츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간만에 글리젠되니까 좋긴한데 왜케 똥글만 올라오냐
나는사람 | L:0/A:0
38/390
LV19 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2017-03-25 22:03:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간만에 글리젠되니까 좋긴한데 왜케 똥글만 올라오냐

드래곤볼이고

원펀맨이고

마블이고 간에

원펀게엔 왠만하면 원펀게 내용이 올라와야지 브게에나올법한 똥글들 도배가 왜케심한거야

차라리 좆수라좆부토 빠는글이 그리워질정도네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
띵갓
갓펀맨 위엄 올려주는 갓글 아님?
추천0
나는사람
그 똥글 올리는게 님인데 뭔소리임 ㄷ
상대방이 개소리하면 거기서만 싸우던가
아니면 무시가 상책
저놈이 개소리하니까 난 글도배해가면서 똥글쌀란다로밖에 안보이는데 ㄷ
추천0
띵갓
똥글 x 갓글 저분 의견에 동의하는데 뭔소리
추천0
에토카네파
저급한 똥글좀 그만싸셈
추천0
띵갓
절이 싫으면 중이 떠나야죠
추천0
T퍼플
무슨 절이 싫으면 중이 떠나래 ㅋㅋ
너 같은 벌레들 몇마리만 똥싸고 있는건데 그게 왜 원펀게 애들이 떠날이유가 되냐 ㅋㅋ
추천0
띵갓
운영자도 제제 안하는데 님이 이래라 저래라 할 권리는 없죠 벌레새기야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵갓
뭐 이런 활동도 안하는 놈이 씨부려재끼네 원게에서 뭐라도 되쎄여?
추천0
[L:27/A:74]
T퍼플
넷상에서 뭐라도 되는게 좋은건가? ㅋㅋ
활동량 많으면 그만큼 인생노답이란 증거아님? ㅋㅋ
벌레소리들으니 부들부들하신가봐.
이래라 저래라 한적없어요
그냥 넷상에서 활동부심부리면서 사시길 ㅎㅎ
추천0
띵갓
넷상에서 언제 내가 활동부심 부림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구절 가져오시고~이해력 ㅆㅎㅌㅊ~님은 님 가족한테 벌레라해도 부들부들 안되겠네여?욕먹으면 당연히 부들부들 대야죠 그쪽이 지금 부들부들 거리는건 부들부들 거리는게 아니란 말씀?!

네~ 말빨에서도 쥣털렸구요~
추천0
T퍼플
"뭐 이런 활동도 안하는 놈이 씨부려재끼네 원게에서 뭐라도 되쎄여?"
이게 활동부심이지 언어능력이 딸리는건가.
비문학 2점짜리 문제도 틀리실듯.

너희같이 일본만화 빨아재끼면서 부심부리는 애들 특징이 니 댓글 막줄처럼
지 혼자 놀고 자빠진다는거야. ㅎㅎ
그럼 앞으로도 주말동안 하루종일 츄잉이나 보면서 헥헥대렴.
수고!
추천0
띵갓
저게 내가 어떻게 활동부심을 부리는건지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어능력은 그쪽이 쳐 딸리는거고 내 활동전적 보여줄까?뇌세포 수준보니 유전인듯?

일본만화 빨아재낀다는 근거 ㄱ 어딜봐서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모 카페에서 토리코 빨다 하는일이라곤 매일 쥣터지는 일밖에 안되고 씹덕만화 블로그나 운영하는 주제에 그런말할 주제가?ㅇ 쥣도 안되느 블로그 운영하면서 헥헥 되시기!ㅋㄷ
추천0
T퍼플
아직 생명도 안배운 녀석이 유전을 운운하다니 우습구나.
리보솜,리소좀 구분은 하고 유전을 운운하는거니? ㅋ

활동'도' 안하는 놈이 -< 이 말은 활동을 하면 뭐라할 자격이 있고 활동을 안하면 뭐라할 자격이 없다는건데 아직 고등학교 문법에서 '조사' 의 역할도 배우지 못한아이였구나.
추천0
T퍼플
그리고 쥣도 안된다고 하기에는 이미 네이버측에서 파워블로그라고 까지
달아주고 토탈이 200만이 넘어가는데?
활동 안한지 몇달지나긴 했지만 아직도 건재함.
왜냐? 너처럼 단순어그로성 글로 잠깐 관심받으려고 관종짓은 안했거든.
추천0
띵갓
잉 유전 언급할려면 리보솜,리소좀 중딩때 배우던 지식 알고 가야하는지 처음알았네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하면 이해못하는대로 살고~아! 이해력도 유전이야?

활동은 나도 안하고 있고 그런 내가 말하는게 어떻게 활동부심이 되는지 묻고 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부심부리고 한 말이 아니라 활동안하는 느그한테 뭐 피해 준적있냐를 돌려서 말한거 뿐이지 역시 이해력 유전~!!@
추천0
T퍼플
리보솜,리소좀이 중학교 과정? ㅋㅋ
고등학교 과정이란다^^
아직 중학교 졸업을 못해서 그런거니. 아니면 어디 시골 실업계에 처박혀있어서 모르는거니
추천0
T퍼플
너같은 애들이 우성은 좋은거고 열성은 안좋은줄 아는애들이지 ㅎㅎ
추천0
띵갓
토탈 200만 넘어가서 죄다 똥글 투성이? 그런 듣보 블로그 관심 쥣도 없구요~
블로그 가지고 태클거니 발끈하셨나본데 그래봣자 현실은 아구창인게 펙트?!

단순 어그르성 글도 못올리는게 아니구요?ㄷㄷ
추천0
띵갓
아니..그게 아니라 그냥 님 유전 자체가 ㅆㄺ~인게 펙트냐구용
추천0
띵갓
중학교에서도 배우는 과정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 쳐 배우고 있어서 자신있게 말하는 모양인데 중딩에서도 배울라면 충분히 배울수 있는데영? 똥통학교 지잡대 순의 인재라 잘 모르시나
추천0
띵갓
ㅋㄷ 블로그 건드려 풀발해 달려들었지만 어떤 논리든 다 개털리고있죵~이것도 유전?!
추천0
T퍼플
생명과학을 안배운티 그만 내렴.
안 내도 충분히 못배운애인거 알고잇어 ㅜ

무슨 유전자체에 등급을 나누니.
아직 유전을 배우지못한 사람들이 많이하는 착각이니 이해할께.
추천0
띵갓
부들부들~ 내가 어제 유전자체에 등급을 나눴는지 글귀 좀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
T퍼플
블로그 건드려도 상관없는데.
논리에 약한 애들 특징이 뭔가 잡았다 싶으면 주제 관련성은 따지지않고
무조건 그 부분만 물고 늘어지려는 특성이 있는데
포인트도 잘못잡았어.

내가 블로그 부심부릴꺼였으면 지금 활동을했겠지 왜 안하겠니.
추천0
T퍼플
"유전 자체가 ㅆㄺ"

고등교육과정 문법을 배우지 못했으니 이해는 할께.
유전을 배운 학생들 중 그 누구도 저런말을 사용하지않는단다.
애초에 저런말 자체가 성립이 안되는 말이라는건 유전 앞부분만 배워봐도
아는 사실이거든

열성과 우성 구별은 할 줄 아니?
추천0
띵갓
응? 논리에 약한??ㄷㄷ 그쪽이 모카페에서 활동할때도 논리에서 이긴거 한번도 본적없고 털린것만 봤는데 논리를 논함?ㄷ 근데 현실은 지금 털리고 있는게 펙트?!

논리약한 애 특징을 논리의 논자도 모르는놈이 씨부리니 가볍게 무시~블로그 활동안하든 말든 쥣도 관심없구요~
추천0
띵갓
유전에 ㅆㄺ가 어떻게 등급을 나누는게 되는거죠? 멍청한것도 유전된다는 말을 그대로 받아들이신건? 역시 이해력이 어마어마하게 딸리시군요 남들은 한번에 알아듣는걸 두마디 이상해야 알아들어요 ㅠ 그것도 유전이겠졍?
추천0
T퍼플
http://blog.naver.com/chc8661?Redirect=Log&logNo=220210673841

왜 이제 학문쪽에서는 배운게 없어서 대화가 안되니, 그 쪽 언급은
교묘히 피하자고 결정했니? 호호

위에 링크에 있는게 바로 수능 기출 유전문제인데 최소 저기 나온 용어 이해할정도는 되고 나서 유전 운운하려무나.
추천0
띵갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학문 운운하지만 현실은 지잡대생이 이러니 그냥 재롱잔치같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 대학 인증 갈까요?!이러면 또 쫄튀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 한심한놈아 현실에서 못하는걸 넷상에서 하는걸 느그 아버지는 아시냐
추천0
T퍼플
국어 실력이 심각하심.
유전'자체'가 ㅆㄺ 이 말이 유전의 등급을 나누는 발언이 아니라고 생각함? ㅋㅋ

중학생이나 촌구석 실업계라면 이해는 함.
근데 고등학생이상이라면 국어 최소 6등급 아래임.
추천0
띵갓
그니까 그걸 말뜻 그대로 들으니까 님이 평생 막노동 인생을 걷고 있는거에요...ㅠㅠ 직설적으로 해드려야 말을 이해하실려나??ㄷㄷ
추천0
T퍼플
아직 고등학생인데 무슨 대학인증. ㅋㅋ
설마 대학까지 가놓고도 유전을 저따위로 운운한건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

나는 생명과학 응시안하고 물리랑 지구과학 응시하지만 학교에서 귀머거리가 아닌이상 생명과학 베이스는 어느정도 깔려잇음 ㅋㅋ.
추천0
띵갓
그니까 지금 배우고 있는거 오늘 하나 배워서 써먹고 있다는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 고등학교도 명문고 일반고 특목고 나뉘니 고등학교 인증 ㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵갓
대학은 가지마라...느그 안그래도 없는 살림 거덜내고 싶지않으면..충고얌마..
추천0
T퍼플
내가 말했지 너 비문학 2점짜리 분명 틀릴애라고 ㅋㅋ
말은 한 대로 그대로 받아드려야 정상아닌가? ㅋㅋ

왜 유명한 국어 인강 강사들이 비문학 강의할때 공통적으로
"니 생각이 아니라 필자가 쓴 말을 그대로 받아들여라" 라고 말하겠니.

아직 비문학 시험 자체를 본 적없는 중학생이라 그런건가요~?
추천0
T퍼플
눈에도 문제있나.
나 생명과학 지금 안배우고있다니까.
물리, 지구과학 응시한다는데 뭔소리;
그리고 고등학교가 명문고, 일반고, 특목고로 나뉜다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋ
무슨 고등학교 부류에 명문고가 있냨ㅋㅋㅋ
추천0
띵갓
그래서 돌려말한거 이해못하고 아까말한 지가 직접 서술한 논리에 약한애들 특징을 그대로 실행하고 있는게 펙트?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가지고 놀기 쉽다 더해봥
추천0
T퍼플
대충 하는 행동거지 말투로 보아 중학교 2~3학년 정도로 나이추측 클리어.
만약 고등학생이라면 진지하게 자아성찰 시간이 필요한것으로보임.
추천0
띵갓
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내신 높은 학교 대부분 명문고라고 부르지 않음? 친구가 없어서 고등학교갈때 혼자 결정했다면 미안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특목고는 왜??ㄷㄷ 이새기 고등학생 맞긴 한건가?
추천0
띵갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고등학생 맞아요? 심각한건데...그냥 지능이 딸린건지 친구가 없어서 세상물정 모르는건지 감이 안잡힘...가족이라도 도움을 줘야 할텐데 가족도 없음??ㄷㄷ
추천0
T퍼플
저 말이 어떻게 돌려말한거지? ㅋㅋ
논리에서 압도당하니 헛소리까지 뱉네.
돌려말한다는 의미를 모르는건가.
그리고 원래 말은 곧이 곧대로 받아드리는게 우선순위임.
너는 그게 안되는거고^^
추천0
띵갓
자 자 생각해보자 자세히 듣고 내가 니 유전자가 안좋다고 말했어 응? 그게 뭘 뜻하는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵갓
말도 못하는놈이 괜히 앤타물먹고 말투 좀 배워와서 깝치나 했더니 여전히 저능아였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뭘해도 안될놈은 안되는건가 재밌다 계속 ㄱㄱ
추천0
T퍼플
특목고 가지고 뭐라한적 없음.
명문고로 분류했다는것에 대해서 말한것뿐.
고등학교를 "명문고" , "일반고", "특목고"로 분류한다며.
분류가 뭔지 모르는거냐.
분류는 똑같은 기준으로 여러개의 대상을 나눈거다.
일반고 특목고는 특성으로 분류해놓고 명문고랑 일반고는 성적으로 분류? ㅋㅋ
중학교 수준 수학실력이 보입니다 호호
추천0
T퍼플
괜히 흥분해서 말 정리도 안되고 막 내지르는게 눈에 훤히보인다.
나도 중학교때 그랬던 기억이 있거든 ㅜㅜ
추천0
띵갓
텀보니 인터넷에 지식 습득하고 오셧어요??"리고 고등학교가 명문고, 일반고, 특목고로 나뉜다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ"

글 쓰는것도 못하고~이해력도 딸리고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 많이 들었겠지만 할줄 아는게 뭐에요??
추천0
나는사람
어 아무래도 좋은데 두분 다른데서 싸워주시면 안될려나요 ㄷ
항상 댓글보는 재미로 들어와서 알림있음 보고 좋아하는데
계속 두분싸우는것만 뜸
추천0
띵갓
어디가 막 내지르는거죠??정확히 집어 주셔야죠~ 그쪽글 다 개소리라고 하면 그쪽은 납득 하겠습니까?? 생각을 하고 말좀 하시죠~!아 그것도 유전인가
추천0
나는사람
어 아무래도 좋은데 두분 다른데서 싸워주시면 안될려나요 ㄷ
항상 댓글보는 재미로 들어와서 알림있음 보고 좋아하는데
계속 두분싸우는것만 뜸.
추천0
띵갓
작성자분 위하고 싶으면 내 게시물 아무 글에나 댓글 달아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
T퍼플
무슨 소리하는거지.
고등학교를 "명문고,특목고,일반고" 라고 분류한것에 대해 문제삼은건데.
아직도 이해를 못하나.

댓글 다시읽어봐라.

왜 일반고, 특목고를 나눳으면서 거기에 명문고를 넣느냐니깐 ㅋㅋ
분류라는건 동일한 기준을로 여러대상을 나누는거라고 위에서도 설명했는데 역시 중학교 이해력 클라스~
추천0
띵갓
이해못한건 그쪽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저 웃는글에 특목고를 넣으면 안되죠~ 아 이해력 너무 딸리네 분류라는 의미에 명문고 일반고 안나뉠 이유가?느그 친구들한테 쳐 물어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구 없징?이해 존나 못하네 유치원 가르치고 있는 마음이네 ㄷㄷ
추천0
T퍼플
" 세상물정 모르는건지 감이 안잡힘"
세상물정이랑 지금 대화하고 있는 주제랑 무슨상관일까요.
그리고 내가 너 같이 이해도 못하는 애랑 계속 이야기를 해야겠냐..;

까놓고 말해 너 스스로 개쳐발렸다는건 알고있잖아~
시간 지나서 나중에 댓글 하나하나 삭제하고 다니지 말고
고등학교나 들어가고 나서 말하자꾸나
추천0
띵갓
명문고라는 말도 못들어본거 같은데 그러면 얼마나 심각하겠어요??그래서 세상물정도 모른다고 표현한 겁니다 존나 이해를 하나하나 시켜줘야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 궁금한건데 님한테 털린 사람 있긴함? 매일 쥣 터진던데 저능아한테 누가 털림?ㄷㄷ
추천0
띵갓
고등학교도 안간 사람한테 개쳐털려버리기~
추천0
T퍼플
아낰ㅋ 진짜
나는 명문고 존재를 부정한적이 없고 명문고랑 일반고,특목고를 분류한걸 지적한거라니까 ㅋㅋ

나중에 고등학교 들어가서 확률과통계를 배우거나 국어실력이 늘고나서 이야기하자꾸나.

무슨 내가했던 방식 몇개는 그대로 따라하네.
배우지도않은게 유전 드립 칠때부터 알아봄^^

논리 결핍자 와는 대화가 불가능할듯.
추천0
SIU
한놈이 시작하니 다들 에라모르겠다 하면서 똥싸는 중 ㅇㅇ
추천0
[L:1/A:287]
핏짜
항상 빠가 까를 만드는 법임 ㅋ
추천0
TempIar
에라 모르겠다 사이타마>TOAA
추천0
띵갓
애뮈뒤진년 차단했네^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35703 일반  
갠적으로 여캐 중에 [6]
신류크
35702 일반  
귀급 최강 카라사킹이 드디어 나오냐? ㅋㅋㅋ [4]
가가기
35701 일반  
오늘의 최고 그잘알 선정 [2]
Cecilia
35700 일반  
얘 키리사킹인거 같은데 [12]
컵케익
35699 일반  
사실은 아수라카부토랑 모기녀랑 즐떡해서 애샛끼가 있을수도 있는부분 [2]
에메랄드
35698 일반  
이번 사건 요약 [12]
반박시
35697 일반  
그리고 미술로 뭐하기엔 너무 빡세다 [13]
에메랄드
35696 일반  
비트수라 다시 안오르냐? [2]
가가기
35695 일반  
지금 방송 하고 있습니다. 검정도 등장예정이랍니다. [3]
wlstn
35694 일반  
아레스야 괴인 가로우좀 그려줘엉 [1]
BTF
35693 일반  
느그형 [3]
킁카컨
35692 일반  
버블수라때 누가 풍뎅이사진올린거 [3]
꿀떡951
35691 일반  
야 초합금 평가 수정하자 ㅡㅡ [5]
키류카즈마
35690 일반  
S급 순위 알려줌 [3]
신류크
35689 일반  
야 깔끔하게 이거 그려주면 무라타급 ㅇㅈ해줌 [9]
에메랄드
35688 일반  
밀폐된 공간에서 한쪽 죽을 때까지 데스매치로 싸우면 좀비맨이 어디까지 이김? [1]
44키
35687 일반  
초합금 바주카 [5]
?
35686 일반  
드라마 cd때 진짜 여지껏 거의 진리이자 팩트로 여겨졌던 원펀게 내의 정보들이 대부분 뒤집어져서 파장이 컷음 [13]
에메랄드
35685 일반  
ㅅㅂ 글리젠 보소 [7]
츌츌
35684 일반  
알렉스 저샛끼한테 좀비맨 패시브 주고싶다 [6]
에메랄드
35683 일반  
잇몸 대총통 둘이서 초합금 5분만 버텨도 아수라카부토랑 동급 ㅇㅈ 함 [1]
에메랄드
35682 일반  
나게에 비하면 되게 활발하네 [3]
티노
35681 일반  
오늘은 왠지.. 죽은 그분이 떠오르네요.. [7]
키류카즈마
35680 일반  
개븅신 어그로 서번트증후군 하위호환 때문에 [8]
진짜단테
35679 일반  
만화적 센스에서 밀리기보다는 일단 [4]
반박시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX