츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
홈리스가 초합금 이길것 같다
금배찡 | L:0/A:0
230/350
LV17 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 372 | 작성일 2017-07-24 16:48:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

홈리스가 초합금 이길것 같다

처음부터 초합금이 거리 떨어져있으면 초합금은 실버팽처럼 다 피하기 어려워보이는데 알다시피 홈리스 광탄 파워는 용급 상위권 수준의 화력이어서 초합금이 질것 같음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄹㄹㄹ
어안져
추천0
금배찡
응 져
추천0
ㄹㄹㄹ
안져ㅡㅡ
홈리스는 아마이랑 비벼야됨
추천0
금배찡
홈리스 광탄만큼 공격력 용급 최강인데
처음부터 거리 두고 하면 질걸
추천0
이성훈
지금까지 홈리스 광탄에 얻어맞은 S급이 좀비새기 밖에 없는데 상위권 위력인지 아닌지 어떻게 알아ㅋㅋㅋ
자기 특기분야인 맷집으로 걍 뚫고 들어가서 홈리스 멱살잡고 땅바닥에 쳐박아버리는게 팩트구만ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
용급 멜자르갈드 채찍맞고 멀쩡한 실버팽이 광탄맞고 리타이어됬음
이걸로 종결아님?
추천0
이성훈
실버팽이 초합금이냐? 노친네 몸뚱아리가 쇳덩어리인 줄 아나ㅋㅋ 실버팽이 플래쉬만큼 빠르고 아토믹처럼 예리하고 초합금처럼 단단하다는 말도 안되는 전제를 깔고 들어가니까 초합금이 줫밥으로 보이지 어휴
추천0
ㄹㄹㄹ
아니ㅡㅡ
광탄세례엿어 ㅂㅅ아
발묶여서 다쳐맞은거고
초합금도뛸순잇어 ㅂㅅ아
가로우날레버린거 바도모르냐
글고멜잘르 풀파워아니엇고
추천0
금배찡
뭔개소리야? 쇳덩어리보다 더 단단한게 팩트지
멜자르갈드한테 정통으로 맞아도 멀쩡한데
심해왕정도만 되도 쉘터 박살내는거 못봄?
추천0
이성훈
초합금이 실버팽만큼 날렵하진 않지만 그걸 커버할만큼 단단한게 팩트지
실버팽이 광탄 맞고 리타했다고 초합금도 리타한다는건 ㄹㅇ빡대가리같은 발상 ㅅㄱ ^^
추천0
금배찡
초합금이 빠를지는 모르지만 실버팽보다는 많이 느린게 팩트
추천0
금배찡
초합금이 실버팽보다 훨씬 단단하다는 팩트가 있음?
실버팽도 홈리스 제외하면 데미지 입은것도 없는데
추천0
이성훈
유수암쇄권 못 쓰는 실버팽이 초합금보다 탄탄하다는 인간을 다 보네ㅋ

실버팽 S급 1위하세요 ^^
추천0
금배찡
난독있음? 누가 초합금보다 실버팽이 더 단단하다고함?
훨씬이라는 단어 못봄?
추천0
나는사람
홈리스 광탄 연속해서 맞아대면 초합금이라도 위험한건 분명함
실버팽이 초합금보다 방어력이 떨어진다하더라도
초합금제외하곤 s급최강의 방어력을 지녔는데
그 실버팽이 광탄세례 한방에 리타이어 됬다면
초합금이라도 위험한건 분명함
추천0
나는사람
전부터 궁금했던건데
넌 맞는말도 하긴하는데
왜케 풀발기해서 욕부터 지껄여대냐
니가 그러지만 않아도 추천좀받을꺼 많을텐데 아쉽다
추천0
이성훈
용급이었던 가로우가 초합금이랑 부닥치고 빈사상태까지 몰렸는데

실버팽이 유수암쇄권 없이 초합금이랑 정면으로 충돌해도 멀쩡할 수 있다고?

어이가 없죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
일단 부딪힌다면 유수암쇄권 없는 실버팽쪽이 더 다치긴 하겠지만
초합금도 다치겠지 ㅂㅅ아
그때 가로우보다 훨씬 쎈게 실버팽인건 알지?
추천0
이성훈
일대 일이였으면 실버팽이 광탄에 맞을 일이 없지ㅋ 그게 안되는 초합금은 광탄세례 중심으로 돌파할만큼 단단하다는게 정론이지

교아용살권 쓰는 가로우 상대로도 버티던게 초합금이다
사실상 실버팽 두명분 상대로 어느정도 버티는게 가능하다는 건데ㅋㅋ
추천0
나는사람
?
실버팽이 광탄맞을일이 없는건 맞는데
그게 초합금이 광탄세례를 중심에서 돌파할만큼 단단하다는거랑 무슨상관?
교아용살권 쓰는가로우상대로 얼마버티지도 못하고 바로 쓰러졌는데?
추천0
이성훈
실버팽이 유수암쇄권으로 대응해도 큰 데미지 없었다고 초합금이 그랬는데

맨몸으로 부딪혔는데 초합금한테 조그만한 기스라도 나겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
뭔 개소리야 실버팽이랑 초합금을 동급으로 치는것도 이상하고
상성을 무시하는 니 생각도 이상한데
추천0
금배찡
ㅂㅅ아 대련을 진심으로 하겠냐?
실버팽이 진심을 드러내는 경우가 드물다고 작중 언급으로 나와있는건 알지?
추천0
이성훈
팽아초플 사천왕으로 묶이는데 나머지 셋만큼 날렵하지 못한 초합금은 그만큼 단단해야 맞겠지ㅋㅋ 실제로 괴인화한 가로우랑 몇번 투닥거리고 지하에서도 싸운거보면 홈리스가 비빌급은 아님
추천0
이성훈
나발이고 유수암쇄권으로도 별데미지 못줬는데 맨몸으로 뭐할건데?
아니 용급이었던 가로우가 한대맞고 빈사상태라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 실버팽 몸뚱아리까지 신격화하네
추천0
금배찡
그니깐 대련하는데 전력으로 했겠냐고
서로 죽일듯이 했으면 치명상 입었겠지
추천0
이성훈
원작에서 좀비새기가 독백하길 플래쉬가 스피드 검은빛이 파워라고 했다ㅋㅋ 최소한 자기 분야에선 독보적이라고 봐야지 그리고 괴인화한 가로우한테 가장 많이 뚜드러맞은 S급임
추천0
이성훈
무술을 썼으면 반진심이라고 봐야지ㅋㅋ 결국 맨몸으로 부닥치면 실버팽이 치명상이란 소린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
그리고 가로우가 말이 빈사상태지 조금이라도 흘려보내서 살아남은거다ㅋ
부딪히기도 전에 받으면 즉사라고 본인 스스로가 확정지었구만ㅋㅋ

뭔 실버팽이 맨몸으로 부딪혀도 살아남어 헛소리하네ㅋㅋ
추천0
금배찡
맨몸으로 부닥치면 초합금역시 치명상이겠지
무술을 쓰면 반진심은 뭐라는거지?
귀급인 권투마인과 싸울때도 무술을 썼는데
추천0
금배찡
실버팽이랑 당시 가로우랑 피지컬차이가 엄청난데
계속 가로우를 실버팽급이라고 생각하고 있냐? 빡대가리냐?
추천0
이성훈
뭔 맨몸끼리 부딪혔는데 초합금이 치명상이야ㅋㅋ 가로우가 그냥 아무것도 못하고 뒤질뻔했다니까 풀파워도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우가 실버팽 형제가 쓰는 교아용살권으로 존나 뚜드려도 버틴게 초합금이야 거기서 한번이라도 멈췄으면 가로우 죽은 목숨이었다 그 상태로도ㅋㅋ
만화를 발로보나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
팽은 혼자서 한수위인것처럼 생각하는 분이 더많고
아초플동급이라는것도 원펀게의 생각이지 실제로 작가가 말한것도
아니지
게다가 초합금이 그만큼 더 단단하다고해도
가령 실버팽의 2배의 방어력을 가지고있다고 하면 엄청난 방어력인데
그래봐야 홈리스가 2배~3배의 광탄을 동원하면 끝임
광탄세례를 정면에서 뚫는다는건 말이안되지
추천0
나는사람
좀비맨이 독백한건 아무상관없어
스피드의 플래시
파워의 검은빛 이라고해도
그 둘의 특기를 말한거일 뿐이지
자기분야에서 독보적이라고 봐야한다는건 그냥 님뇌피셜
게다가 독보적이라고 하더라도
그게 홈리스광탄을 무시할수있는근거는 안되지
추천0
금배찡
아니 ㅂㅅ아 실버팽이 가로우랑 차원이 다른급이라고
추천0
이성훈
초합금은 가로우의 기술을 지적했지 피지컬은 오히려 칭찬했어 ^^ 개소리하네ㅋㅋ
아니 용급이 진심도 아닌 몸통박치기 한대맞고 즉사할뻔했다니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당시 가로우가 실버팽까지 초월한 상태에서도 초합금 맷집이랑 파워에는 오싹거린다고 했음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
그리고 그당시 가로우는 기술이 무서운거지 육체능력자체는
그다지 뛰어나지않았던 상태임
멀리 갈거없이 그직전에 귀급괴인한테 몸한방에 쑥뚫린거봐
그리고 그당시 가로우가 실버팽에비하면 월등히약한 말그대로
용급컷수준의 괴인인데 걔가 초합금한테 한방에 날아갔다고
실버팽이 그러라는건 뭔 상관관계?
추천0
이성훈
할 줄아는 말이 그거 뿐이죠~^^ 실버팽 초월한 가로우가 초합금 파워랑 맷집에는 질린다는 투로 얘기했는데 싹 무시하죠~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
아~ 초합금이 가로우한테 피지컬 칭찬했으니 실버팽보다도 위라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 알겠습니다 개논리 잘들었어요
추천0
이성훈
현실은 초합금도 인정한 타격+ 초합금이랑 대면하기 전에 용급중상위 포치랑 비비고옴= 초합금이랑 부딪히면 즉사 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 실버팽까지 뛰어넘은 가로우가 초합금의 파워와 맷집은 오싹거릴정도라고 독백ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
실버팽 초월할때의 가로우는 이미 초합금 뻗게 만들었는데?
추천0
이성훈
또 뇌피셜 나온다^^ 가로우는 교아용살권 단독으로 사용할때부터 실버팽 넘었고 그 상태에서도 점점 진화하면서 초합금 개뚜드렸는데도 버텼다 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화나 제대로 보고오세요^^
추천0
나는사람
아니 그 모든게
가로우가 강하고 초합금이 강한걸 증명하는거지
그게 실버팽을 넘어선다는걸 증명하진 않는다니까

A
추천0
금배찡
암튼 현실은 용급한테 쳐맞아도 멀쩡한 실버팽.
홈리스한테만 리타이어됬음
초합슴도 각성전 가로우한테 맞아도 괜찮은편이지만
교아용살권 쓰니깐 뻗음 ㅅㄱ
추천0
이성훈
애초에 귀급한테 다리뚫리고 가로우잡다가 저지당한 실버팽 형제가 가로우보다 월등히 약하다는거부터가 개피셜임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
버티기는 개뿔 코피터지고 생채기나면서 결국 뻗었더만
추천0
나는사람
귀급한테 다리뚫린건 봄브니까 실버팽의 강함을 펌하할 아무런 근거도 안되고
타츠는 초S가 아예 보이는 위치까지 왔다가 놓쳤는데
그럼 타츠가 ㅄ이냐?
추천0
이성훈
하.. 그냥 만화를 보고 와라 지친다^^ 교아용살권 터득하고도 모자라서 계속 진화하면서 리미터를 깨려했다고 나레이션까지 나오는구만 헛소리 오지게 하네ㅋㅋ
초합금 그때까지 안무너지고 버티고있었어요~^^
추천0
금배찡
실버팽 형이 동생보다 훨씬 약한거디
잘보면 실버팽은 귀급한테 데미지 전혀 안입음
추천0
이성훈
다리뚫린건 제쳐두고서라도 귀급한테 저지당했다니까요 그 실버팽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우를 아예 압도할 정도로 강하면 귀급둘 개뚜드러패고 가로우 작살내서 데려왔어야했다ㅋㅋ 현실은 귀급한테 빈틈주고 저지당함 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
예 그때부터 쳐맞다가 리미터 해제 근처에도 가기전에 뻗어버렸죠?
추천0
나는사람
그건 만화적 허용이지
거기서 실버팽이 잡아버리면 내용이 안이어지니까
그럼 실버팽보다 넘사로 묘사되는 타츠마키가
초S가 아예 눈에보이는 위치까지 왔는데 그걸 놓친건 어떻게 설명하실?
그것도 타츠가 ㅄ인 탓인가?
추천0
이성훈
교아용살권 터득하고 바로 뻗게 만들었다며 말 존나 잘 바꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 터득하고도 모자라서 리미터 깨기 직전까지 갔다니까 가로우가? 초합금은 그 상황에서도 잘 가드하면서 짱구굴리고 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만화를 다시 보고 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
오피셜은 실버팽 형제 귀급 둘한테 저지당함
뇌피셜 실버팽 피지컬이 가로우 압도할 정도로 월등함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ?
추천0
이성훈
응 깨지려할때까지 잘 버텼음 ^^ 만화나 다시 보고와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
오피셜 타츠 귀급괴인 눈에보이는 위치에서 놓침
실버팽 용급둘 순삭
실버팽>>>>>>> 넘사 >>>>> 좆츠마키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ?
추천0
이성훈
응 오피셜은 귀급한테 저지당한 실버팽 뇌피셜은 그런 실버팽이 가로우보다 피지컬적으로 월등하다는 니 헛소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
너는 말 존나 바꾸지말고 쳐발렸으면 저기 구석탱이가서 정신승리라도 해 추하니까 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
에휴 ㅄ 이원펀게에서 너만 그렇게 생각할꺼다
니가 얼마나 ㅄ인지 투표로증명해주마
추천0
금배찡
한번 내가 글 올려볼테니
실버팽이 그때의 가로우보다 피지컬차 별로 안났다고 하면 인정해줄게
추천0
이성훈
오피셜 가져오니까 논리로는 안 되겠는지 감성으로 쇼부보려고하네ㅋ 이분 최소 원펀게 대표 감성 싱어송라이터
추천0
나는사람
당장 실버팽은 사이코스가 전력을 다해도 무릎좀 꿇고말았는데
가로우는 한방에 짜부됬는데?
그래도 ㅇㅈ이 안되냐?
추천0
나는사람
감성같은소리하네 ㅄ이 ㅋㅋㅋ
니가 뇌없는소리만하고있는데
야 오피셜 하나말해줬잖아
대답이나 쳐해봐
사이코스한방에 짜부된 가로우
사이코스가 전력을 다했는데 무릎만꿇은실버팽
추천0
나는사람
애당초 실버팽이 놓친것도
도움도 안되는 제노스가 팔잘려서 그폭발때문에 놓친거다 ㅄ아
제노스가 트롤만안했어도 놓칠것같냐?
추천0
나는사람
야 ㅄ아 이거대답해보라니까 왜 잠수타냐?
1 타츠도 귀급놓쳤는데 그럼 타츠는 귀급하나과 실버팽은 셋이니 실버팽이 타츠보다 3배는 쎄냐?
2 사이코스 초능력에 실버팽 무릎꿇고 가로우는 짜부됬는데 가로우가 더위냐?
3 애당초 실버팽이 놓친것도 작중 오피셜로 제노스 폭발때문이라고 나오는데 무슨개소리야
추천0
이성훈
당시 실버팽은 진심으로 긴장하면서 달리고있는 상황이었고
가로우는 사이코스 면전에서 방심하다가 찍어진 거구만ㅋㅋㅋ

현실은 당시 가로우 포치 공격 정면돌파하면서 머갈통 주먹으로 찍어버리는 피지컬ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
말도 안되는 걸로 꼬투리 쳐잡는 걸 보니 논리로는 못 이기겠다는걸 드디어 깨달았나보네 허접새기ㅋ 오피셜은 당시 가로우 용급 피지컬 포치 공격 정면돌파하면서 격파 = 초합금 노진심 몸통박치기에 기술쓰고도 빈사상태 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
야 ㅄ아 ㅋㅋ
왜 대답은 못하과 헛소리만 늘어놓냐?
당장 실버팽이 놓친건 소각포때문이라고 작중 오피셜로 나오잖아 ㅄ아
그건 왜 대답못해?
추천0
이성훈
당시 가로우는 끊임없이 성장하면서 결국 포치까지 격파했는데 절대 반박못하죠~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀급이랑 비비던 시절 가로우 데려와서 실버팽이랑 비교하는 머저리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오피셜은 용급 가로우 초합금한테 한대맞고 떡실신 조상뵈고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
격파는 개뿔
그후에 포치가 다시나온거 모르냐?
그냥 포치가방심하는 틈에 그냥 지나간거지
추천0
이성훈
오피셜= 포치 공격 정면돌파하면서 원펀치로 지하에 쳐박아버림ㅋㅋ
근데 졷버팽은 동료들 끌고와서 버거워하면서 헐레벌떡 요행으로 겨우 지나감ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
그리고 포치랑상관없이
내가 물어본거나 대답하라고 ㅄ아
가로우가 포치 격파하든말든 그건 가로우의 강함을 증명하는거지
실버팽이 약한게 아니잖아 ㅄ아
빨리 실버팽이 놓친건 소각포때문이라고 작중나오는데 그게 왜실버팽실력문제인지 대답하라고 ㅄ인가
추천0
나는사람
하 이 장애인은 귀가먹었나
야 다른거 다무시하고
니가실버팽이 귀급놓쳐서 약하담서
근데 그거작중 소각포때문이라고 나왔잖아
눈없냐? 안봤어?
이거 해명해보라고
추천0
이성훈
난 너처럼 논리가 안 된다고 욕설은 안 뱉지~^^

당시 가로우 피지컬 용급인게 오피셜~ 귀급이랑 비비던 시절 가져와서
너처럼 억지부리진 않지요~~ 하하^^

약오르지 메렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
진짜 수준떨어져서 못놀아주겠다 ㄷ
추천0
이성훈
쿨한 척 하다가 안 되니까 욕하고 결국엔 gg치고 정신승리^^

패배자님 수고하세요~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹우스
저분 맞는말을해도 풀발을해서 오히려 역효과만남
추천0
ㄹㄹㄹ
? 아니 그겡무슨상관
맞는말이면 당당하지
추천0
ㄹㄹㄹ
왜역효과지??
추천0
나는사람
당당한게 문제가아니라
비속어를 너무 쏟아낸다는게 문제야
그럼 맞는말해도 반감이들거든
추천0
나는사람
이길지 질지는 모르겠는데
상성상 최악은 맞는듯
추천0
Mihokeu
버틸거가튼데 초합금이 그리느린것도아이고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43817 일반  
원펀맨 처럼 되기위해서는 [2]
조인조인
43816 일반  
사이타마 거품
Usu
43815 일반  
스이류의 강함은 초반 가로우급 예상 [3]
사이사이
43814 일반  
원게인들아 너희의 생각을 가감없이 달아줘 [22]
츄츄트레인
43813 일반  
뭔 사이코스한테도 붙잡히는 속도로 실버팽이 개빠른줄 아네 [2]
가가기
43812 일반  
구히어로협회vs신히어로협회할때 [2]
길가는사람A
43811 일반  
괴인왕 완전히 잊고 있었는데 [2]
츄잉꿀잼
43810 일반  
리메이크에서 타츠마키vs가로우 좀더 처참하게 그려줬으면좋겠음. [7]
제로님
43809 일반  
검은빛,플래시,금배순위가 좀 낮은것같은데 [8]
밤차막차
43808 일반  
용급괴인 서열 어떨것같음? [3]
사파이어
43807 일반  
타츠마키가 3전사함테진다는말은 뭐지? [6]
김악랄
43806 일반  
멜자르갈드가 그리 쎈가? [6]
좋았던것만
43805 일반  
님들은s급전투력순위가어떻게된다고보시나요? [17]
배고픈신님
43804 일반  
스이류 잘춰줘야 제노스급일듯... [5]
요망한뇬
43803 일반  
원펀맨은 블리치부터 ^^ [6]
귀신꿍꼬또
43802 일반  
황정이 100조 합체하면 보로스 가로우급 비비기가능? [5]
어설퍼재룡
43801 일반  
황금정자.. 있잖아 모두가 네가 진다고 해도 난 너를 응원할 거야 [2]
11조황정
43800 일반  
괴인세포 먹으면 체력도 회복되는걸까요? [2]
운명운
43799 일반  
침봉도치때 금배가 호출된건 [10]
fhdf90
43798 일반  
검은정자만큼 만능형인 괴인도 없을듯 [3]
주제를알자
43797 일반  
황정=아수라모드 [8]
몬키D루피
43796 일반  
에메랄드
43795 일반  
원펀맨은 원작이랑 리메이크 두개로 진행되면서 다른만화보다 업뎃이 늦노 [7]
킹갓무진
43794 일반  
고게츠가 황정 다음으로 최강일것같네요 [9]
코알라
43793 일반  
원작에 비중 없던 얘들 가차없이 쳐내는거 보소 [3]
닉뭘로하냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX