츄릅츄릅츕
46809 일반  
이거 뭔가요?? [8]
유진강림
46808 일반  
후부키 비키니 (전부 전에 올렸던 것) [5]
좀비맨이다
46807 일반  
섬광의 플래시 신발 미친거아냐??? [4]
도렘
46806 일반  
후부키 비키니(밑에 누가 야짤 신청해서) [4]
좀비맨이다
46805 일반  
나의 소망되신 주 [11]
니나오
46804 일반  
. [7]
나는예쁘다
46803 일반  
사이타마 진심 바람불기 쓰면 [3]
스팅거
46802 일반  
원카츠 이미지를 만들어볼까 [6]
나는예쁘다
46801 일반  
재해레벨은 강함의 척도가 아님 [4]
그러한가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX