츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단장님을 보면 항상 궁금한게있습니다.
Fiore | L:0/A:0
14/90
LV4 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 581 | 작성일 2013-12-23 11:28:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단장님을 보면 항상 궁금한게있습니다.

일단 진격거의 시대적 배경을 보면 상업혁명이 일어나기전이나 그쯤이랑 조금 비슷한거같습니다.

그런대 그런시대에 과연 왁스나 무스가 있을었을까?

과연 어덯게 엘빈단장님은 그런 머리를 만들 수 있었을까?

이게 궁금하단말이죠.

침발라도 그렇게 정교한 모양은 안나오는대 말입니다.

그도 그런게 리바이병장도 그 시대에 투블록(?)컷을 먼저 유행시키다니!

아 투블록하면 쟝도 맞으려나?

하지만 그중에서도 제일 신경쓰이는게 픽시스 사령관님

대머리는 그냥 밀면되지만

그렇게 광이날정도로 어덯게 반짝이게 깎을까요.

절에서 스님들도보면 안그러시는 분들도 계신대 간혼 윤이나고 광이나는 스님이 계세요.

어덯게 내는걸까요.

궁금하네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:343]
엘빈리바
대머리는 모르겠지만 ㅋ 단장님 머리는 아마 기름같은거로 한거 아닐까여? 포마드?? ㅋㅋ
추천0
bertolthuber
그놈 뼈거인임
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔가웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하셔서 쓰신건가영??
추천0
Fiore
아마도 맞을거에요.
솔직히 진짜 궁금해요 산업혁명 전쯤 시대라고 추측되는 시대에 어덯게
저런 화장품이 있었을까요.
그렇다고 동물이나 식물기름바른다고 저렇게 되지도않구요.
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
아 진짜로 궁금하셨구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 만화니깐 대충대충 스무스하게 생각하시면 되지 않을까여?? 너무 대책없나...?ㅠ
근데 애초에 헤어스타일 유지보다 더 말이 안되는 거인들이 주로 나오니깐
애당초 이런 생각은 해보지도 못해서 이런 대답밖에는.... ㅠ
추천0
[L:5/A:39]
낏힛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8170 일반  
궁금한 거 하나 [8]
아이린
8169 일반  
크리스마스 + 병장님 생일 [8]
엘빈리바
8168 일반  
새로운 공식일러스트? [10]
별명
8167 일반  
리바이 헤쵸!! [4]
Jaguar
8166 일반  
쟝쟝맨에게는 [10]
아이린
8165 일반  
헐 진격게시판이 있엇다니 [4]
막타지존설
8164 일반  
님들아 질문있어요 [1]
팩456
8163 일반  
큰일났음 조언좀(또유미르의 등짝을봐야할듯) [5]
8162 일반  
미카사랑 에렌 결혼하면 큰일남 [7]
리사나
8161 일반  
빨리 미카사랑 에렌 결혼하면 좋겠네요 [8]
짱아★
일반  
단장님을 보면 항상 궁금한게있습니다. [6]
Fiore
8159 일반  
카스소스 서버 들어가보신 분?
팩456
8158 일반  
학교에서그린에런 [4]
8157 일반  
여신님 그리는법 [15]
김노크
8156 일반  
진격의 거인 인기 떨어졌나요? [17]
에릭실
8155 일반  
크리스타를 교육하는 라이너 [2]
베르톨트?
8154 일반  
거프젊은시절상상 [4]
베르톨트?
8153 일반  
진격의거인 짤. [3]
코알라
8152 일반  
애니에선 호랑이를 쉽게죽이지만 실제 호랑이와 마주치면 [2]
짜증이
8151 일반  
진격의 거인 스핀오프 연재 주기 [1]
Jaguar
8150 일반  
이제 리바이 메인 헷갈릴 일은 없겠네요 [8]
Jaguar
8149 일반  
이동네는 글리젠 왜이래 [8]
이파리
8148 일반  
그림판으로 그린라이너(눈물)
베르톨트?
8147 일반  
진격의 거인 같은 [6]
파도잡이
8146 일반  
모르는게 약이란 이런거지 .. [4]
역전재판

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX