츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니
우리형게츠 | L:0/A:0
130/170
LV8 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2018-03-03 04:48:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니

씌발 진심팽이면 제노스 머리 빠개는것도 가능하지 근데 노말팽이 가볍게 뒤후리기로 일제공발언을 내뱉게해? 말이되냐ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화난오징어
무방비상태 제노스 대가리따는건 심해왕도 해요 ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
우리형게츠
닌 뭔 씹소리야ㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
노말로도 용급하위 압도+형이랑 연계로 지장 탈피
멜자갈 노딜인건 잊어먹음? ㅋㅋㅋ
고케츠도 진심정권아니면 바쿠잔 참교육못할듯^^
이랑 뭐가다름?
추천0
화난오징어
심지어 실버팽은 진심모드가 있긴한데
고케츠는 진심이 나온적조차 없다는거 ㅋㅋㅋ

겨우 바쿠잔 위협한거 정도
추천0
우리형게츠
연계는 둘이함+한번밖에 못씀 의딜봐야 노멀?ㅋㅋㅋ
진심아닌걸루 바쿠잔 참교육은 이미 나왔는데 뭘
추천0
뿔달린지네
힘빡주고 정권때렸는데 당연히 진심일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 주장하는 논리가 이정도라고
그리고 실버팽은 호흡기안쓰면 무조건 노멀맞는데?
추천0
우리형게츠
한번밖에 못쓰는데 그게 노멀? 게다가 둘이 같이하는데? 것도 최고의 무술달인이랑?
고케츠 정권이 진심이라는건 딱봐도 아니지ㅋㅋ 당시 정황 파악할줄 모름?
추천0
뿔달린지네
뭐가 딱봐도아님 ㅋㅋㅋㅋㄱ
헛소리좀하지마 자세잡고 빡정권이구만ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진심팽은 호흡기쓰는게 무조건 맞음^^
참고로 가로우도 똑같으니 개소리는 하지말자
추천0
우리형게츠
진심팽이든 뭐든 노말팽 혼자 갑피부순건 아님
뱅봄연계기로 둘이 같이 바로 옆에서 때리고 한번 시전하는데 끝인기술인데 노멀? 진심은 아니어도 노멀도 아니다 솔직히
추천0
뿔달린지네
진심아니면 노멀이지 한단계 또만들게? ㅋㅋㅋㄱ ㅅㅂ 셀이야?
추천0
우리형게츠
그 중간도 있는거지 싀발 그럼 존나빡센 진심하고 적당~한 노멀밖에 없냐?
둘이 힘주고 빡세게 지장 두들긴게 보이는데 ㅋㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
ㅋㅋㅋㄲㅋ 진심팽>적당히가베스트팽?진심고케츠>진지팽>고케츠>노멀팽
진짜이런거 원함? ㄹㅇ?
추천0
우리형게츠
개소리 적당히 하시고~
추천0
뿔달린지네
니가 중간도있는거라며 병3신아 개소리는 니가하고있는거고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42350 일반  
아 ㅇㄹㅅ가 저 분이셨구나 [5]
뮤직이
42349 일반  
섬광의 플래시 ㅈㄴ쌘거맞지?? [3]
아자젤
42348 일반  
느그 씹케츠는 지장갑피부터 부수고오세요~ [4]
반박시
42347 일반  
실버팽과 고케츠 차근차근하게 비교해봄. [2]
좆라다애비
42346 일반  
왜 또 고빠들이 날뛰는 겨. [4]
송작자
42345 일반  
고케츠 > 아토믹 인정한다.
좆라다애비
42344 일반  
팩트: 좆케츠는 무술 이름도 안 나옴 ㅋㅋㅋ [3]
국카스텐
42343 일반  
그동안 즐거웠어요. [6]
빅개그빌런
42342 일반  
아니ㅋㅋ 공격력이 고>실인데 [5]
우리형게츠
42341 일반  
일제공 발언 안나온다. 단언한거부터 ㅋㅋ [4]
박무진
42340 일반  
나보다 원잘알? 있을리가 없지!!! [1]
우주대통령
42339 일반  
고케츠가 제노스 머리 못터트렸는데 [7]
우리형게츠
42338 일반  
이젠 가로우 연타,권투마인으로 까노 ㅋㅋ
박무진
42337 일반  
고게츠는 제노스한태 절이나해라 ㅋㅋ [1]
박무진
42336 일반  
꼬투리 잡아서 강한거 피력하면 답 없음. [1]
빅개그빌런
42335 일반  
실버팽이 노말상태로 가볍게 뒤치하면 제노스가 일제공을 외쳐? [3]
우리형게츠
42334 일반  
솔직히 아무리 봐도 [41]
우리형게츠
42333 그림  
밤새 싸우시네 정력도 좋으셔들 [6]
크옹이
42332 일반  
이게 순삭아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
뿔달린지네
42331 일반  
와 바쿠잔참교육펀치가 진심이랜다ㅋㅋㅋ [5]
우리형게츠
42330 일반  
형까지 불러서 가로우 좆나뚜들긴 졷버팽 vs
우주대통령
42329 일반  
고케츠는 어디까지 추해져야 만족할거냐
빅개그빌런
일반  
아니 [14]
우리형게츠
42327 일반  
느그형이 실버팽 뒤통수치면 벌어지는일 [8]
화난오징어
42326 일반  
글 새로판다 반박 ㄱ [17]
뿔달린지네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX