츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
열린결말
기어쿼드 | L:0/A:0
23/250
LV12 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,069 | 작성일 2015-03-24 23:23:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

열린결말

하치만:(소부고 교문에서 점프하면서) 우리들의 청춘은 계속되는거야!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
qbwyzmf
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
추천0
[L:24/A:186]
펄럭새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나가죽어
개노답ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:102]
미샤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 극혐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
추천0
HAMEL
그건 아니길
추천0
PKjoker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 그것만은ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:29]
하치만슨상
진짜 될까봐 무섭네
추천0
오타에
일본은 초 오픈마인드라 가장 잘팔리는 소설도 오픈으로 갈거같군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14권 언제 나옴?
친목근절
발자국ω 하나 남김 13권 [Interlude] 모음
UNIQUE
아... [1]
유룰
이만화 결말낫나요? [1]
쥬조sjason
역내청 이번 게임에서 유이 루트, 이로하 루트 결말 [7]
악어농장
속 OVA는 결국 오리지널 스토리로 결말을 냈는데 [5]
Haon
그냥 열린결말만 아니면좋겠네요 [2]
잉군
[역내청 속] 특전 소설 r권 상세 리뷰 a파트
악어농장
아 애니 또 나와랏 [2]
키이
와타리와타루는 욕먹을각오하고 무조건 히로인엔딩으로 가야 할 것이다. [3]
국위선양
이건 딱 봐도 결말이 보인다. [5]
고우키
역내청 완결 났나요? [3]
페로토
그래서 결말은 유이임 유키노임? [20]
잉군
2기 결말이 흐지부지 [2]
은혼사랑
내청코 결말.jpg [6]
웰시코기냥
3기는 분량이 안되고, BD판매량은 좋은데, 이제 결말은? [7]
바까야로
사실 역내청 볼때 제일 좋다고 생각한거 [3]
poee
내청코.... [1]
바스타드
이거 열린결말루트 거의 확정인가요? [2]
Tyrannosaurusrex
내청코 속 BD 특전소설 H권 디테일한 리뷰 (+스포 [5]
악어농장
내청코 결말예상 내가 뽑은 순위 [11]
에루루
내청춘 BD 4권 특전소설 ANOTHER 중 [ T ] 스포일러 [4]
히나탕
11권을 보고나서 드는 느낌이 [6]
크리치아드
13권쯤에 완결나겠죠? [5]
인생은여행
결말은 오픈엔딩이 아닐까요..? [16]
바까야로

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX