츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보면 바쿠잔 용급아닐수도 있음
SPEED왜건 | L:51/A:517
375/530
LV26 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 180 | 작성일 2018-02-17 18:45:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보면 바쿠잔 용급아닐수도 있음

고너츠 제자부터 알아보자?

이놈들 3마리 합쳐야 겨우 귀급이잖아?

한체 한체는 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스넥한테 맞고 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋ어어어어어엌어엌ㅋㅋ

이놈 제자 고르고 가르치는 안목부터 후진거임

근데 이런놈이 겨우 마해왕 미만 스이루 팬건만 보고 용급 이란거 알아봐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새킨 어 살아서 돌아가면 ㅋㅋㅋ

모두 괴인왕께 박수!!!

라고 하면 혼자 괴인왕님 만세!!!! 짝짝짝 치다가 개뻘줌하게 있다가

누가 말한것 같은데 기신보고 용급말한껄 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미기
고까들은 개소리까지 다하는구나
추천0
[L:51/A:517]
SPEED왜건
응 씹팩트야 ~~ 바쿠쟌 따위 농락한게 무슨 ㅋㅋ
추천0
잉여세포
이젠 하다하다 바쿠잔 보여준 게 ㅄ같긴 해도 바쿠잔 용급은 좀 인정해 주셈. 그리고 기신은 흥! 팔짱만 끼고 볼 것 같음.
추천0
SPEED왜건
오늘부터 완전 고까 하기로 했음
추천0
잉여세포
그 분이 원인이겠군요.
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
고케츠 : 대박이로군... 기신 G5, 이 놈은 나와 같은 용급인데.

별개로 아무리그래도 빻쿠잔 진짜 용급이 맞긴 맞을거같아 조무사여도
추천1
컵케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SPEED왜건
한 2~3젖해왕정도면 레이드 가능할듯
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
젖해왕도 S급 중하~중은 될텐데 그정도가 여럿이 레이드뛰면 당연히 빻쿠잔은 잡음
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
빻쿠잔이 스이류 팔만 뜯었어도 이 정도 사태는 안 일어남 ㅋㅋㅋ
추천0
잉여세포
ㄴㄴ 스이류 팔 뜯는 건 너무했고 무술대회장 크레이터만 만들어도 충분.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40125 일반  
진짜 이거하나만 인정하면 다시는 안깜 [4]
가가기
40124 일반  
컨디션 최악이다 [3]
wlstn
40123 일반  
>>악성고퀴벌레 [1]
오메뭐여
40122 일반  
고케츠 까는 이유 [6]
뿔달린지네
40121 일반  
ㅇㄹㅅ 특징 [3]
커ㅇ워
40120 일반  
나 같은 이유로 고케츠 빠는 고빡이 있음? [6]
잉여세포
40119 일반  
저 고빠 놈은 아까부터 똑같은 소리 하는데 [6]
빅개그빌런
40118 일반  
고까들은 애기강아지가 쌈걸어도 진심을 발휘해서 격차를 보여주기위해 전력을다해서싸우고 간신히이기는놈들임 [8]
야요이☆
40117 일반  
혼란한와중 더 깔끔해진 원펀콘! [3]
화난오징어
40116 일반  
너무 원펀게에선 비슷한 논쟁만 나오는거 같아 [12]
Nixlux
40115 일반  
고케츠vs번견맨 [7]
강의
40114 일반  
황정:용급최강에 근접하군요.... [3]
커ㅇ워
40113 일반  
고빠들아 [6]
TempIar
40112 일반  
이런 개꿀잼 떡밥에 빠지면 안 되는 '누군가'가 어디갔나 했더니... [4]
진짜단테
40111 일반  
악성고빠들 땜에 고케츠 평가 절하당해도 실>=고는 아니지 [5]
미기
40110 일반  
근데 one의 파벨은 우리가 상상했던거보다 단순하지 않음 [6]
Nixlux
40109 일반  
아수라>백신맨>마루고리>아수라>백신..... [4]
잉여세포
40108 일반  
아니 근데 빻쿠잔 데리고 장난치는건 [4]
진짜단테
40107 일반  
야 진짜 한손으로 막다보니깐 아파서 진심낸거아냐? ㅋㅋㅋ [2]
가가기
40106 일반  
얘들아 좀비맨 빨래? [3]
빅개그빌런
40105 일반  
고까들은 항상 끝에 비아냥거리네 [8]
미기
40104 일반  
고게츠가 바쿠잔한테 보여준 정권찌르기가 진심인 이유 [6]
pelo
40103 일반  
아니 바쿠잔 용급이라고 한것도 용급 확정도 아니고 용급일거같은데? 라고함 [6]
가가기
일반  
생각해보면 바쿠잔 용급아닐수도 있음 [11]
SPEED왜건
40101 일반  
바쿠잔이 ㄹㅇ 용급이냐? [3]
pelo

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX