츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키가 참 어이가 없는데
우레 | L:0/A:0
36/90
LV4 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,098 | 작성일 2016-04-02 23:14:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키가 참 어이가 없는데

처음에 사이타마 한테 후부키그룹에 안들어온다고 인성폭발하면서 히어로 활동을 못하게 해겠다고 위협이상의 공격을 가하고 그리고 맨날 후부키 그룹에 들어오라고 귀찮게 찾아가고 건방진 태도를 보이는데 사이타마입장에서는 개빡칠텐데....그리고 원작에서 친구라고 생각안해줘서 실망한거보소 ㅋㅋ지 행동 돌이켜보면 친구도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 후부키랑 사이타마랑 이어질일 전혀없어요... ㅏㅏ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우울이
그장면 헷갈렸는데 서운해한거였나 나도 긴가민가했지맛
추천0
환상종
여자의마음이란;;
추천0
NO2
타츠마키나 후부키나 새삼스럽게 인성운운 할 필요가 있음?
커플링 자체가 이 두 사람밖에 없으니 그런 말이 나오는거지
아님 뭐 포동포동 프리즈너랑 연결 시킬 순 없자나요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43803 일반  
보로스vs가로우는 [2]
케츠형최강
43802 일반  
아 잘못 봄 [7]
가보팩트
43801 일반  
내가 생각하는 가보는 이렇다고봄 [12]
가가기
43800 일반  
갑옷보로스=황정 이정도일순 있을수도 있지 [9]
가가기
43799 일반  
신고는 둘째치고 패드립 쪽지가 옴 [10]
가보팩트
43798 일반  
정액으로 개발한 요리가 요즘 나오잖어 [10]
나는예쁘다
43797 일반  
갑옷 보로스 vs 황금정자 [3]
강의
43796 일반  
갑보 어느 정도인지 알려줌
커ㅇ워
43795 일반  
읭? 신고먹었네? [2]
가보팩트
43794 일반  
나는 단순한 파워가 실력이라고 생각안함 [8]
가가기
43793 일반  
모야모야 [7]
나는예쁘다
43792 일반  
근데 갑옷 보로스는 어느정도로 강할까? [5]
강의
43791 일반  
근데 어차피 괴협전 들어가면 다들 개꿀잼임 [1]
케츠형최강
43790 일반  
가로우와 보로스의 뒷치기차이 [8]
바나나맛있
43789 일반  
지네장로가 팀한테 민폐라고? [16]
반박시
43788 일반  
내가 잘못생각했다 가로우가 더 세네 [8]
바나나맛있
43787 일반  
황정이 보로스 갑옷까진 부시지 [3]
커ㅇ워
43786 일반  
원펀게 다시 살아났네 [4]
강의
43785 일반  
근데 대총통이 바쿠잔보다 약하게 나올수도 있지 [1]
케츠형최강
43784 일반  
풍압같은 경우는 그냥 묘사차이야 그렇게 진지하게볼건 아님 [3]
가가기
43783 일반  
이거 애초에 벨붕 아니냐 [6]
가보팩트
43782 일반  
펀게인이라면 알아야할 상식 [6]
커ㅇ워
43781 일반  
여러분 또 뭔 일인가요 [6]
국카스텐
43780 일반  
근데 공격력 그 자체는 [3]
케츠형최강
43779 일반  
에휴 그래 지장에 관해선 니 생각이 맞을수있다 [6]
TempIar

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX