츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마 풀파워면 지구 박살내기 가능?
어설퍼재룡 | L:17/A:45
32/150
LV7 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 977 | 작성일 2017-04-16 17:24:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마 풀파워면 지구 박살내기 가능?

신급나와서 사이타마랑 붙으면 지구 그냥 박살날거같은뎅
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니쥬다이
달도 불가능.
추천0
[L:19/A:658]
빨빨이
딜-도 라고봄
죄송합니다 어머니
추천0
SIU
;;
추천0
네코파라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TempIar
작정하면 시간이 걸려도 완전 박살 가능할듯
추천0
√SaITaMa
전력펀치면 부술 듯
추천0
SIU
시간 주면 가능은 함
추천0
[L:1/A:287]
핏짜
한방에는 불가능 할것같음
추천0
[L:51/A:101]
변호인J
불가능
추천0
[L:29/A:74]
최대치 끌어내면 가능은 할듯
추천0
Bulma
가능할꺼 같네요.
풍압으로만으로 지구표면 구름 다 반으로 가르고
점프 한번했다고 해서 달 표면 아작났는데
진심펀치도 아닌 풀파워면 가능하지 않을까요?
추천0
뒤통수조심
달파괴도 확신못함
추천0
VS팩트장인
과학적으로 사이타마가 보여준모든것을분석해보면 지구는 아마 한반컷일듯 일단 보로스달닉킥 충격량 계산해보면 지구 멘탈부수고도남는 에너지량임 근데 사이타마 보통펀치로 조로스몸 뚫은거보면 달니킥보다 훨씬강한걸볼수있음 또 진심펀치는 수배로강하겠지 ㄸ 전력펀치는 수배로강하겠지 사실 사이타마판치량 운동에너지계산해보면 태양원콤임 물론 과학적으로 접근해보자면
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42896 일반  
사이타마 한번 그려보았습니다 이쁘게 봐주십시용 [11]
진정한최씨
42895 일반  
사이타마 한달동안따라해봣는데 [26]
오묘한루피
42894 일반  
사이타마 한계치 [5]
진모리
42893 일반  
사이타마 한계도없고 오공급될수도 [3]
슬기진짜ㅠ
42892 일반  
사이타마 한 손가락 지건 vs 고게츠 풀전력 [8]
난다바영
42891 일반  
사이타마 학창시절 외전으로나왔으면 좋겠다 ㅎ [7]
빵모자
42890 일반  
사이타마 하루만 쉬니깐 진짜 개판이 나네 개판이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기
42889 일반  
사이타마 하렘 같은 전개는 안나오길 바람 [10]
디디Rr
42888 일반  
사이타마 하드 트레이닝은 이거랑 비슷한듯 [3]
모카빵
42887 일반  
사이타마 필살펀치는 [2]
설정상
42886 일반  
사이타마 필살펀치vs킹류 연옥무쌍 파동포 [3]
와라편
42885 일반  
사이타마 필살기가 진심펀치가 끝임? [12]
둘칠백
42884 일반  
사이타마 필살기 이름이 넘 웃김
오다쌤
42883 일반  
사이타마 필살기
OLTL
42882 일반  
사이타마 필기 11점은 뭘까?? [6]
동산
42881 일반  
사이타마 피셜 [6]
크크크헤
42880 일반  
사이타마 피그마가 나온다 합니다+넨드로이드 사진 [5]
프백
42879 일반  
사이타마 피규어랑 크기 비교 [8]
후부키
42878 일반  
사이타마 피규어들 [4]
원펀맨아트
42877 일반  
사이타마 피규어 이거 가지고 싶엉 [7]
샴파
42876 일반  
사이타마 피규어 또 발매 되었어요 [7]
후부키
42875 일반  
사이타마 피규어 갖고 놀기 [6]
지옥Fubuki
42874 일반  
사이타마 피규어 [5]
샴파
42873 일반  
사이타마 피 먹으면 쌔지나?? [6]
아황야
42872 일반  
사이타마 플래시 마나코는 [3]
컵케익

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX