츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로스와 가로우 누가 더 매력적인 인물이라 생각하십니까??
뤼팽 | L:0/A:0
135/330
LV16 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,557 | 작성일 2019-05-27 20:33:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로스와 가로우 누가 더 매력적인 인물이라 생각하십니까??

이유까지 적어주시면 더 감사하겠습니다 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
보로스

31 Vote (53.45%)
가로우

27 Vote (46.55%)
총투표수 : 58표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
케와
전 보로스도 충분히 멋있고 좋지만 성장해가는 가로우가 더 멋있고 좋습니다
추천0
뤼팽
가로우가 고난과 시련을 극복해나가는 모습을 멋지게 보셨군요 ㅋ
추천0
금발로리콘
매력적인 건 가로우.

자신의 꿈을 이루기 위해(사이타마 피셜 합의한 꿈이라지만...) 포기하지 않음ㅇㅇ. 그냥 존ㅡㅡㅡ나 매력적임.
추천0
뤼팽
가로우의 도전정신은 현실에서도 본받을만 한듯 ㅋㅋㅋ
추천0
프리하게
가로우 ㅈㄴ 중이병걸린 말도안되는 이유로 저리 강해진거ㅠ보면 매력적
추천0
뤼팽
드디어 메인 다셨군요 ㅋ
추천0
초코만두
성장하는 것만큼 매력적인 요소 없죠.
추천0
뤼팽
그럼 사이타마 같은 완성형 캐릭은 어떤가요?? ㅋ
추천0
초코만두
완성형도 좋죠. 근디 성장하는 걸 지켜보는 재미가 더 있을 뿐, 싫어하는 건 아닙니다 ㅎ
추천0
뤼팽
이 만화는 주인공과 최종보스가 거꾸로 된듯 ㅋㅋ

가로우가 사이타마라는 보스를 쓰러뜨리기 위해 성장해 나가는 ㅋㅋㅋ
추천0
초코만두
그게 이 만화를 보는 재미 포인틐ㅋㅋㅋ
추천0
각성가로우
쌘건 보로스가 더 쌔보이는데 솔직히 매력적인거 보면 가로우가 압승 강한 목표의식때문에 자기를 매번 한계에 몰아세우는 그런 모습이 매력적이게 느껴졌음
추천0
뤼팽
가로우가 옛날보다 인기가 많이 올라갔네요 ㅋ
추천0
애매한정의
가로우 원작 인기투표 1위
추천0
뤼팽
애매하네...
추천0
직무유기
가로우 시키 땜에 지금 몇년이 질질 끄는지
딱 짧고 굵은 보로스가 좋음
성장형은 진짜 너무 오래걸려
추천0
뤼팽
근데 사실 가로우 보다는 괴인협회때문에 질질 끌리는듯 합니다 ㅋ
추천0
설사똥뿌직
보로스 이유:사이타마 제외 전 우주의 패자
추천0
뤼팽
전 보로스가 뭔가 젠틀해보여서 좋더라구요 ㅋ
추천0
[L:43/A:577]
머머리망토
가로우가 진짜 매력적이지..
보로스도 좋지만.
보로스는 그냥 멋지다고 해야되나? 그런쪽이고
가로우는 그냥 다좋음
추천0
뤼팽
확실히 리메이크 영향 때문인지옛날보다 가로우 인기가 많이 올라갔네요 ㅋ
추천0
[L:43/A:577]
머머리망토
사실 리메이크로 떡상한건 가로우보다 보로스지만...
애니에서 2차 떡상해서..
그땐 가>보 하면 반대먹고 원알못으로 낙인될때..
추천0
뤼팽
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:65/A:106]
태극용
가로우죠
추천0
뤼팽
요즘 왜 원게 안 오심?? ㅋㅋ
추천1
태극용
어떻게 저를 알고 계시나용?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뤼팽
작년에 몇번 같이 논쟁했었거든요 ㅋㅋ
추천1
태극용
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 쉬고있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뤼팽
사실 저도 이제 원게 망해서 잘 안 가요 ㅋㅋ
추천1
태극용
무슨 논쟁을 했었죠?ㅋㅋㅋㅋ
그때는 논쟁도 재밌게 했엇는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뤼팽
제가 대장 > 부선장이라고 하니까 님이 발끈하고 반박하셨었음 ㅋㅋㅋ
추천1
태극용
아 기억나네요
그분이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뤼팽
?? 진짜 기억나심?? ㄷㄷ
추천1
태극용
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장>부선 하시니까
떠올랐어요

댓글 좀 많이 했던거 같은데
맞죠?ㅋㅋㅋㄱ
추천0
뤼팽
아마 그랬을 겁니다 ㅋㅋ

뭐 여튼 저 이제 나가봐야되서 즐츄하세요 !!!
추천1
태극용
넴!
추천0
[L:35/A:183]
ガロウ
댓글은 싹 다 가로우라면서 투표는 거의 반반이네
추천0
타오소우타
가로우 좋아하는데에는 성장형이거나 그런 이유가 있지만
보로스 좋아하는데에는 이유가 없기 때문.. 그냥 간지남..
추천0
준비운동s
ㅇㅈ
추천0
극백
가>보
추천0
뤼팽
가위 > 보자기 ㅇㅇ
추천0
[L:42/A:407]
地獄フブキ
둘다 각자 다른방향으로 너무 매력적이라 우열을 가릴 수가 없네요.
보로스는 단순하고 호쾌하면서 위에서 압도하는 매력이 있고, 가로우는 처절하고 악바리 같으면서도 또 귀여운 구석이 있는 매력이 있죠.
추천0
뤼팽
그런듯 ㅋ
추천0
[L:20/A:155]
로리라늬
와 진짜 반반이네요
추천0
뤼팽
ㄹㅇ
추천0
올드캣
보로스
이유는 더 강하니까
추천0
뤼팽
저도 굳이 강함 우열을 가리자면 보로스에 손을 들어주고 싶기는 함 ㅋ
추천0
빵모자
다크 히어로 가로우
추천0
뤼팽
히어로도 괴인도 아닌 그!!!
추천0
주황버섯
서로 진영이 분리되서 매일 싸우는거보면...자강두천인듯하네요
추천0
뤼팽
자강두천 뭔가 하고 인터넷 검색해봤네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35775 일반  
가로우 탱크톱네랑 싸울때보면 그곳도 타격하던디ㅋㅋ?? [2]
키류카즈마
35774 일반  
아니 얼굴에 힘주면 열배정도 덜아프냐? [26]
금배찡
35773 일반  
나린키 아들은 스토리에 어떤 영향을 줄까? [3]
【제노스】
35772 일반  
초합금은 고자다 vs 초합금은 거기도 단단하다. [7]
박무진
35771 일반  
아니 지가 지금 얼굴에 힘주고 똑같은힘으로 싸대기때려봐도 알겠구만 [6]
가가기
35770 일반  
실버팽 텐팩드립이 개소리인이유 [3]
키류카즈마
35769 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Cecilia
35768 일반  
내가 무라타보다 잘 그린다 [4]
이로하스?
35767 일반  
괴인화를 하고 확실히 쎄진거지 등장할때는 그게 그거임
가가기
35766 일반  
근데 초합금은 왜 옷벗고 다니지 [3]
티노
35765 일반  
초합금도 가지지못한 그의 몸. [4]
박무진
35764 일반  
이 두 버전의 가로우가 똑같은 수준이라는데 동의하냐? [41]
금배찡
35763 일반  
하여간 말라깽이새끠들 힘을줘도 몸이 단단해지는걸 몰라 [7]
가가기
35762 일반  
원게 문 닫습니다 안녕히 주무세요 [2]
44키
35761 그림  
난 무라타가 그린 스파이더맨 팬아트도 좋드라. [10]
에에취
35760 일반  
쪼끔 더 수준 높은걸로 마감하고 자자 [18]
Cecilia
35759 일반  
14일 원펀게 글리젠 역대 최고였네 [3]
아시안느
35758 일반  
황정은 레벨이 다르다 레벨이 [4]
가가기
35757 일반  
결혼해주세요 충성충성충성^^7 [2]
44키
35756 일반  
지렌오면 무슨급이냐 [4]
뮤짤
35755 일반  
근데 용급최강이 [15]
티노
35754 일반  
솔직히 마백지 아래로는 너무 수준이낮다 [6]
가가기
35753 일반  
요즘 아수라 카부토 그리는게 재밌다 평가좀 [9]
이로하스?
35752 일반  
나도평가해줘 [15]
pelo
35751 일반  
다음화엔 괴인들 많이 나오나 보네
티노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX