츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만약 이번에도 소호쿠가 우승한다면..
올마이트 | L:24/A:53
705/930
LV46 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 905 | 작성일 2015-09-15 14:50:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만약 이번에도 소호쿠가 우승한다면..

소호쿠는 아오야기 테시마 두 트롤.. 이마이즈미는 상태가 안좋다는 떡밥.. 반면에 이번 하코네는 작년보다 세고.. 원맨아미 교후시에 엄청 세보이는 마사지사가 추가됬는데 여기서 오노다가 1위먹으면 진짜 오노갓일듯..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:502]
플레인
아직 코마리가 어느정도 인지는 안나왔나 보네요...인터하이 1일차만 보고 안봤는데 그때는 요번 우승 하코네 줄꺼같다고 생각했거든요 요즘은 어떻나요.?우승 바라지도 않으니 쿄후시 쪄리화만 아니면 좋겠는데 ㅠ
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
신카이 동생이 오노다 만나서 승부해달라고 합니다. 얼버무려지면서 오노다가 확답은 안했지만..
코마리는 여전히 스탠바이 중입니다. 미도스지는 보여주지를 않네요.
작년 인터하이 때 타도코로처럼 이번엔 카부라기가 탈진해서 못 따라옵니다.
그걸 아오야기가 오노다처럼 뒤로가서 히메히메 부르면서 따라오기 시작하는 데까지 나왔네요.
추천0
플레인
뭔가 작년이랑 비슷하네요...
추천0
올마이트
네... 느낌상 이마이즈미는 작년 킨죠꼴 날 것 같고.. 결국 오노다가 마지막 가는것 까지는 거의 똑같을 거 같아요.
추천0
플레인
반복되는거 별로 안좋아하는데..다른 그림이 그려지길 빌어야겠네요 ㅋㅋㅋ
추천0
올마이트
개인적으로는 교후시가 우승했으면 좋겠는데... 작가님이 어찌해줄지..
똑같이 마나미vs오노다는 안가줬으면 하네요...
추천0
플레인
아..그것만은 피했으면 좋겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ작년 인터하이 끝나고 물병을 주고 받아서 나올꺼 같기도하고요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 사이에 미도스지만 끼워넣지 않았으면 하네요..
추천0
올마이트
미도스지 끼워놓고 작년하고 같은 상황만들고 애들 똑같이 회상하고 또 여기서 승패가 결정지어지는 건가 하는 그런 것만은..ㅋㅋㅋ
추천0
플레인
어우..생각만해도 극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은콩
근데 이번에 우승못하면 그것도 좀 이상하지 않나? 전개가 어떻게 될지는 모르겠다만 마 3학년 대회도 하는건 아니겠지..
일년 더 하면 너무 질질끄는거 같은데 이번에 우승하고 깔끔하게 마무리 짓는게 좋은거 같음
추천0
올마이트
느낌상 3학년까지 갈거 같습니다..
2학년에서 끝내기가 좀 애매하지않나싶네요..
이상적인건 1학년까지였죠..ㅠ
추천0
[L:26/A:277]
쿠로사키얏
우승 못하고 하코네가 1위 탄환 후에 3학년 때... 오노다, 이마이즈미. 나루코와 자신들의 1학년 때 같은 애들이 들어오고는 3학년 삼총사 1학년 때와 전계가 비슷할 듯 함...
추천0
올마이트
뭐랄까 테시마 아오야기 얘들이 불쌍하긴 하지만.. 얘네 둘 때문에 우승하기 애매하죠
추천0
[L:26/A:277]
쿠로사키얏
저도 그렇게 생각해서... 우승 못한다고 적은 겁니다,
추천0
검은콩
근데 3학년까지 연재면 최소 70권 넘어서 완결난다는 건가? 잘하면 80권도 넘길거 같은데; 넘 루즈해질듯
추천0
올마이트
진짜 애매하죠... 1학년에서 끝내는게 가장 이상적인데.. 2학년 스토리에서 또 우승하고 연종하는것도 이상하고.. 지고 연종하는것도 이상하고..
추천0
ㅍㅂ
안그래도 작년 3학년 투톱이랑도 호각이룬 미도스지가 1일차에서 져서 부들부들한데 설마 3년연속 우승이면.. 최강캐릭달고 한번도 우승못하는건 너무 안타까우니 한번정도는 교후시로..
추천0
[L:8/A:479]
티오나
이번년도는 갓도스지에게!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
하이큐!! 오프닝 엔딩 모음 [2]
에이리르
2016-10-08 0 1496
다이아몬드 에이스 2부 2화
cbdld33
2015-08-31 0 10817
쿠로코의 농구 extra game 5화 [1]
cbdld33
2015-08-17 0 6030
스포츠만화에서 하이큐 능가하는거 뭐있나요?
무너
겁페 4기를 기다리며
?패리스톤
스포츠만화 잼나는거 없나유 [1]
대장충박멸
하이큐 239화 보고(스포?) [3]
검은검사
볼룸에 오신 것을 환영합니다 애니화?
독일형아
하이큐 이제 보기 시작하는데 9화에서 울컥함 [4]
마슈
하이큐 3기 보기 시작합니다
dkgdd2
하이큐 질문 [6]
동산
츄잉 의문점 [3]
월hwan
스포츠 만화는 역시 [2]
샹노메호크
플라이 하이로 체조를 배웠지
돈프릭스
시게노 고로 인성.fact
신드리
스포츠만화 추천점여~ [1]
갓종
요즘 볼만한 스포츠 만화 [5]
독일형아
님들 이거 꿀잼임 [2]
모던
하이큐는 다 좋은데
에리짱
ㄸㄸㄸ
준식이
에이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미려찰나
소라의날개 작가도 어지간히 유리몸이네 [1]
미려찰나
쿠농 라스트게임 [2]
희귀닉
하이큐!! [1]
캐릭박물관
쿠로코의농구
희귀닉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX