츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀게에도 수학자가 있구나
난말이야 | L:0/A:0
24/350
LV17 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 340 | 작성일 2018-06-09 20:11:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀게에도 수학자가 있구나

1500억이라는 수를 언급만으로 계산해버림 ㄷㄷ 

피타고라스의 정리를 넘어선 G3의 정리 ㄷㄷ

그의 업적 

타츠마키와 후부키는 남매가 아니다. 

3인>1호 

암기해라 노벨상 후보다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
?? 숫자를 그대로 말했는데 넌 원펀맨 안봄?
모르면 아가리라도 털지말지?

오늘 2만원있다 이러고
내일 만오천원 있다 이러면
언급만으로 얼마썻는지 모르는거임?
진짜 기적의 수학가네 이새끤 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 말실수한걸 구질구질하게 처넣었네
하긴 병싄이 할꺼라곤 말꼬리잡는거말곤없지 ㅋㅋㅋ
추천0
난말이야
실수가 반복되면 실력이라고 하는데
니 업적 나열하면 분명 말실수가 아니고 당신 머가리 수준인걸 알 수 있음
추천0
가가기
도대체 남매드립 그떄말고 또 언제했다는거임?
그리고 말실수는 그런거말고 또 언제 뭘했다는거임?
니가 나보고 말실수가 많다고 하는데
어떤건지 한번 말좀해볼래?
어디까지나 머가리 수준이 떨어지는건 이런글 쓰는 너 아닌가
제대로 조사도 안하고 글싸지르면 그게 똥인걸 모르지
추천0
난말이야
??? - 인간 3명이면 호랑이 1마리 이김
추천0
가가기
그건 나보고 진지하게 말했다며?
왜 니네가 그렇게 말해놓고
그걸 말실수로 치부함?
그리고 지금까지 쓴 글이 몇갠대 겨우 두개??
많다며
더 말해봐
추천0
난말이야
??? - 드볼이 그렌라간보다 쌜 수도 있음
??? - 아프리카 코끼리가 티라노 이김
??? - 타츠마키 후부키 사실 남매 아님
??? - 인간 3명이면 1호 잡음
??? - 드볼 이능무시 타세계관 적용 가능
추천0
가가기
드볼이 그렌라간보다 쏄수도있다
이게 왜 말실수임?? 그럴 수 있다는게 왜 말실수??
아프리카 코끼리가 티라노랑 비등하다
이건 내가 말한게 아니라 유튜브에서 그렇다고 하더라 라고
카더라로 말했는데 내가 그렇다고 확정답으로 말함?
자기 말하고싶은대로만 날조해서 말하네??
추천0
난말이야
ㅇㅇ
원피스가 드볼 이길수도 있을 듯
유튜브 보니까 지구가 평형이라는데 그럴 수도 있을 듯

ㅇㅇ
추천0
장난꾸러기
+초차원속도 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니는 그렇다고 생각해
나는 그럴수 있다고 말한거니깐
유튜브는 거기서 그렇게 말했다고 카더라로 말한거고
믿든말든은 지 자유아님?
결국 말실수한건 두개밖에없네??
근데 뭐가 그리 많다는거임?
추천0
가가기
그건 뭔소리임?
추천0
장난꾸러기
니가 말한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쓴글에 누가 링크로 보여주더라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저건 이능무시가 아니라
단순한 속도로 이동했을떄를 상정한 소리잖아
추천0
나는사람
근데 언급역산하면 1500억마리 나오긴하더라
나도 아닌줄알아서 G3조질라고 일일이 찾아봤는데 맞긴 하더라고
추천0
펭귄펭귄
그거 숫자 일일이 다 세면서 본거냐? 와 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
방금 논쟁하면서 확인한겨;
추천0
장난꾸러기
아 근데 G3의정리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
근데 1500억은 둘쨰치고 3인1호는 진짜 원펀게 역사상 길이남을 개소리다
거의 유머게시판의 진실은 때때로 고독하니까랑 맞먹는수준
추천0
장난꾸러기
3인1호 브게에서 한거 아녔음?
추천0
나는사람
아 원펀게라고 써놨구나
실수
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
3인1호가 뭐임요?
추천0
장난꾸러기
ㄱㄱㄱ가 브게에서 진지하게 성인3명이면 성체호랑이 이긴다한거한명이 희생하고 다른애들이 눈,코 찌르면 이긴다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
나는사람
성인 셋이면 호랑이 이긴데요 ㄷ
추천0
바나나맛있
비스트마스터냐 ㄷㄷ
총이라도 있으면 모를까
맨손으로?
추천0
디씨대장
병1신이네ㅡ ㅋㅋㅋ
추천0
후배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
추천0
디씨대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
삼인성호 ㅋㅋ
추천0
왓더박
1500억 마리라니 놀랍네요....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40150 일반  
소닉이 방심하는 스타일은 아니지 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
40149 일반  
진지하게 싸우면 소>금이겠지만 [8]
빅개그빌런
40148 일반  
 [5]
자플레이
40147 일반  
제노스=사영장조차 안보임 [6]
가가기
40146 일반  
현실 싸움 전쟁의 신vs기신 [5]
빅개그빌런
40145 일반  
아니 진짜 금배가 십영장 어떻게 파해하져?? [15]
화난오징어
40144 일반  
ㅇㄽ랑 댓글달고 말해본사람들은 다 알껄? [12]
SPEED왜건
40143 일반  
내가 옛날에 플빠대장이었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
우주대통령
40142 일반  
ㄱㅂㅉ하니깐 옛날생각나네 [8]
야요이☆
40141 일반  
근데 ㅇㄹㅅ는 몰라도 기신G3님은 [3]
화난오징어
40140 일반  
원펀게 천하가 삼분 될 듯 [6]
Nixlux
40139 일반  
원펀게 3대장누구냐 [14]
야요이☆
40138 일반  
ㅇㄽ 그놈 요즘 말나오는거 보면 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ [8]
SPEED왜건
40137 일반  
또 똑같은걸로 싸우네 [2]
아지
40136 일반  
고>실이 팩트다. [9]
미기
40135 일반  
마르스vs기신g3 1대1 누가이김? [6]
금배찡
40134 일반  
ㅇㅁㅁㅇ가 논쟁에 참여안할때 느끼는건 [4]
오메뭐여
40133 일반  
기합이다 기합 ! [2]
신류크
40132 일반  
G3가 아군이면 느끼는점 [29]
Nixlux
40131 일반  
반대로 ㅇㄹㅅ가 아군일 때의 단점 [19]
빅개그빌런
40130 일반  
몇번을 봐도 이해가 안되네.. [9]
카악퉷
40129 일반  
ㅇㄹㅅ가 아군이면 진짜 그 무엇 안부러움 [6]
Nixlux
40128 일반  
머총통 (변신 o) vs 빻쿠잔 [4]
진짜단테
40127 일반  
어이 어딜 보는 거냐 [3]
우주대통령
40126 일반  
머총통 (변신 x) vs 빻쿠잔 [2]
진짜단테

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX