츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
겁쟁이 페달 꿀잼이네요.
ㅍㅂ | L:0/A:0
244/390
LV19 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 750 | 작성일 2015-06-10 17:13:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

겁쟁이 페달 꿀잼이네요.

근데 만화책 35권이후를 어디서 볼지... 아..볼수록 미도스지너무불쌍함.. 실력은 이미 1학년때부터 킨죠나 후쿠토미이상급에 올라운더인데 팀이 장애인이라 우승도못하고.. 게다가 1위조차도 단독으로못함.. 35권까지는 뭔가 나루코랑 한번더붙을거같은데 여기서 지거나 이번에도 단독1위못하면 진짜어이없을듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:502]
마나D
동감입니다. ㅠㅠ진짜 안타깝죠.. 그 실력가지고 독주 일위를 한번도 못해보다니;;; 교후시의 지금일학년은 뭐 기대도 안하지만 ..미즈타나 야마구치가 좀 더 활약해줬으면 하는데 과연...성장은 했을련지.. 걱정이네요ㅠ또 그나마 1학년중 부각되고 있는 코마리는 우승에 대한 큰집착이 없어 보여서.. 이번에도 미도스지 혼자 땀빼야할까요? ㅠㅠ
추천0
ㅍㅂ
그래도 코마리하나는 그나마 괜찮을듯.. 교후시가 우승못한게 미도스지제외한 5명전원이 다노답이라 못한건디 딱 어시스트한명만 제대로 되있어도 닥치고 우승인데..물론 성장은했겠지만 결국 미도스지 제외한애들이 한명이라도 소호쿠애들중 한명수준이라고 되있지않으면 또 미도스지 고통받다가 끝남.. 코마리는 그래도 그수준되보이니 기대중인데 솔직히 미도스지를 1대1로 붙어서 지게만드는거 무리수인데 설마 나루코한테 지게하진 않겠죠? 스프린터되찾기위해서라는둥 지금 패배복선이많아서..
추천0
마나D
코마리가 과연 미도스지한테 어떤 도움을 주냐인데 ,,,일단 지금까지 보여준 모습만보면 걱정이 좀 되는게 코마리 자체가 인터하이를 크게 생각 안하는듯해서요..우승에 대한 욕심도 없어 보이고 오직 근육타령이랔ㅋㅋㅋ
저는 쿄후시팬으로써 미즈타랑 야마구치에게 '작은'기대는 걸어봅니다......작가님 제발..
그리고 제가 35권이후 내용을 좀 아는데요..ㅜㅠ스포라 말을 못하겠네요 ...일단 나루코랑 붙긴 붙습니다 ..
추천0
ㅍㅂ
말해도 괜찮음... 설마 지거나하진 않겠죠? 우승까지는 못해도 1일차나 2일차에 1위정도는 한번 해줬으면 하는데... 미도스지도 작년 그런 경험이있으니 그냥 나온거같지는 않고..
추천0
마나D
☆☆스포☆☆

제가 1일차 결과를 아는데요
나루코랑 미도스지 둘이 나란히 달립니다ㅋㅋ
서로 유치한 욕?아닌 욕같은거 하면서 그래서 저도 둘중에 한명이 골이구나 했는데 하코네 그 볼에 하트점있는 큰애가 치고 올라오더니.. 1일차 우승 하코네가 가져가 버립니다....나루코랑 미도스지는 동시 골이라 2등인거 같았어요 - 전 동시골로 봤는데...자세히 기억 안나네요 ㅋㅋ저도 리뷰로 본거라

여튼 나루코가 전 미도스지에게 패하고 엄청난 성장을해서 동급으로 달리게됬는데..아니 솔직히 나루코가 성장한 사이에 미도스지는 성장 안한답니까?엉엉 ㅠ
추천0
마나D
미도스지맘 푸념ㅋㅋ..
추천0
ㅍㅂ
아 무리수인데... 애초에 미도스지수준이 성장둘째치고 미도스지 1학년때 가장빠르다는 신카이 박살내고 에이스전에서도 3학년 톱들인 킨죠와 후쿠토미하고도 3파전겨룬놈인데 그걸 나루코가 동급에1위를뺏김? 무리다...
추천0
ㅍㅂ
솔직히 지금까지 1학년때 인터하이때 업적으로봐서 아무리 소호쿠애들이 주인공버프받고 성장하더라도 미고스지를 실력으로 이길리는없고 미도스지를 이기려면 미도스지 팀이 노답이거나 마지막날처럼 갑자기 낙차정도뿐이라고 봤는데 후... 승리를위해 모든걸 포기한애가 우정놀이에 게다가 정면승부에서 팀장애 리스크없이 져야하나..? 근데 미도스지가 진게 어느부분이죠? 1차전 처음부분 인가요?
추천0
마나D
1차 우승골 지점에서 아슬아슬하게 져요 ㅠ
더 붙이자면 스프린터&클라이머 상도 하코네가 다 가져갑니다 ㅎㄹ....
독식잼 하코네 팬들만 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

엉엉 ㅠㅠ
추천0
ㅍㅂ
후..부들부들... 아직 원작에서 1일차만 끝났나요?
추천0
마나D
거기까진 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ

저도 부들부들 합니다 ㅋㅋㅋ
2일차라도 쿄후시가 먹엇으면...
추천0
키야
이제 갓도스지를 빨면됩니다...ㅜㅜ
2학년 인터하이라도 우승했으면 좋겠네요...
아글고 36권 정발하긴했어요 저도 오늘주문하려고함
추천0
ㅍㅂ
솔직히 주인공이 마음에 안드는건 아닌데 정이안가는 중이였는데 미도스지가 100개를 할줄아는것보다 1개를 잘하는게 최고잖아..라는 대사와 승리를 위해 모든걸 버렸다는 대사들때문에 꽃히고 이번에는 확실히 독주 1위 최강보여주길 바랬는데 1일차 결과듣고 하.... 제대로안봐선 모르겠는데 미도스지는 3학년때까지 팀은 지더라도 단독으론 최강캐릭으로 남길바랬는데.. 부들부들
추천0
키야
저도 위에ㅁㄴd님글보고 스포당했는데..ㅋㅋ 멘붕.....
뭐지금도 최강이라생각하긴합니다 1학년때 그계략보여준 최강 미도스지가 여기서 꺽일린없죠
솔직히 신카이랑 할때도 질줄알았어서...ㅋㅋ 3년연속 소호쿠가먹진 않을꺼같아서 2학년인터하이 엄청기대중인데...
꼭 단독 종합우승한번 했으면하네요
추천0
ㅍㅂ
사실 애초에 미도스지생각하면 지금도 본실력안닜을 가능성도있죠. 결국 우승하면되는건 3일차한번뿐이고 솔직히 충격인건 1위뺏긴건 누군가도움으로 뺏겼다고해서 그려려니하는데 나루코랑 공동2위한게 어이상실.. 작년에 후쿠토미랑 동급이상하던놈이.. 본실력안냈거나 아니면 작년처럼 팀이노답이라 체력이없어서뺏겼을거란 경우의수로 생각하긴함..
추천0
키야
계략중하나라고생각합니다 팀전력이전력이다보니 작년보단 퍼포먼스를줄이고
3일째 종합우승을 무엇보다도 최우선으로 놓고 달리는거라고생각해요
작년엔 받쳐줄팀이없었는데 체력을 너무뺀게 중간에 쓰러진 최대이유라고 생각해서리...
갓도스지라면 잘해줄겁니다 믿습니다 갓도스지!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
하이큐!! 오프닝 엔딩 모음 [2]
에이리르
2016-10-08 0 1492
다이아몬드 에이스 2부 2화
cbdld33
2015-08-31 0 10815
쿠로코의 농구 extra game 5화 [1]
cbdld33
2015-08-17 0 6030
스포츠만화에서 하이큐 능가하는거 뭐있나요?
무너
겁페 4기를 기다리며
?패리스톤
스포츠만화 잼나는거 없나유 [1]
대장충박멸
하이큐 239화 보고(스포?) [3]
검은검사
볼룸에 오신 것을 환영합니다 애니화?
독일형아
하이큐 이제 보기 시작하는데 9화에서 울컥함 [4]
마슈
하이큐 3기 보기 시작합니다
dkgdd2
하이큐 질문 [6]
동산
츄잉 의문점 [3]
월hwan
스포츠 만화는 역시 [2]
샹노메호크
플라이 하이로 체조를 배웠지
돈프릭스
시게노 고로 인성.fact
신드리
스포츠만화 추천점여~ [1]
갓종
요즘 볼만한 스포츠 만화 [5]
독일형아
님들 이거 꿀잼임 [2]
모던
하이큐는 다 좋은데
에리짱
ㄸㄸㄸ
준식이
에이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미려찰나
소라의날개 작가도 어지간히 유리몸이네 [1]
미려찰나
쿠농 라스트게임 [2]
희귀닉
하이큐!! [1]
캐릭박물관
쿠로코의농구
희귀닉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX