츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆래곤볼 무투 연출보면 사이타마한테 절대못비비는게 팩트
찌루버드 | L:0/A:0
188/230
LV11 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 604 | 작성일 2017-03-25 20:39:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆래곤볼 무투 연출보면 사이타마한테 절대못비비는게 팩트

은하파괴니 행성파괴니 말많지만 무투로는 1000톤도 못들어서 낑낑대는 새1끼한테 쳐맞고 상처입는게 좆래곤볼 캐릭터들 ㅇㅇ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지옥후부키
드래곤볼 마인부우전까지 밖에 안보긴 했는데(원작 종료 시점) 그 뒤 내용 떠드는 거 보면 은하파괴니 행성파괴니 무슨 투명드래곤 같음. 그러면서 또 근력은 1000톤도 못들고.
추천0
지옥후부키
공격에서나 맷집에서나 한계를 보여준 가로우 보로스는 크리링한테 질 수 있다고 쳐도 아직 한계는 커녕 제대로 진지하게 전력을 제대로 보여준 적도 없고 당하는 모습 보여준 적도 없는 사이타마가 드볼에들한테 진다고 우기는 드볼빠들 보면 웃김
추천0
찌루버드
달킥 쳐맞고도 상처는 커녕 먼지만 묻은 사이타마랑 레드리본군도 혼자 못잡아서 뻘뻘대던 무천도사랑 선빵필승이라고하는거보면 웃김 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
한계없다 개드립이면 전왕도 한계 안나왔으니 전지전능 가능?ㅎ
추천0
츄잉죽어
달킥 쳐맞은거 = 달 파괴? 뇌수준보소 ㄷㄷ
추천0
찌루버드
? 내가 달킥=달파괴라헀냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 위력으로 쳐맞고도 생채기하나 없다는게 결국엔 한계를 모른다는건데 달파괴하면 사이타마 죽일수있다는 개소리를 주장하는게 님임
추천0
츄잉죽어
달파괴 맞고 안죽는다는 근거를 그쪽이 줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹창난 소리 그만하고 사이타마 한계 없다는 근거 쳐 내놓으셈^^한계가 뚫렸다고 했지 언제 한없이 강해진다고 했는지?
추천0
찌루버드
현재까지는 엄청난 위력으로 쳐맞고도 잔생채기하나 안난게 사이타마 육체스펙인데 뭘 무조건 달파괴하면 죽일수있대 ㅋㅋㅋㅋ 이건 근거있음? ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
잔생채기고 뭐고 따질려면 vs게에서 사이타마 한계 안나왔으니 전지전능설 쳐 주장하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
왜? 그건 쫄리세욤?
추천0
찌루버드
느그들이 무천도사한테 한방만맞아도 죽는다니까 이런소리가 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 근거없으면서 단정은 오지게잘지어요 좆래곤볼빠들 ㅉㅉ
추천0
츄잉죽어
좆펀맨 vs게에서 쳐맞는건 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방만 맞아도 뒤지는게 펙트인데? 달 파괴 공격 버틴다는 근거 ㄱ
추천0
찌루버드
vs게 안가서 잘모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방맞으면 뒤진다는 근거 ㄱㄱ
추천0
츄잉죽어
근건 그쪽이 줘야죠 귀신 있다는 사람이 없다는 근거 달라고하면 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
니샛기들도 근거하나 없으면서 왜 원펀게 와서 무천도사가 사이타마 한방에 조진다느니 개소리를 씨부리냐고요 쒸벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
근건 그쪽이 줘야죠 귀신 있다는 사람이 없다는 근거 달라고하면 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
어제부터 먼저 씨부린새1끼들이 먼저 근거를 대는게 정상아님? ㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
어제부터 먼저 씨부린새1끼들이 먼저 근거를 대는게 정상아님? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
어제부터 안씨부렸는데 혼자 뇌내망상? 어제부터 씨부린 애들한테 가서 쳐 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
어제부터 안씨부렸는데 혼자 뇌내망상? 어제부터 씨부린 애들한테 가서 쳐 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
니가 안봤어도 동족이 무천도사한테 컷난다고 씨부리던데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것부터 근거를 달라고요
추천0
츄잉죽어
내가 안봣는데 왜 나한테 쳐 씨부려재끼는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
너네 동족이 씨부렸다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것부터 대변을하세요 싀부렬련들아~ ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
동족은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난민촌 그지새기가 느그 동족이고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
추천0
찌루버드
아니 근거못댈거면 그냥 꺼지세요~~ 너네 동족이 한말 대변하던가 나는 사이타마>드래곤볼Z로 알고있을려니까~~
추천0
츄잉죽어
근거는 니가 쳐 주셔야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 상상하는 뇌내망상! 그렇게 생각하는 사람 님 말고 또 누구있어용??ㅠㅠ
추천0
찌루버드
결국엔 느그들도 뇌내망상이란거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나는 나대로 생각하려니까 좆래곤볼 빠들끼리 오순도순 모여서 노시길 ^^
추천0
츄잉죽어
그래서 느그 의견에 동조하는 사람 니 말고 누규??ㅠ.ㅠ
추천0
찌루버드
위에 한분계시네 ^^ 좆래곤볼 빠들 하여튼 1000톤도 못드는 새기로 이긴다고 주장하려니까 근거나 제시하라는 소리를 씨부리지 ㅋㅋ 정작 지들도 근거없음
추천0
츄잉죽어
저분 지금 내 반박에 말도 못하는데^^ 그래서 느그 두명 말고 또 누규?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
그니까 진지하게 의견내고 싶으면 vs게에서 글 올리고 ㄱㄱ ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
느그 좆펀맨 블리치한테도 쳐털리는게 펙트~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
에휴 좆래곤볼 빠들은 그냥 끼리끼리 모여서 노세요 ^^ 남게시판와서 분탕치지나말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿수싸움으로 끌고가는거봐라 추하다 추해
추천0
츄잉죽어
결국 쳐 털리니 자위해대는 클라그~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
블리치 얘기가 여기서 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
추천0
찌루버드
자위는 니가하고있는게 자위고요 쉬불련아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
느그 좆펀맨 수준 알라구용...
추천0
츄잉죽어
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
찌루버드
머릿수로 딸치니까 기분좋아용???
추천0
찌루버드
아 패드립나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ 좆래곤볼빠들 수준드러내네 역시 ^^
추천0
츄잉죽어
추천0
츄잉죽어
에엥? 너구리라고 했는데 혹시 실화ㅣ...?
추천0
츄잉죽어
왜 글케 생각하세요..정말이세여??목격하셨나여?>?
추천0
찌루버드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립 치는 수준 더이상 말안합니다 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 딸이나 치세요 ^^ 원펀맨>좆래곤볼Z
추천0
츄잉죽어
추천0
츄잉죽어
개소리 ^^ 무천도사랑 선빵 필승인게 펙트!
추천0
찌루버드
일개 유사군부대 하나 못쳐잡아서 낑낑대던게 누구더라
추천0
츄잉죽어
? 레드리본군 최종병기가 언제부터 일개 유사군부대임?그리고 그건 체력 딸려서라고 본인이 언급했고 초인적으로 강한놈들도 여럿있었는데^^
추천0
찌루버드
달부수고 사이타마랑 선빵필승이라는 놈이 체력딸려서 군대하나 못잡음??? 사이타마랑 싸우면 체력딸려서 개털리겠네
추천0
츄잉죽어
그래서 선빵 필승이라고 한건데? 에네르기파 맞으면 뒤지는게 펙트^^
추천0
찌루버드
그 에네르기파 한발쏘는데 오지게 시간쳐잡아먹는데 사이타마가 맞아주겟냐고요 빡통샛기야ㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
개소리 ㄴㄴ 작중 내용 다시한번 쳐보고 씨부리셈 고릴라 오공이 무천도사 공격할려는 순간에 에네르기파 쐇는데 시간 잡아먹는다는 개소리가 왜 나오는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
그래서 마루고리한테도 쳐맞던 놈이 무천도사 공격 피할거라는 근거는?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35625 일반  
킹 나중에 진짜 쌔질까 [3]
우르지사황
35624 일반  
연옥무쌍폭렬파동포 [1]
우르지사황
35623 일반  
영화판 에일리언이 여기오면 무슨급임? [9]
티노
35622 일반  
원펀게형들 만약에 타츠마키혼자서 괴인협회랑 싸우고있을때 플래쉬랑 검은빛 있었으면 싸움가능? [7]
폭군34
35621 일반  
원펀게형들 이거 서열정리좀 부탁함 [3]
폭군34
35620 일반  
원펀맨에서 노력으로 최고로 올라갈 수 있는 급은 A급인듯 [5]
신류크
35619 일반  
악(惡)이...내 앞에서 우쭐대지 마라 [3]
이로하스?
35618 일반  
플>>초 [7]
길가는사람A
35617 일반  
생각해보니까 아마이 인성에 이걸 왜 참아줬지 [10]
반박시
35616 일반  
S급의 전투를 보지 못한 A급 히어로 이하, 자경단, 일반인은 S급이 얼마나 강한지 모름 [3]
wlstn
35615 일반  
사실 포치도 사이타마한테 거둬지지 않았으면 [1]
이로하스?
35614 일반  
근데 사이타마>블래스트일 확률이 높지 않나 [3]
44키
35613 일반  
검은정자 세포효율 존나 궁금하다 [4]
가가기
35612 일반  
킹 공적=사이타마 공적이니까 킹 위상 높은 거나 최고 전력 취급하는 거 이해됨. [4]
44키
35611 일반  
아레스 미안하다 ㅇㅈ 너 금손이다 [21]
나는사람
35610 일반  
킹 위상이 블래스트나 타츠마키보다 높음 [4]
가가기
35609 일반  
지장 탈피 3번으로 추정할수 있음 [7]
츌츌
35608 일반  
보로스vs1경정자 [3]
란등냐나옽
35607 일반  
그리고 나는 존나궁금한게 킹은 왜 순위가 안올라? [12]
가가기
35606 일반  
사과 해야할놈 어딧냐 [15]
Cecilia
35605 일반  
블래스트가 간신히 이겼을 가능성도 매우큼 [4]
가가기
35604 일반  
근데 제노스 진짜 ㅈㄴ쎄다 ;; [14]
【제노스】
35603 일반  
아마이는 잘하고있는거 같은데 [8]
가가기
35602 일반  
블래스트도 간신히 이긴거같은데 도망간거보면 [1]
가가기
35601 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
반박시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX