츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
차라리 졷수라 말고 글로리버스를 빨아라
키류카즈마 | L:0/A:0
181/590
LV29 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2018-01-04 15:47:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

차라리 졷수라 말고 글로리버스를 빨아라

일단 다크매터 삼대장 중 딜 담당이고

최강자로 추정됨

얘 정도면 용급 삼대장 솔직히

노려볼만한데 졷계왕이나 졷수라

빨지 말고 글로리킹스를 빨어

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보로스사마
글로리버스 죽으면 보로스도 놀랄 정도임
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
용급 최강 갓로리버스
추천0
츌츌
우주전사들은 보로스 밖에 인기가 없어
추천0
베인조아요
삼대장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츌츌
삼대장은 너무감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베인조아요
킹로리버스빠는마음은 이해하지만 끽해봐야 중상위임 너무빨면 폭격맞음
추천0
[L:42/A:606]
【제노스】
글로리버스 ㄹㅇ 멋있자너
추천0
푸부키
보여준게 아예 없어서..
추천0
보로스사마
보여준 거 = 죽으면 보로스도 놀랄 정도
이정도면 충분한 거 아닌가?
추천0
푸부키
그것도 맞긴 한데 싸우는 장면이요. 타고난 전투센스라던가 여러 기술들을 보여주면 좋았을텐데 잡몹처럼 가버려서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43815 일반  
최상위권 괴인들은 무조건 맞고 가루가 되는 연출은 절대안한다 [3]
Cecilia
43814 일반  
초합금전에서 아수라모드 썼다란 언급없는게 수상하잖아 [11]
슈퍼친쟈오
43813 일반  
최강의 방어력을 지닌 괴인 2인조 [12]
가가기
43812 일반  
백신맨 팩트 들어간다 졷만이들은 귀 열어라 [6]
키류카즈마
43811 일반  
마지막을 장식하는 괴인인 명계왕한테  슈퍼맨펀치로 진지한얼굴로 때려박지?  초반백신맨? 쨉으로 산산조각 ㅅㄱ [2]
Cecilia
43810 일반  
리메이크사이코스는 원작사이코스보다 더 머리잘굴리고 영악한놈일꺼다. [1]
야요이☆
43809 일반  
사이타마한테 맞고 형체남은놈들은 거의 대부분 살의 안갖고 떄림 [2]
금배찡
43808 일반  
그냥 다 필요없고 백신맨은 황정>=백신맨 이정도 수준이다 [12]
가가기
43807 일반  
백신맨 날아다니는거 명계왕이 코로빨아들여먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Cecilia
43806 일반  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 명계왕 코 예기하는데 [4]
츌츌
43805 일반  
명계왕은 명색이 명계의 왕임 뜻을모르겟냐ㅡㅡ [2]
Cecilia
43804 일반  
드라마 CD에서 아수라는 아수라모드를 썼다. [10]
【제노스】
43803 일반  
백신맨은 그냥 원펀맨 극초반 연출의 희생양일 뿐이야 [2]
키류카즈마
43802 일반  
S급 히어로 서열점 [2]
해경
43801 일반  
일격에 이런연출 [13]
야요이☆
43800 일반  
리메이크 사이코스는 상향됬겠지 [1]
금배찡
43799 일반  
고게츠는 백신맨한테 상성도 안좋고 실력자체도 안됨 [1]
가가기
43798 일반  
백신맨>마루고리 외치는 놈들은 이 만화 모르는 거임
금배찡
43797 일반  
내가 ㅅㅂ 삼대장 같고 싸우는건 그냥 보겠는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
츌츌
43796 일반  
단순 일격 충격파만으로 상공 수천m이상에떠있는 구름 넝실넝실 파동일으킨거보면 그 일격에 얼마나 파괴력이있는지 이해못하는거냐? [10]
야요이☆
43795 일반  
타츠마키 이새퀴 2년전 블래스트 안만나고 뭐했나 [6]
믿음
43794 일반  
백신맨>마루고리충의 특징 [1]
금배찡
43793 일반  
명계왕 vs 백신맨 하면 명계왕이 다 빨아들일듯 ㅋㅋㅋ [2]
진짜단테
43792 일반  
명계의 왕. 플루톤 [9]
Cecilia
43791 일반  
어 그러고보니 멜자갈 날수있었잖아 [14]
베인조아요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX