츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 자기몸에 펀치박으면 어캐되냐?
제로님 | L:0/A:0
689/750
LV37 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 534 | 작성일 2016-12-23 22:47:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 자기몸에 펀치박으면 어캐되냐?

창과방패?!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:52]
시나공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목부터 존나 웃긴 질문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:144]
케사루
우리가 존나쌔게 배때리면 걍 아프듯이..똑같겟징
추천0
TempIar
아플듯
추천0
ACRE
안 아플것 같은데

사이타마의 진정한 강함은 내구성에서 오는거 아니냐?
이제까지 사이타마 펀치 맞고 안 죽은 놈들은 있었어도 사이타마한테 상처 준 놈은 한 새기도 없던것 같은데

물론 모기, 고양이 같은 것들 빼고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30916 일반  
타츠마키 염동력이 뇌에서 나오잖아 [3]
킹씹래
30915 일반  
아수라카부토 > 가로우 [5]
킹씹래
30914 일반  
나중에 강해지는 캐릭터 예측해본다. [4]
SolePeople
30913 일반  
아수라카부토가 사이타마 없었으면 리미터 해제했을수도 있다 [2]
킹씹래
30912 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
SolePeople
30911 일반  
자러간다 [3]
씹표형간지
30910 일반  
킹씹래
30909 일반  
제노스 대가리박살나도 복구가능함? [3]
Kanye
30908 일반  
츄창아 그거해봐 그거! [1]
킹씹래
30907 일반  
씹표형간지
30906 일반  
이게 팔이 부서진거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
씹표형간지
30905 일반  
야 근데 제노스 나중에 괴협에서 팔 뜯겨야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
진짜단테
30904 일반  
그건 그렇고 역시 무라타는 만화 스토리 부분은 너무 취약한거 같습니다 [5]
깡통맨
30903 일반  
진짜 개씹무개념들이네 [4]
킹씹래
30902 일반  
ㅂㅅ들아 걍 간단하게 생각해 ㅋㅋㅋㅋ [6]
킹씹래
30901 일반  
현 제노스가 용급이 못되는 이유.eu [14]
씹표형간지
30900 일반  
현재 제노스면 바쿠잔 터는데 몇분걸린다고 보냐? [9]
에에취
30899 일반  
제노스랑 심해왕이 게임이 안되는 EU. [2]
씹표형간지
30898 일반  
고케츠 전력일것같지도않은 후려치기로 돔경기장 거대구멍생길정도인데 [2]
야요이☆
30897 일반  
글쎄요 원작같은 경우엔 현시점 제노스가 심해왕과 호각수준정도로 생각되지만요 [5]
깡통맨
30896 일반  
현 제노스면 비 맞는 심해왕 초 컷임? [5]
피떡가이
30895 일반  
원작정주행하는대
칼잡이
30894 일반  
용급이 도시여러개파괴인데 [3]
레몬향기
30893 일반  
원피스보다 원펀맨이 더 재밌네 [8]
스테판커리
30892 일반  
좆수라는 멜자선에서 정리야 ㅡㅡ [3]
박무진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX