츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 결말은 유이임 유키노임?
잉군 | L:50/A:354
261/510
LV25 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-7 | 조회 1,337 | 작성일 2016-04-03 14:27:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 결말은 유이임 유키노임?

난 유이랑 되면 좋겠는대...  

개추
|
반대 7

testa
잠에서 깨니 하얀 천장이 보였다.
귀에는 바퀴달린 수레가 굴러다니는 소리가 들린다. 찌르는 듯한 매캐한 약냄새가 코를 통해서 느껴진다.
아... 그랬지. 나는 새로운 고등학교 생활 첫날에 교통사고를 당했다.

꿈에서 나는 어떠한 망상을 했던 것 같다.
여태 외톨이로 지냈던 내가, 교통사고로 생긴 인연을 통해 고등학교에서 새로운 친구들을 만나고, 예쁜 여자아이들과 어울리면서 진정한 청춘과 나 자신에 대해 성찰한다는 꿈이었던 것 같다.
하지만 그럴리가 없다. 나는 이 병실에서도, 가족에서조차도 외톨이다. 코마치와 부모님은 또 나를 빼놓고 외식을 하러 갔겠지...
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
testa
잠에서 깨니 하얀 천장이 보였다.
귀에는 바퀴달린 수레가 굴러다니는 소리가 들린다. 찌르는 듯한 매캐한 약냄새가 코를 통해서 느껴진다.
아... 그랬지. 나는 새로운 고등학교 생활 첫날에 교통사고를 당했다.

꿈에서 나는 어떠한 망상을 했던 것 같다.
여태 외톨이로 지냈던 내가, 교통사고로 생긴 인연을 통해 고등학교에서 새로운 친구들을 만나고, 예쁜 여자아이들과 어울리면서 진정한 청춘과 나 자신에 대해 성찰한다는 꿈이었던 것 같다.
하지만 그럴리가 없다. 나는 이 병실에서도, 가족에서조차도 외톨이다. 코마치와 부모님은 또 나를 빼놓고 외식을 하러 갔겠지...
추천10
[L:35/A:93]
판타지킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유한성리턴
히-익
추천0
토모리나오
히익...
추천0
[L:50/A:354]
잉군
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:231]
미사카♥
하치만은 손익계산에 능하니 분명
추천0
잉군
분명 윾이를~
추천0
에너지보존
니세코이도 어나더결말을 만들면 될것을..
추천0
보리보리쌀
그건 실력 좋은 스토리 작가를 새로 구해야
보는맛 생김
추천0
잉군
반대왜주냐 유키노처럼 얼음장같은여자보다는 유이같이 상냥하고따뜻한여자가더조흔ㄷㅐ
추천0
토모리나오
근데 외전이 유이고 본스토리가 유키노아님??
추천0
겟또다
유이가 더 좋은데 유키노랑 될듯
추천0
잉군
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
GL
ㅠㅠ 전 이로하가 좋은데...
추천0
PKjoker2
갓유이
추천0
기어쿼드
유이
추천0
리도리
토츠카...?
추천0
conquer
유이
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
유키노>>>>>> 유이 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
'역시 내 청춘 러브 코메디가 잘못됐다' 주요 인물들의 공통적인 문제점 [스포] [9]
악어농장
2016-03-13 13 7585
청춘 러브코메디는 잘못됐다 2기 8화
나만
2015-05-23 0 6858
역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 OP/ED [2]
?儀式
2015-04-25 4 6287
역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 소개 [10]
원석
2015-03-13 3 8474
님들 이거 완결 어캐남?
식봉쟝
유키노 사랑해
魔神
유이야 사랑해 [3]
착한여자
유이야... [1]
착한여자
그냥 진히로인 유이로 가자
착한녀석
유이가하마
착한녀석
여기 안살아 나겠지? [1]
친목근절
근데 여기 글 베게 보내면 어떻게 되냐?ㅋ [1]
착한녀석
그냥 히로인쪽 별로 관심은 없지만
두명고반장
히로인 관심 없고
두명고반장
우리들인생에 내청코 같은 일은 일어날 수 없어 [1]
착한녀석
내 청코 히로인 투표 ㄱㄱ [1]
착한녀석
여기 어떻게 들어옴? [1]
착한녀석
유키노가 히로인 맞지? [4]
두명고반장
유이 유니크 가지고 싶다 ㅠㅠ
친목근절
유이 머리색 핑크 아님
친목근절
어서 좋은말 할떄
친목근절
이러니깐 도배하는거 같잖아 ㅠㅠ
친목근절
게시판 죽는거야?
친목근절
역내청 꿀잼
친목근절
14권 언제 나옴?
친목근절

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX