츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 새벽에 겁페 인터하이 2-3일차 정주행했었는데 아무리봐도
키야 | L:0/A:0
64/430
LV21 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 829 | 작성일 2015-05-28 00:01:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 새벽에 겁페 인터하이 2-3일차 정주행했었는데 아무리봐도

갓도스지 괴물.... 올라운더인데 스프린터 vs신카이전 승 클라이머 vs 마나미 오노다전 무승부
지략쪽으론 원탑인듯싶고 3팀중 제일 환경도안좋았는데 대등이상으로 3일차 극후반까지 싸우는 체력까지...ㄷㄷ함
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:502]
마나D
하..미도스지의 대단함을 모두가 알아야 할텐데.....
학년 올라갈수록 소호쿠 작가 버프 받아서 미도스지 보다 더 잘타게 될꺼같은데..
생각만해도 맘 아프네요 ㅋㅋ 학년 끝날까지 괴물같은 실력으로 그려줬으면....
또 단체전은 몰라도 일대일 승부에서는 진짜 안졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
추천0
키야
3학년까지이상 연재한다는 가정하에 3년연속 우승은 좀그러니까
이번 2학년 인터하이는 갓도스지가 우승하는걸로 가는게 그림이 좋지않을까합니다...
전 아직 못봤지만 이번에 나루코와의 승부에서 탈피도했으니.. 가능성잇다고 생각함ㅋ
솔직히 1학년탑은 이마이즈미 나루코 제치고 오노다 마나미 갓도스지라고 생각하는데말이죠....
근데 아직 일본에서도 2학년 인터하이 1일째도 안끝났죠?
추천0
키야
제 개인적인 베스트6은
에이스-미도스지
어시스트-후쿠토미or킨조or아라키타
스프린터-신카이,???
클라이머-토도 오노다or마나미
or에다가 ???도배지만 에이스는 부동의 갓도스지....
필요에따라 스프린터 클라이머 어시스트가능에다가 지략도됨..ㄷㄷ
추천0
마나D
일본은 2일째 달리고 있을꺼에요..
요번 인터하이에서 소호쿠가 우승 못 할꺼같긴해요
쥔공3학년때 소호쿠로 마무리 해야하니깐....
근데 하코네가 소호쿠에 가장 큰 라이벌로 박혀있는데...눈물 나지만 쿄후시가 승리먹는건 힘들지 않을까요?ㅠ
추천0
마나D
신캐빼고 구캐로 뽑자면 에이스-미도스지, 어시스트-아라키타, 스프린터-신카이.빨간콩알, 클라이머-진파치, 마나미 입니다 ㅋㅋ오노다는 좀 주인공 버프끼가 있어서
추천0
키야
지금까지 하코네 우승많이 해먹었으니까 3년간 우승은 소호쿠랑 쿄후시가 나눠먹는걸로...
오노다 마음속엔 마니미랑 미도스지랑 비슷하게 생각하는것같기도하고요
글고 이건지금생각난건데 제가지금 30인가? 나루코 미도스지 대결시작하는데까지 읽어서 확신은 못하겠는데
전력누수는 쿄후시가 가장적다고 생각해요 소호쿠는 킨조 마키시마 타도코로 3인 졸업
하코네는 토도 후쿠토미 아라키타 신카이 4인졸업인데 반해 쿄후시는 막판 이시가키가 열심히하긴했지만
사실상 미도스지 혼자해먹었다고 봐도무방해서리...
추천0
키야
주인공버프감안해서 or로 해놈ㅋㅋㅋㅋ 근데 신캐해도 미도스지는 고정 아닌가요?ㅋㅋ
아직 신캐 그 키큰애랑 스기모토 동생밖에 못봐서ㅋㅋ
추천0
마나D
대충만 봐도 신캐들 중 머리쓰는 애들은 없는거 같더라고요.
전력적으로 쿄후시가 공격해 온다면 우승 가능성 있을듯한데...
일단 그걸 받쳐 줄 다른 쿄후시 멤버 미즈타랑. 야마구치 각성이..필요 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄후시 신캐 코마리 능력이 아직 밝혀지지 않았지만
미도스지가 신뢰하는걸보니 겁나 잘타는거같아서 걱정은 안되는데 나머지 애들이 ㅠ
여튼 겁페도 다른 만화처럼 네타로 꼬박꼬박 올라왔으면 좋겠네요..
추천0
마나D
당연하죠. 미도스지는 무조건 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키야
방금 읽었던부분까지 정발나온부분 다주문시켰는데 진짜 기대중...ㅋㅋ
빨리 갓도스지 탈피보고싶음...
그나저나 다행히 쿄후시에도 있어보이는 신캐한명 들왔군요ㅋㅋㅋ휴ㅋㅋㅋㅋ
진짜 일단 미도스지 독주 1위는 무조건 나왔으면....
추천0
키야
근데 최강캐?가 미도스지라 더슬픈듯... 최강캔데 왜 우승을못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
마나D
저는 돈좀 모아서 겁페 전권 다살껍니다 (진지)(제발60권까지 안가길...)
그리고 너무 인터하이만 그리는거같은데
일상이나 다른 대회도 그렸으면 좋겠네요
추천0
키야
진짜 스포츠만화나 원나블같은 소년만화에서 중간중간에 일상생활 가끔넣어주시면 개꿀잼인데
스포츠는 특히 연애쪽아니면 잘안나오는듯하네요..아쉽ㅋㅋ 힘좀써라 칸자키....
글고 미도스지한테도 참한여자한명 붙여주셨으면...
저도 만화책 다 사서보는주의라 사긴살껀데 살꺼너무많아서 후덜덜하네요....
나루토도 완결나서 빨리 사서 봐야되는데...
추천0
마나D
근데 미도스지 눈높을듯합니다..
미도스지 엄마가 작중 제일 예쁘시거든요...ㅎㅎ핳...
추천0
키야
ㄹㅇ 애니는 칸지키 엄청예뻐서 몰겠는데
만화판 어머님 너무예쁘심... 처음에는 엄만줄모르고 진짜 미도스지가 좋아하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미도스지한테는 미도스지 능력급의 외모+성격+매력을 가진 여자를 붙여줘져줘 당연힠ㅋㅋㅋ
추천0
마나D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키야
진짜 처음봤을때 10대후반이나 20대초반의 누님인줄알았는데...
추천0
마나D
사스가 미도짱 어무니 하지만 외모는 아빠 유전자 몰빵
추천0
키야
능력치가 넘사라 외모까지 좋았으면....진짜 넘샄ㅋ
그러고보니 미도스지 아버님은 승리자시네요 미도스지얼굴인데
그어머님이랑 결혼... 미도스지처럼 능력남이셨을듯ㅋ
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
미도스지.... 2학년 인터하이 1일차.결과..... 스포하고 싶어 입이 근질거리는군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
하이큐!! 오프닝 엔딩 모음 [2]
에이리르
2016-10-08 0 1496
다이아몬드 에이스 2부 2화
cbdld33
2015-08-31 0 10817
쿠로코의 농구 extra game 5화 [1]
cbdld33
2015-08-17 0 6030
스포츠만화에서 하이큐 능가하는거 뭐있나요?
무너
겁페 4기를 기다리며
?패리스톤
스포츠만화 잼나는거 없나유 [1]
대장충박멸
하이큐 239화 보고(스포?) [3]
검은검사
볼룸에 오신 것을 환영합니다 애니화?
독일형아
하이큐 이제 보기 시작하는데 9화에서 울컥함 [4]
마슈
하이큐 3기 보기 시작합니다
dkgdd2
하이큐 질문 [6]
동산
츄잉 의문점 [3]
월hwan
스포츠 만화는 역시 [2]
샹노메호크
플라이 하이로 체조를 배웠지
돈프릭스
시게노 고로 인성.fact
신드리
스포츠만화 추천점여~ [1]
갓종
요즘 볼만한 스포츠 만화 [5]
독일형아
님들 이거 꿀잼임 [2]
모던
하이큐는 다 좋은데
에리짱
ㄸㄸㄸ
준식이
에이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미려찰나
소라의날개 작가도 어지간히 유리몸이네 [1]
미려찰나
쿠농 라스트게임 [2]
희귀닉
하이큐!! [1]
캐릭박물관
쿠로코의농구
희귀닉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX