츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인생의 참맛을 너무 빨리 알아버린 똥제
회개하라 | L:35/A:52
248/270
LV13 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,262 | 작성일 2017-03-23 00:27:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인생의 참맛을 너무 빨리 알아버린 똥제

사회는 냉정하다는 것을 10살 어린 나이에 알아버린 똥제.

등장하지 않고도 조수에게 인생 참교육 시전하는 보포이 클래스

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SIU
블래스트랑 보포이 빼고 거의 다 왔구만 뭐
역시 족구드리블 ㄷㄷ...
추천0
히카리나레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
이제 그는 성장할 거다. 인생의 참 맛을 알았으니
이런 게 다 어른이 되어가는 과정 아니겠냐

도움을 요청했지만 누구도 도와주지 않는 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
저런 장면이 있었나...? 몇화지
추천0
회개하라
맨 첫 짤은 내가 편집한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
아닝 ㅋㅋㅋ 마지막장면 ㅋㅋ 몇화지?
가로우전 이후인가 왜 못봤지
추천0
회개하라
107화였나??? 가로우전 이후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정권의거프
안온사람만기억하네ㅋㅋ
추천0
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 생각하고싶은 대로 생각하는 인간의 본성을 꼬집은 one의 통찰력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35564 일반  
소프트웨어가 실버팽이 우세한거지 하드웨어 자체는 초합금이 실버팽보다 우세임 [3]
에메랄드
35563 일반  
실 <초플<아 팩트 [1]
츌츌
35562 일반  
초합금이랑 실버팽이랑 싸우면 실버팽이 일방적으로 개패고 [1]
가가기
35561 일반  
실버팽이 맷집이 초합금보단 약하지만 그렇게 안딸려 [21]
금배찡
35560 일반  
근데 플래시vs초합금은 진짜 누가이길지 모르겠다 [2]
에메랄드
35559 일반  
리미터 해제직전까지 간 가로우가 줫으로보이냐 ㅋㅋㅋ
가가기
35558 일반  
초합금이랑 실버팽이랑 원펀치 맞기 하면 [3]
에메랄드
35557 일반  
아니 실버팽 노말상태로도 외피 부수던데 무슨 초합금이 못부숴
가가기
35556 일반  
초합금이 지장외피 부순다는건 개소리고 [3]
츌츌
35555 일반  
괴인전 초합금>실버팽 대인전 실버팽>초합금 [1]
가가기
35554 일반  
근데 초합금으로 대체 뭘 어떻게 지네장로 외피 박살낸다는 거임? [42]
에메랄드
35553 일반  
아수라카부토가 암만 줫밥으로 보여도 고게츠랑 동일선상이다 [2]
가가기
35552 일반  
아니 근데 아수라카부토가 저평가 받을 이유는 딱히 없었는데 잇몸, 총통 이런애들이랑 엮는 [7]
에메랄드
35551 일반  
원펀맨은 극장판 나올 가능성은 없죠? [1]
wlstn
35550 일반  
원펀맨도 태피같은거 나오면 좋겠네
梅花
35549 일반  
지너스와 아머드 고릴라의 문어빵 [3]
wlstn
35548 일반  
명계왕은 누가 빨아주는거냐 ㅇㅇ? [9]
키류카즈마
35547 일반  
뭐냐 회원아닌사람 이야기한글인데도 왜 글 블라먹음 [13]
바나나맛있
35546 일반  
굉기공열권 버티는 괴인들 [10]
츌츌
35545 일반  
지네장로는 아초플 콤보면 잡긴할듯 [5]
신류크
35544 일반  
원펀게시판 용급 서열표 [12]
키류카즈마
35543 일반  
그러고보니 킹이 용급 3대장 공적 다 처먹엇노 [3]
칭키스컨
35542 일반  
황정뿐만아니라 용급최상위급들은 거품이있음. [12]
박무진
35541 일반  
좃신맨 생각해보니 진짜 나온거 쥣도 없다 [3]
칭키스컨
35540 일반  
황정이 백신맨보다 강한 이유 한가지만 대보셈 [10]
뮤짤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX