츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히나타가 앞으로 할 일은?
미떼라로 | L:0/A:0
55/90
LV4 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 544 | 작성일 2016-06-24 00:37:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히나타가 앞으로 할 일은?

이제 수비력 올리는 건 100퍼센트 아닐것 같네요.

윙스파이커 연습일 것 같았는데, 할 수 있는 여건이 안 되고,

도대체 뭘까요? 평소와 다른 것이?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:53]
☞XOXO☜
음... 볼보이는 공 주워다 담으니까 수비력 강화쪽일 것 같아요!!
추천0
미떼라로
글쎄요 저도 그렇게 생각했었는데. 평소와 다른 걸 한다니, 수비력 강화쪽은 아닌 것 같아요. 애초에 5일 만에 가능한일도 아니었구요. 다른 전개로 흘러갈듯 해요.
추천0
[L:2/A:35]
free
지금 히나타가 해볼만한건 지상전 뿐이죠
이미 탄지감독이 못을 박아서 공중전 연습 할수도 없음
배우라고 해도 와카토시는 풀파워형인데다 왼손잡이 컨셉이 심각할정도로 다름
만일 배워도 양손잡이 스킬인데 이렇게 되면 카게야마가 혼란스러워집니다
일단 히나타가 해야하는거 카게야마 없이 혼자서 점수따는 스킬을 배우느거
그리고 실수를 줄이는것 카라스노의 실수로인한 실점의 반이상은 히나타임
추천0
미떼라로
그동안 생각 못했던게, 단 5일이에요. 5일만에 뭔가 변했으면, 진작 변했을 것 같아요. 그리고 속공수가 혼자서 점수따는 거는 블록밖에 없는데, 그건 차라리 쿠로오한테 배우는 게 더 빨라겠죠. 카게야마 없이 하는 공격은 차라리 스가하고 하는게, 팀을 위해서는 더 좋을테고, 수비같은 기본기는 니시노야나 사와무라한테 배우는 게 더 이득일 거에요. 그래서 지금까지 저희가 게시판에서 생각했던 것과는 다른 전개로 흘러갈 것 같아요.

그리고 free님 댓글 보고 든 생각으로, 왼손잡이 공격 가능할 수도 있지 않을까요?
우리나라 프로배구에도 현 삼성화재(현재 군복무중) 박철우 선수가 스위치 핸더거든요. 충분히 일리 있는 의견이라 생각해요.!!
추천0
진프랙스
네 다음 뻘글.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
히메송 중독성 쩌는데요? [1]
잉여늅늅
히나타점프력 [3]
오이추
히나타의 스텝강화 [2]
에너지보존
히나타와 츠키시마. 새로운 해와달 콤비!!
미떼라로
히나타가 앞으로 할 일은? [5]
미떼라로
히나타♥ [2]
NatsuDragneel♡
히나타 되게 어거지로 들어갔네; [2]
카네키™
히나타 대단한 듯 [1]
Hanarin
히나타 고집하는거좀 아닌듯.... [9]
은혼사랑
흠 하이큐 이번화보니 카게야마 츠키시마가 유스 갖다와서 히나타 만나기전에 임금님으로 돌아간것같다고 하는데 여기서 고비네요 [3]
여행나그네
휘슬 보신분 있을라나 모르겠네요
WILD
후루야 혹사로 어깨 부상 = 조기은퇴
루시안
후루야 사토루
쿠로사키얏
확실히 스포츠 만화가
몽키자루
확실히 세대교체 하면 3학년들 사라지니 아깝긴 하죠 [5]
Raftel
혹시 메이저 보신 분 있나요? [4]
Dearest
혹시 다이아A 1부는 계속 번역되고 있나요?
산월아
호우날두vs 탈멧
노무쿵현따
현재 에이쥰,. 던질 수 있는 무빙볼이..
쿠로사키얏
현재 스포츠 만화 甲은 [1]
InsideOut
현실적인 스포츠만화 [3]
미려찰나
현실적인 만화 [7]
맹맹매맹
현 세이도 최고의 타자. [2]
루시안
허이큐 천재 [2]
아황야
허.......베이비스탭 꿀잼이네요 [3]
쿠마★

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX