츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루노는 평이어떱니까?
이치히메 | L:0/A:0
556/570
LV28 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 767 | 작성일 2016-06-28 16:23:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루노는 평이어떱니까?

전 애니로만봤는데 굉장히 맘에안들던....
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠훌린
하루노가 여동생을 위해서 일부러 그러는거에요.

유키노가 어렸을때 하루노를 집착? 이라고해야하나? 의존하는 경향이 강함. 그걸 바꾸기 위해서 하루노가 저짓하는거임 ㅋ
물론 아무런 사정을 모르는 사람들은 하루노 ㅆㅃㄻ .. ㅋ
추천0
이치히메
음 그건아는데 유독 유이한테 쌀쌀맞게 구는거같던데.. 막 유이랑 유키노랑 하치만이랑 다있는앞에서 일부러 유키노랑 하치만 엮어주려는느낌이나서(뭐 언니라면 그럴수있지만 유이빠로써 걍 3자는 빠져줬으면 해서 ㅋㅋㅋㅎ)ㅠ 왜 유이한테는 쌀쌀맞죠? 뭘잘못했다고..
추천0
토모리나오
유키노랑이어줄려고 그러는거같던데
추천0
이치히메
3자는좀 빠지지...ㅋㅋㅋㅋ 유키노한테 혼자힘으로하라마라하면서 그건왜도와준데요 아 싫다 하루노
추천0
기어쿼드
유키노가 제대로된친구를 사귀어본적이없고 유이또한 그들과같은 한명이라고 지레짐작함
추천0
[L:12/A:231]
미사카♥
전 하루노 취적
추천1
이치히메
ㅇㅎㅇㅎ
추천0
기어쿼드
대학생이 고딩들사이에서 꼽사리낀다면서 친구도 없다고 욕먹음
대학도 현실로치면 치바대 라고 추정되는데 치바대수준이 부산대보다못하다면 지잡이라까임(부산대가 지잡이라 까이는것도 웃김)
치바따리 치바따 어쩌구하면서
실제로 작중에등장한 날은 10일이 넘지않고 대학은 더 높은대를 갈수있지만 지역유지로서 지역대학간거 어차피 가상의 대학

첫등장에선 여러친구들과(그룹에서중앙) 다니다가 우연히 유키노 하치만만남(유이생일선물)
2번째 불꽃놀이는 집안업무
문화제: 학생회장이자 친한후배인 시로메구리의 부탁으로 OB로서 참여 OB로서 축제에 '친구들'불러서 지휘 게다가 대학은 방학에 2학년
카페에서 하치만만남(더블데이트): 할일없어서 나왔다가 하치만만난게아니라 친구랑 영화보기로 약속한상태
더블데이트따라간건 ...

주인공 귀찮게하니까 띠거워보일수있긴한데
애초에 까이기시작한것도 디씨 빡대가리들이 시작함

그리고 애니 2기는 치명적으로 수기가 전부 생략되서 하루노의 캐릭터가 파괴됨
추천0
이치히메
ㅇㅎ 어쩐지 왕따같이 보이긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기동생위해서 냉정하게 해주는건 뭐.. 자기나름대로의 언니역할이니 할말은없는데 그걸 주변인들을 끌어들여서 하니 전 짜증이납니다.. 솔직히 결국알고보면 하치만한테 동생좀 잘부탁한다고하면서 걍 떠넘기는걸로 보이네요 전ㅋㅋㅋ.. 진짜 그냥 제3자는 빠져줬으면 좋겠는데 간간히 나타나서 상황만 이상하게만들어놓고 가는거같아요 가장화나는건 유이한테의 태도 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 잣같아요 당사자 유이는 얼마나 잣같을까요
추천0
기어쿼드
유이에게의 태도는 경고?말고도
하루노는 하치만을 꽤 높게 보고있는데 유이같은 평범한?얘가 하치만 옆에서 있는게 띠거워보여서 그런거일수도있습니다
하지만 실제로 유이는 하치만 포함 유키노 까지 전부 수용할수있을정도로 그릇이 큰인물인데
하루노는 그것을 모르죠 모르면서 멋대로 판단하기도 하는 평범한인간인데
하치만 시점이니까 절대무적? 으로 서술되곤하죠
여기서 하치만 또한 인간관찰이취미라면서 사람을 지멋대로 판단하는 평범한인간

저는 오히려 상황 이상하게만드는게 좋은데요 ㅋ 하치만을 흔들리게해서 ㅋㅋ

나중에 12권나오거나할때 하치만 유이 다 수용하는 멋진 유이의 모습을보고
충격 먹을진모르겠지만 부러워하긴하겠죠? 충격?먹고 유이를 인정? 하는 하루노 나오면 꿀잼
추천0
이치히메
상황이더악화돼서 유이한테 뭐라뭐라하는 상황은 안왔으면좋겠네용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하거나 부러워하는장면이나오면 정말 좋겟죠!! 그런게나오면 저도 하루노를 다시평가할수도있고.. 그냥 빨리 12권나왔으면 ㅜ ㅜ ㅠ
추천0
미사카♥
치바대 세계에서 손가락에드는 약대인데...
추천0
이치히메
그렇게 잘난분이 왜 고등학생들한테 자꾸 껴서논데요;
추천0
미사카♥
그러게요 어지간히 맘에들었나봄ㅋㅋ
추천0
이치히메
민폐갑
추천0
할게없어
아름다운 연상의 능력자 누님....

아 아니다 나보다 어리네...
추천1
이치히메
취존
추천0
랑에
깊이 파고들지 않고 애니판 2기만 봤을 땐 이미지가 애매해서.. 어 저 사람 뭐지? 하는 정도의 인상이었네요. 윗분 말씀대로 유키노를 위하는거라면 음... 그냥 애가 혼자 하게 두는 게 더 나을 거라고 생각되네요.
추천0
이치히메
제말이 그말이예요 ㅇㅇ..
추천0
귀여운곰돌
하루노도 따지고 보면 시스콘이에요.

자기는 어릴때부터 부모때문에 가야되는 길만 갔는데

동생인 유키노는 전혀 터치가 없음에도 불구하고 하루노만 따라갔죠.

자기 뒤를 따라오지 말고 유키노시타 유키노 만의 길을 자유롭게 가라는

뜻에서 훼방놓고 하는거 같네요. 근데 그것보다 주변인들한테 훼방놓는건

잘못된거 맞음. 쾌락주의자? 같은 셈
추천0
이치히메
넹 ㅇㅇ.. 그게맘에안드는거예요.. 아무리 시스콘이라해도그렇지 주변인들한테 폐끼치면서( 유이 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ) 까지 동생도와주니까 ㅋㅋㅋㅋ...그래서 유키노 정말좋아하지만 가끔 유키노한테도 정떨어져요
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
애매하다싶은게 그 축제 준비편에서 하치만이 눈치깐거처럼 "혹시 누나는 일부러...??"라고 하고, 눈치 빠른 아이는 싫어라고 대답해서 일부러 그러는것처럼 묘사됬다가도, 하치만 시각에서 이후에도 계속 하루노에 대해 안좋은쪽으로 묘사가 되요. 일부러 그러는거 같은데도 진심으로 방해하는거..?
추천0
이치히메
그냥 이것저것 고사하고 언니면 언니역할로 동생 교육만시키고 더이상 유이나 하치만 안건들였음좋겠는 마음...ㅋㅋㅋㅋㅠ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
하루노 누나 미쳐미쳐
개인적으로 막판 들어서면서부터 하루노가 최애캐
하루농 다이스키
추천0
이치히메
오호... 전 하루노랑 이로하가 막판들어서면서 더 극혐이돼서..ㅎ
추천0
크리치아드L
난 그런류캐릭 좋아함.

애니론 안봐서모름
추천0
이치히메
ㅇㅎㅇㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
'역시 내 청춘 러브 코메디가 잘못됐다' 주요 인물들의 공통적인 문제점 [스포] [9]
악어농장
2016-03-13 13 7578
청춘 러브코메디는 잘못됐다 2기 8화
나만
2015-05-23 0 6856
역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 OP/ED [2]
?儀式
2015-04-25 4 6285
역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 소개 [10]
원석
2015-03-13 3 8472
님들 이거 완결 어캐남?
식봉쟝
유키노 사랑해
魔神
유이야 사랑해 [3]
착한여자
유이야... [1]
착한여자
그냥 진히로인 유이로 가자
착한녀석
유이가하마
착한녀석
여기 안살아 나겠지? [1]
친목근절
근데 여기 글 베게 보내면 어떻게 되냐?ㅋ [1]
착한녀석
그냥 히로인쪽 별로 관심은 없지만
두명고반장
히로인 관심 없고
두명고반장
우리들인생에 내청코 같은 일은 일어날 수 없어 [1]
착한녀석
내 청코 히로인 투표 ㄱㄱ [1]
착한녀석
여기 어떻게 들어옴? [1]
착한녀석
유키노가 히로인 맞지? [4]
두명고반장
유이 유니크 가지고 싶다 ㅠㅠ
친목근절
유이 머리색 핑크 아님
친목근절
어서 좋은말 할떄
친목근절
이러니깐 도배하는거 같잖아 ㅠㅠ
친목근절
게시판 죽는거야?
친목근절
역내청 꿀잼
친목근절
14권 언제 나옴?
친목근절

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX