츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀게에 일베충 한마리유입됨.
히카리나레 | L:0/A:0
108/290
LV14 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 497 | 작성일 2017-03-13 10:44:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀게에 일베충 한마리유입됨.

계속어그로끄는데 일베충이엇음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
11조황정
일베가 있다니 노무노무 소름이 돋습니다;;
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 어마어마한 새퀴구나ㅋㅋㅋㅋ 원래 뻘소리하는 재미로 이용하는 원펀게지만 차원이다른 개소리를 해서 게시판을 장악하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
도대채 내가 뭔 뻘소리를 했다는거지 3개만 짚어보셈
추천0
사파이어
일베충,좆부토 똥꾸멍 빨기, 작가공인 보=가 부정(거진 가로우 딜도급),황정>>>타츠,
추천0
11조황정
1.저 일베 안해요
2.가로우가 보로스보다 싸움잘해요
3.타츠마키는 황정 스피드 못따라가요
추천0
회개하라
오 땡큐ㅋㅋㅋㅋ 직접 말해줘도 닭ㄹ혜급 정신병으로 인해 자기말 말고는 다 틀렸다고 할 거 같아서 포기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
김대중급 구라 ㅆㅅㅌㅊ?
추천0
사파이어
1전형적인 일베충 특직
일베 하는데 안한다고 잡아뗌
2가로우>보로스
뇌가 11조로 분리되서 정신분열증 있으니 이해해줘야되는 부분인지 모르겠으나 난독있는거는 확실함
3타츠>>>황정
황정 대가리 회오리 감자 되는게 팩트
추천0
11조황정
1 저 일베 안해요
2 보로스는 무술못하니까 가로우승
3 황전 전력이 광속을 초월해서 타츠가 져요
추천0
히카리나레
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
추천0
사파이어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭ㄹ혜 급으로 정신병 있는거 맞음 대신에 저놈이나 닭ㄹ혜는 패는게 답
추천0
회개하라
그래도 난 진지하게 분석해가면서 뇌피셜 개소리 늘어놓는 애들보다
그냥 닥치고 개소리 적는 니가 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
나 진지하게 분석하면서 팩트를 말하는건데?????
추천0
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진지한 거 같진 않고 그냥 병쉰같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
갓수라 갓부토를 높게쳐준건 있지만
황정,가로우는 진지하게 보로스 타츠이김
추천0
회개하라
니가 작가도 아닌데 어찌 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 혹시나 작가가 니 반대로 그리면 어떻게 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
내말대로 그려지면 니네 노트에 이름적어도댐?
추천0
회개하라
니 마음대로 해라 비융신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
근데 이미 보르스는 죽고 황정도 죽엇자나
추천0
사파이어
그런새키는 사회에 방류도 못해서 문제임
추천0
에토카네파
아무리 닭이 잘못했다해도 닭도 사람인데 패는것이 과연 옳은일인가?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96414 일반  
후부키 컬러링 진짜 잘한거 찾았는데 [1]
힐리스
96413 일반  
아 생방 놓쳤다 [1]
힐리스
96412 일반  
피닉스남 배색을 바꾸려다 포기 [1]
힐리스
96411 일반  
타레오= 도s ???/??? [3]
힐리스
96410 일반  
이번화에서 건진건 피닉스남 목소리다
힐리스
96409 일반  
도s 생각보다 훨씬 창백하네 [6]
힐리스
96408 일반  
피닉스남은 배색빼곤 다 좋네
힐리스
96407 일반  
가로우 기관총 쏘냐 [1]
힐리스
96406 일반  
피닉스 컬러 왜이래 ㅋㅋㅋ [1]
힐리스
96405 일반  
또 병 도졌네
힐리스
96404 일반  
근데 왜 효과음이 착착착착 이지? [1]
힐리스
96403 일반  
베게 너무 많이 올라가는거 이거 안좋은데 [4]
힐리스
96402 일반  
이놈의 게시판은 왜 항상 난장판이지 [6]
힐리스
96401 일반  
밑밑밑분 그림그림 [3]
힐리스
96400 일반  
이번화 좋다
힐리스
96399 일반  
어제 별로 못자서 일찍 자려했는데 [2]
힐리스
96398 일반  
성우장난 만화 [1]
힐리스
96397 일반  
2기에서 맘에 안드는거 [2]
힐리스
96396 일반  
2화는 별로다 [1]
힐리스
96395 일반  
아마 다음주에 나올 장면 [4]
힐리스
96394 일반  
1화는 뭔가 그냥그냥? [1]
힐리스
96393 그림  
타츠마키 그렸어요 [8]
힐리스
96392 일반  
110화 식질 (1/3) [3]
힐리스
96391 일반  
원작 110화 언제 뜬거지? [4]
힐리스
96390 일반  
3미리만 되면 어떤틈이든 들어갈수 있어 [13]
힐리스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX