츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키 팬들은 다 어디 숨어 계신 걸까요?
지옥Fubuki | L:21/A:54
94/810
LV40 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 645 | 작성일 2018-10-15 10:28:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키 팬들은 다 어디 숨어 계신 걸까요?

인기 투표나 트위터, 레딧, 5ch보면 분명 팬은 많은데 유독 츄잉에서는 팬이 안 보이네요....

원펀맨 성우분들 앙케이트 봐도 후부키 좋다고 하는 성우분들 많은데....

다들 숨어계시나요? 출연하질 않아서 딱히 할 말이 없으신 것일 수도 있지만....

안티들만 모여있는 모 사이트보다는 낫긴 한데 너무 팬들이 안보여서 이상하네요

그러고 보니 마찬가지로 인기 캐릭터인 제노스랑 소닉도 여기서 언급 안되기는 마찬가지인 것 같네요

후부키 츄잉 캐릭터 순위 2위 내려가서 써봤어요.

이제 저혼자 츄작질 하는 것도 한계네요. 서브칸 꽉 차고 능력치도 다 까서....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
그만해 이제
추천0
[L:21/A:54]
지옥Fubuki
무얼요?
추천0
o에스데스o
후부키 좋지
가슴이 ♡
추천0
섬광의flash
후부키 조아요 ^^
추천0
지옥Fubuki
왜 인기투표 상위권 캐릭터들은 게시판에서 거의 언급이 안되는 것일까요?
후부키, 소닉, 제노스.....다 그런 것 같아요 ㅠ ㅠ
안티들한테 욕먹는 것 보다는 언급 안되는 게 차라리 낫긴 하지만요
추천0
[L:55/A:369]
이상성욕자
후부키 소닉 제노스좋지영
추천0
데드리스
여기는 워낙에 보가 가보 황오타 실지 같은게 많아서 그럴걸요
추천0
qlsix
나는 초합금이 좋던데
추천0
킹갓가로우
여기는 다 금배 팬이라 그럼
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
후부키는 퀄이 예쁘니깡 고강 고스탯을 만들어서 분양하면 됩니당 ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
원펀게 하시는 분들은 거의 남정네들이라 누가 더 강하고 약한지에만 관심이 있는지라
추천0
지옥Fubuki
여자분도 계실까요?
추천0
wlstn
후부키도 좋아요.
갭 모에도 있는 여동생 캐릭터 ㅋㅋ
추천0
지옥Fubuki
타츠마키를 제일 좋아하시잖아요 ^^
저도 타츠마키도 좋아하지만 우선순위가....
추천0
가로제로로
가로우가 제일 좋아요!
추천0
지옥Fubuki
저도 가로우 좋지만 저는 후부키가 제일 좋아요!
추천0
왓더박
여기는 논쟁만ㅎㅎ;;
추천0
[L:57/A:221]
김무제
능력치 계속 올리면 계속 순위 올라가여
고강 고스텟 분양해서 프리미엄 낮춰보세요

언급이 없는건 지금 딱히 출연이 없어서...
갓부키 좋아하지만 쓸말이 없음ㅋㅋㅋ
추천0
지옥Fubuki
능력치는 이미 다 150이상씩 올려 놓았어요....
추천0
[L:57/A:221]
김무제
스텟 190~200에 강화 되어있으면 분양ㄱㄱ
추천0
지옥Fubuki
포인트 열심히 모아야겠네요^^
추천0
롹스양
후부키 눕혀서 마우스패드로쓰면 손목안아플듯..
추천0
[L:3/A:107]
디스맨
사이타마도 인기 많은데 여기에선 저밖에 못봤네요
추천0
지옥Fubuki
저도 후부키 다음으로 좋아해요.
사이타마 제노스 소닉은 똑같이 좋아해요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96528 일반  
역시 안뜨네요 [4]
후부키
96527 일반  
버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키
96526 일반  
해외게임 추가복장 [2]
후부키
96525 일반  
수정판은 주간임? [5]
만신이학
96524 일반  
버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키
96523 일반  
스포 버서스 이번화 [4]
후부키
96522 일반  
스포 버서스 갱신 [3]
후부키
96521 일반  
스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어
96520 일반  
버서스 3권 표지 [5]
후부키
96519 일반  
스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극
96518 일반  
이번화 표지 컬러링 [2]
후부키
96517 일반  
보이드 타락, 닌자마을 창립, 블래스트와 대결 이 순서 맞나요? [4]
피즈치자
96516 일반  
보이드는 블래스트한테 뒤 잡혀서 [3]
바쥬랑건
96515 일반  
무라타 이새낀 무슨 한달에 한화씩 내냐 [2]
색쑤
96514 일반  
29권 구매 [10]
인간맨
96513 일반  
원펀맨 29권 e북 떴네요 [4]
햄스터
96512 일반  
허공의보이드 좃밥으로 보여서 다시 전면수정하는건가 [6]
커다란똥꼬
96511 일반  
한동안 후부키 표지를 안 그리셔서 왜 그러시나 했는데 [4]
후부키
96510 일반  
다음 갱신은 언제가 될지 모르는거죠? [2]
바쥬랑건
96509 일반  
241화 수정판 대사 [8]
후부키
96508 일반  
보이드 최소 백금 정자 급은 될 거라고 생각했는데 [4]
루믹
96507 일반  
241화 수정판 갱신 [2]
후부키
96506 일반  
241화 수정본 갱신 [1]
가시14
96505 일반  
백신맨이 좀 특이한 게 [4]
루믹
96504 일반  
친하게 구네 무슨 관계야? [2]
중립기어

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX