츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 왜 실버팽이 무조건 진다는건지 이해불능 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
624/1,510
LV75 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2018-08-19 19:18:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 왜 실버팽이 무조건 진다는건지 이해불능 ㅋㅋ

무조건 탈피한번 탑재되있으면

진다고 나도 생각함

승률 20~30%정도

근데 탈피 이미 쓴 상태면

진심팽이 이긴다고 보는데 나는?

70%이상

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓핑크
근데 사이타마가 대신 처리해버림ㅋㅋㅋ 실버팽 개쳐맞고 리타하면 괴협에 참가못하니까ㅋㅋ
원콘티로 실버팽 유수암쇄권으로 지장 공격 못 흘리는거 팩트확정됨ㅋㅋ
추천0
가가기
그게 진심팽이였음??
그리고 흘리긴 흘렸음 그 반동으로 회전한거지
진심팽이면 그딴 돌진 왜못막음 ㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋ유수암쇄권으로 흘려보내는건 피지컬상관없이 숙련도빨임ㅋㅋ 똥버팽 수준으로는 지장공격 완벽하게 못흘리는게 팩트
추천0
가가기
뭘 피지컬이랑 상관이없어 ㅋㅋㅋ
실버팽이 숙련도도 좋은거고
피지컬도 좋은건데
노진심팽이 평타한방에 대총통 피조금 흘리게 하는 수준이였는데
진심팽이면 한방에 그냥 죽이는급인데
아에 차원이 다른데?
추천0
갓핑크
유수암쇄권으로 공격 흘려보내는 건 숙련도빨 초합금도 가로우보고 미숙하다고 했음.
미처 흘려내지 못한 반동을 견뎌내는게 피지컬이고 빡통원알못아ㅋㅋㅋㅋㅋ 원콘티상 느그팽 지장공격 흘려보내다가 공중제비돈게 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 도박이고 목숨걸겠다는데 승률 70%이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그건 가로우가 실버팽보다 숙련도가 미숙하다는거지
왜 이게 유수암쇄권이 숙련도만으로 흘린다고 하는거임??
응? 피지컬이 반동을 견뎌내는거다? 니 뇌피셜이 원알못? ㅋㅋㅋ
아니 기술에 힘이 들어가면 당연히 더한 강함이 생기는건데
도대체 이건 뭔소리?? 느그식 계산식을 팩트라고하지마 좀;;
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋ
도박이라는건 당연히 몸이 버틸지 아닐지 치는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋ유수암쇄권으로 흘려보내는 게 타격기였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔에다 힘주면 더 잘 흘려보냄?ㅋㅋ 머갈빡 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 이거 또라이인가?
유수암쇄권은 그럼 바람으로 흘리는거니?
자기가 피지컬+기술로 옆으로 흘려보내는거지
무슨 개소리를하는지 모르겠네?
유수암쇄권이 마법이냐? ㅋㅋ
몸으로 하는건데 당연히 피지컬도 필연시지 ㅋㅋㅋㅋ
당연한거아냐?? 힘 더 주면 더 강하게 흘려보내지 ㅋㅋㅋㅋ
육체적행위인데 어떻게 힘이 의미없다는 어이없는 병싄소리를하냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
빡머갈 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격을 흘려보내는건 기술부문인데 피지컬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
피지컬은 반동, 흘려내지못한 충격, 상대 타격할때 필요한거구요 원알못님아ㅋㅋㅋㅋㅋ
피지컬차 극복할때 쓰는 기술인데 피지컬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬 좋으면 그냥 좋은거구요 유수암쇄권에 가산점붙는게 아님ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 기술이랑 피지컬로 하는거지
뭔 기술만이래 병싄아 ㅋㅋㅋ
아니 종이로 사람 주먹 흘리겠냐??
당연히 자기 힘도 포함해서 흘리는거지
와 진심 이런 병싄은 처음본다 ㅋㅋ
무술에 힘이 안들어간다는건 ㅋㅋㅋㅋ
아니 님아 흘리는것도 자기 힘으로 밀어내는거에요
그저 더 적은힘으로 상대방 공격을 밀어내는거지
더 강한힘이면 당연히 더 강한힘 밀어내는거구요
제발 알지도 못하면 아가리라도 닫으셈
무슨 말도안되는 어거지를 쓰네 ㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
기술이 미숙하니까 지장공격흘리고 공중제비돈건데 논점이탈 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님혹시 빡머갈임?ㅋㅋㅋ 유수암쇄권이 완벽하면 공중제비는 왜 돔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님말대로면 피지컬 지장>>>>>>>똥버팽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 기술이 미숙해서 못흘려 병싄아 ㅋㅋㅋ
니 말은 그럼
괴인화 가로우도 지장 공격 유수암쇄권으로 못흘리고 빙빙돈다는거냐 병싄아 ㅋㅋ
와 이거 그냥 개또라이네 ㅋㅋㅋ
흘리는건 상대 힘을 적은힘으로 밀어내는거지
강한힘에는 당연히 더 강한힘으로 흘리는게 당연한거아님?
순수 100%기술?
무술이 마법인줄아니??
이거 개또라이네
지빡이새끠들 지능수준 진짜 딱알겠다
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴인가로우 지장공격 못흘리고 빙빙돈적있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유수암쇄권 자체가 상대공격 흘려서 분해시키는 기술인데 피지컬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 병싄아 ㅋㅋㅋ
유수암쇄권이 순수 기술이라며 병싄아 ㅋㅋㅋ
실버팽이 기술의 극치인데
괴인가로우도 유수암쇄권으로 흘리려고하면
빙빙도냐고 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
이해 못함?
이거 완전 아까부터 개난독이네
그러니깐 이 병싄아 ㅋ 상대 공격 흘리는게
마법마냥 후 불면 날아가는거냐고 ㅋㅋ
자기 힘으로 밀어내는거 아냐
그걸 더 효율적으로 적은힘으로 미는거고 병싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
네다빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술수준 실버팽=괴인가로우?ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고갑니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지는 장문글로 자기 지능수준 퍼펙트하게 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼펙트빡통괴인 ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무술이라는게 결국 팔다리로 쓰는건데 마법은 왜나옴ㅋㅋㅋ 빡통임? ㅋㄷㅋㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
유수암쇄권으로 단정지으면
괴인가로우보다 더 숙련됐다고 해도 할말없는데??
응? 어디서 할말이 생김?
애초에 가로우가 쓰는건
모든 기술을 합친 괴해신살권이고 병싄아 ㅋㅋ
단순 유수암쇄권만쓰면 지장 못흘려? 응?
말해봐 병싄아 ㅋㅋㅋ
피지컬 요구 안한다는 그냥 개 병싄논리 ㅋㅋ
무술이 무슨 마법인줄 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끤 진짜 난독+원알못 오진다 ㅋㅋㅋㅋ

상대방 힘을 흘리는데 무조건 기술만들어간다며 병싄아 ㅋㅋㅋ
그 기술이라는거 힘이 있으니깐 나오는거라고여 병싄아 ㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유수암쇄권으로 단정지으면 가로우보다 더 숙련됨 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 느그형제 연대기 교아용살권 혼자쓰는게 가로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬은 무술쓰는데 팔다리 달려있는이상 기본으로 깔고가는거구요ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 마법 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 내가 언제 팔없어도 쓸수 있댔나? 퍼펙트 빡통괴인ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그 육체적움직임이 바로 피지컬이라고여 병싄아 ㅋㅋ
무술에 어떻게 피지컬이 안들어가냐고 ㅋㅋㅋ
아니 흘린다는게 뭔지 모름?
자신의 적은힘으로 상대방 공격을 옆으로 흘린다는건데
당연히 더 강한힘을 쓰면 더 강한힘도 흘리는거지 병싄아 ㅋㅋ
그 흘리기가 무적이면 왜 빙빙돌아 병싄아 ㅋㅋ
힘이 부족했으니깐 밀려난거지
그냥 상또라이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
개소리 오지네 교아용살권 혼자쓴다고
유수암쇄권 숙련도가 더 높다??
교아용살권은 뱅봄기술 둘다 사용이 가능하니깐 쓰는거고 병싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
퍼펙트빡통괴인임?ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 기술이 부족하니까 반동이 걸린거지
힘이 부족하니까 밀려남 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 공격을 흘려보낸다는 건 그 이전에 타격을 인지하고 전략을 수립해야하니 피지컬차가 너무 압도적이면 쓸모없는건 맞구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 단계에서 공격을 흘려보내는건 당연히 완벽하게 기술부문인데 마법 ㅇㅈㄹ 피지컬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 실버팽 무술 수준으로는 완벽하게 해소할수없는 충격이니까 반동이 걸린거고 거기서 피지컬빨로 버티는건데 개빡통수준ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 기술이 부족하니깐 반동이 걸린거다?
힘이 부족하니깐 밀린거지 병싄아 ㅋㅋ
상대가 강한힘으로 타격하니깐
그 힘이 부족하니깐 밀려난거아냐 병싄아 ㅋㅋ
상대 공격 흘린다는거 자체가 적은힘으로 강한힘을 밀어내는건데
니가 말하는 그 압도적인 피지컬차이 자체가 병싄아 ㅋㅋ
무술이 힘이 들어간다는걸 반증하는거라고
당연히 상대랑 피지컬이 동급이면 흘릴 수 있게되는거지 병싄아 ㅋㅋㅋ
이해를 못하는거임?
실버팽이 지장급 힘을 가지고 있으면
유수암쇄권으로 못흘릴꺼같아? 응?
병싄아 또 뱅뱅돌겠음?
이거 그냥 생각이없네 ㅋㅋㅋ
도대체 누가 빡통인지 인지를 못하고있는거같은데
기술도 힘이 있기 때문에 들어가는거라고 병싄아 ㅋㅋㅋ
육체적행위에 피지컬이 무상관이라는 개 병싄소린 처음들어본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가로우도 힘이 부족하니까 초합금한테 당한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실: 너는 미숙해
힘이 부족하니까 밀린거지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 유수암쇄권으로 감당할수없는 충격이라 공중제비돈건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 부족해서 밀린거면 지장>>>>진심팽 작중팩트 도장쾅ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
가로우는 힘+기술이 딸린건데??
힘은 당연히 필연시하게 딸리고 병싄아 ㅋㅋ
미숙하다는게
기술만이라고 단정지은 니 뇌피셜은 오디..?
힘도 기술도 딸리니깐
미숙하다고 하면 어디가 덧나는거임? 응?
개병싄아 ㅋㅋㅋ
당순 힘으로 지장한테 밀리는건 당연한거 아님? ㅋㅋㅋ
대괴수인데 ㅋㅋㅋ
애시당초 진심팽도 아니였구만 ㅋㅋㅋ
그리고 흘려보내기도 했고
이새끤 지혼자 단정짓고 북치고 장구치네 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 말이안통함
소랑 말을해도 얘보단 통할꺼같네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 딸리니까 기술로 커버치는건데 기술이 미숙하니까 개쳐맞고 갈비 다나가지 핑쉰아ㅋㅋㅋㅋ 퍼펙트빡통괴인 가가기답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래 힘이 딸리니깐 기술로 커버치는거야 병싄아 ㅋㅋ
근데 힘이 있으면 그 기술자체가 더욱 증폭된다는 생각은 안해봄?
힘이 부족해서 기술로 커버치는건데
그 기술이 어디서 나오는거임? 그 적은 힘에서 나오는거지 병싄아 ㅋㅋㅋ
그럼 더욱 강한힘이면 기술도 더욱 강해진다는 아주 간단한 논리는 생각 안해봄?
그냥 병싄새끠라 그런가?
추천0
갓핑크
유능제강이란 말도 못 들어봄? 강공에 부드럽게 대응하는게 유수암쇄권인데 팔에 힘더주면 더 잘흘림 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
언제 어디서 유수암쇄권이 강공에 부드럽게 대응한다고 단한마디도 말함?
물처럼 유연하게 바위도 부순다는게 유수 암쇄권인데
유연하다는게 도대체 힘이 필요없다는 개소리는 어디서 나온거임?
너무 강한공격엔 당연히 그만큼 힘이 더 들어간다고 생각 못해봄?
추천0
가가기
내가 지금 제일 졷같은건
대화도 안통하는 빡대가리랑 자꾸 말을 섞고있다는거임
추천0
갓핑크
그 강공을 최소한의 힘으로 분해하는게 유수암쇄권인데 힘 더빡주면 잘흘려짐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㄹㅇ개좆같네요ㅋㅋㅋ 말귀 어두우면 그냥 꺼지셈
너같은 ㅆㅎㅌㅊ빡통이랑 대화하기 싫음
추천0
가가기
아니 니가 꺼져야하지않을까?
무술에 힘이1도 안들어간다는 머저리급 빡대가리 논리는 처음봄 ㄷㄷ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말귀 어두우면 그냥 꺼지면안됨?? 힘이 동반되는건 타격부문이고 흘려보내는건 오롯이 기술영역인데 피지컬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 피지컬차 극복하라고 있는게 유수암쇄권이에요 빡통님아~
추천0
가가기
그니깐 상대방 힘에 맞춰 최소한의 힘으로 흘리는건데
상대방 힘이 강하면
그 최소한힘의 한정치를 늘려서 막는게 맞는소리 아닐까?
어떻게 병싄같은 소리가 나오는거지?
니 말은 만약에 실버팽이 아무리 강해져도
유수암쇄권은 그대로 멈춰있다는 개소리가 나오는데?
실버팽이 10으로 강해졌는데
유수암쇄권은 5에서 더 강해지지않는다?
이게 무술임? 어떤 무술보다 구린데?
니같은 병싄논리는 난생처음봄 ㄷㄷ
추천0
가가기
아니 내가 할소리라니깐?
흘리는것도 당연히 힘이 동반되는거라니깐??
아니 상대방 힘에맞춰 최소한의 힘으로 받아친다
이말은 즉슨 상대가 강하면
그만큼 더 힘을써서 흘려야 한다는 얘기임
힘이 필요없다는 개소리가 아니라고 병싄아 ㅋㅋㅋ
애초에 유수암쇄권은 피지컬차 극복 무술이 아니라
상대방 공격은 물처럼 유연하게 흘리고
바위부수는것같은 공격으로 제압하는 무술이라고 병싄아
니 멋대로 왜곡하지마
추천0
갓핑크
초합금: 넌 미숙해

??

지장 상대로 승률 70% 나오는 실버팽 흘려보내다가 공중제비

??

ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유수암쇄권: 흐르는 물이 바위를 부순다

??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 니 난독능력은 도대체 언제 고칠꺼임?
물처럼 유연하게 움직이고 바위도 부수는 위력으로 부순다는게 유수암쇄권이라니깐?
아니 그대로 풀어서 말해줬는데 이것도 못알아먹음??
애초에 미숙하다는게
왜 기술한정이지??
힘도 기술도 부족하다는말은 왜 안되는거임?
설명좀 ㅎㅎ
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 팽이랑 대련한적이 있지.. 내 공격은 전부 흘려졌다.. '넌 미숙해' 여기서 힘언급 ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 할말없으니까 빡무새 또 등판할듯? 꺼져~~
추천0
가가기
아니.. 대련해서 싸운 그 유수암쇄권이
니 병싄논리로 힘이 무필요라고 단정지은것 떄문에
이딴 모순이 생기는거 아님??
응?
힘과 기술 더 실버팽이 뛰어나니깐 흘린거고
가로우는 둘다 부족하니깐 미숙하다
이게 왜 아닌건지 설명 ㄱ
추천0
갓핑크
빗겨지고.. 흘려졌지.. '너는 미숙해' 정작 초합금은 본인이 피지컬 최강이라 생각함 ㅅㄱㅋㅋ 이건 실버팽 기술에대한 평가일뿐 반박못하면 꺼져~
추천0
가가기
그니깐 그 흘리고 벗기는 흘리는 기술 자체가
힘이 들어간다고 몇번이나 말했는데 니 난독능력은 어디까지 떨굴셈임?

니가 말하는 그 유수암쇄권에 힘이 없다고 단정짓고 말하니깐
흘린다 벗겨진다가 단순히 기술만이라고 생각하는거아님?
왜 이해력이 이렇게 딸린놈이 있지?

니가 말하는 그 병싄논리에 중요성은
유수암쇄권이 힘이 안들어갔다는거임 ㅋㅋㅋ
그 기술에 피지컬이 안들어갔다는건 도대체 누구 뇌피셜임?
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소한의 힘은 무술 팔다리로 쓰는 이상 당연한 거구요, 상대 공격 흘려보내는 건 피지컬 고하 상관없이 오롯이 기술 부문이라는 건데 말귀 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초합금: 넌 미숙해..

그게 피지컬도 포함한 평가였다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 꺼져~ㅋㅋ 너랑 대화안해
추천0
가가기
와...
기술 자체가 피지컬이 들어가는거라고 병싄아~~~~~~~~~~~~~~
좀 이해를 해
누가 피지컬 따로 기술 따로라고 함?
그 기술 자체가 피지컬이 들어가는거라고 ㅋㅋㅋ
와.. 진짜 이건 대가리가 빠가사리인가 ㅋㅋㅋ
상대방 힘을 흘리는데 어떻게 피지컬이 상관이 없어요 님아 ㅋㅋ
종이정도 힘으로 초합금 막을거같아요?
응 아님 초합금 힘에맞춰서 실버팽도 그만큼 힘을 끌어올려서
흘려보낸거지
이게 왜 기술만으로 평가하냐니깐?
아니 니 뇌피셜은 어디까지 들어가야함?
추천0
갓핑크
그 종이로 흘려보내는게 유수암쇄권이라구요 핑~쉰아~ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그 종이가 아니라고 내말은 병싄아 ㅋㅋㅋ
상대방힘에 따라 자기도 그만큼 힘을 줘서 흘리는거라고
실버팽 힘의 한도를 넘어선 상대방은 못흘리는거고
아니 당연한 논리 아닌가 이건?
유수암쇄권이 무슨 성장도 1도못하는 병싄 무술로 만들어버리네
사용자가 강해질수록 당연히 그 기술의 강도도 강해지는거지
추천0
갓핑크
님빡통이쉰듯ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
가가기
와.. 진짜 그냥 사람새끠가 아니구나 너는
추천0
갓핑크
그런 말은 거울보고 하쉬구요ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 니 대가리속을 여기다가 열어놔서
충분히 납득이감
이게 사람새끠가 아닌놈이구나
추천0
갓핑크
님 빡통인거 소문이 자자한데 성질ㄴㄴㅋㅋ
추천0
가가기
너는 소문이아니라 실제로 보이는걸?
추천0
갓핑크
어쩌라고요~~ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 어쩌라는거야
그렇다는거지
추천0
Fkfkfkf
뇌피셜싸움은 끝이 안나요 ㅠ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
뱅봄 vs 지장이면 ㅇㅈ함 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:491]
전율의
네다씹
추천0
킹갓가로우
근데 니 바보냐
탈피 이전에도 뱅봄이 협력해야 껍데기 깟는데 탈피하고 나서 더 커졌는데 그걸 뱅 혼자서 잡는다는게 더 웃긴데
추천0
가가기
아니 애초에 탈피없었으면
거기서 껍질 다 꺠지고 뒤진목숨인데
뱅봄이면 원래라면 무난히 잡는각이였고
진심팽이면 노진심 뱅봄정돈 이긴다고 보는데?
추천0
Kanye
그전까진 “진심”이아니라자너;
추천0
킹갓가로우
필살기를 썻는데 노진심이었다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피가 킹콩건 쓰는데 진심이 아니었다는 개소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 뭔소리야
기어4쓰면 루피는 진심으로 싸우는거고
실버팽은 아에 따로 진심으로 싸우는게 구분이 있는데
호흡기도 안쓰고 진심?
누구 뇌피셜임?
추천0
킹갓가로우
아..그래 굉기공열권이 대놓고 자기 비장의 기술이라는데 진심이 아니었구나... 그려
추천0
가가기
자기 단일개체로 진심으로 싸운게 아니란건데?
누가 전력팽 평타가 굉기공열권보다 쎼다고 한마디라도 한적있나?
근데 팽이 무슨 평타한대때리고 리타이어임? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:352]
아지
탈피전 지네장로라면 어떻게 해볼수는 있겠네요
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
아조씨 이건좀;;
추천0
왓더박
음..어.......
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96426 일반  
3기 JC스태프 [2]
후부키
96425 일반  
3기 제작사+PV 공개 [3]
가시14
96424 일반  
나는솔로 19기 영수님 [1]
콜라가로우
96423 일반  
가로우 피규어 산 것 왔네요 [8]
후부키
96422 일반  
30권 뒷표지, 책등 [2]
가시14
96421 일반  
이번에 나온 타츠마키 피규어 [2]
후부키
96420 일반  
버서스 13화 갱신 [3]
후부키
96419 일반  
페이트에서 얘네 사이타마랑 후부키 성우네 [4]
루믹
96418 일반  
뭐, 호빵맨이 모티브다 라는 건 [2]
실버블렛2
96417 일반  
원펀맨 안본지 1년 [2]
중립기어
96416 일반  
너무 루즈하다 [1]
원콤맨
96415 일반  
29권 정발 특전 포스터 산 것 왔네요 [3]
후부키
96414 일반  
점프 샵 신 굿즈 [2]
후부키
96413 일반  
오늘 나온 후부키 피규어 게임센터 진열사진 [2]
후부키
96412 일반  
보가논쟁 특 [3]
빅딜No3
96411 일반  
아무래도 이번 주 것 지난번에 그려 놓으신 거 같네요 [2]
후부키
96410 일반  
사이타마 시간역행 기술은 왜 까먹어버린건지? [5]
Aimyon
96409 일반  
작화 오류 [3]
후부키
96408 일반  
247화 대사 [8]
후부키
96407 일반  
247화 갱신 [1]
후부키
96406 일반  
247화 갱신 [2]
가시14
96405 일반  
표지 공개된 30권 분량 질문드려요 [2]
베지터
96404 일반  
보로스 부활 후 전개 [1]
아방의서
96403 일반  
차후 단행본 분량 예상 [3]
가시14
96402 일반  
가로우 새 피규어 [2]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX