츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이큐 노헤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌퀴x헌퀴 | L:0/A:0
42/50
LV2 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,171 | 작성일 2016-03-11 00:13:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이큐 노헤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로오가 음흉하다고 언급해서 어떤팀인지 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀칼라가 되게 독특하네요

네코마랑붙는것도 재밌긴한데 카라스노랑붙었으면 더재밌는팀이었을듯싶네요

카게야마-히나타-타나카-노야 단세포 4인방이 어떻게반응할지 꿀잼이었을거같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찝쯥
쿠구리인가 그 1ㄹ학년은
왠지 그런타입아닐수도
추천0
[L:2/A:35]
free
왠지 카게야마에게 도발하면 게스몬스터에게 한거 처럼 히나타에게 보내서 머리위로 치게 만들겠죠
노야는 도발해도 시합중에는 먹힐 애도 아니고 (시미즈 제외)
타나카는 도발이 먹히겠지만 시합중 멘탈이 좋은건 세이죠전에 증명했고
히나타는 도발이 먹혀서 허둥지둥하겠지만 카게야마가 기합을 팍줘서 정신차리게 하고
츠키야마는 오히려 적들이 역도발 당할지도
추천0
[L:28/A:489]
로키2
갸띠껍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:502]
플레인
노헤비♡딱 뱀시키 같음 ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
님들 겁페 몇화까지 나온거죠 ? ;; [4]
로키2
하이큐 저번 화에 지루하다 해서 죄송합니다 [1]
로키2
쿠로오 멋지다 [1]
율무다식
하이큐 네타를 보니까 [1]
free
겁페 [2]
쟌피
더파이팅에서
Ceratopsian
여태나온 먼치킨 블로커,메인 블로커... [3]
데스스트록
하이큐 이장면 [4]
은혼사랑
이번주 하이큐 애니에서 이장면 원했었는데ㅠㅠ [3]
피에로우타
더파이팅 중경량급중에선 페더급에 괴물들이 몰려있는듯 [2]
Ceratopsian
하이큐 199화에서 [4]
독일형아
님들 "볼룸에 오신것을 환영합니다"도 스포츠 장른가요? [4]
독일형아
이 장르가 막막
보라색컵
역시 네코마보다 카라스노가 게임은 더 재밌는 듯.. [16]
카네키™
지금 네코마의 상황은.... [2]
free
다이에이는 번역이 안나오니 시들시들하군 [2]
미려찰나
하이큐 op ed 발매일이 언제 되던가요?
데스스트록
하이큐는... [4]
독일형아
하이큐 오이카와 [4]
은혼사랑
하이큐 3기한다는건가 [1]
찝쯥
오늘 하이큐보니 [2]
찝쯥
하이큐 노헤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
헌퀴x헌퀴
하이큐 주절주절 [6]
헌퀴x헌퀴
와!!!!!! 하이큐!!!!! [1]
율무다식
겁페 최근 주저리..(강력스포) [13]
올마이트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX